Закрыто Играем жертву

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Здорова щеглы!©
Сегодня мы рассмотрим тему ограбление банка.
Сразу скажу, что она может быть уже где-то была. Здесь или на сторонних форумах. Но я не видел, поэтому описываю тут.
Из мат. части нам понадобиться прибор для создания двойника пластиковой карты, подельник из другого города. Ну и левые сим-карты 2 шт. Кроме того федеральный закон от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ "О национальной платежной системе"
Кратко делаешь копию своей карты, с мобильным банком! Это важно. Копию в другой город. В час Х со счета с помощью копии карты налится сумма. Ты как уважаемый клиент банка, получив смс, мчишь на всех парах к банкомату, проверяешь баланс, на чеке!!! Чтоб была дата и время! Увидев что деньги сняты, звонишь и блокируешь карту, сразу же узнаешь каким способом заявить банку о несанкционированных действиях со счетом. И подать заявление на возврат денежных средств. По закону нужно успеть подать заявление на след. день, но лучше сразу направить себя в отделение, лучше в то, которое и выдавало карту. После блокировки карты, в ментовку подать заявление. И с корешком-уведомлением придти в банк. Главное:
- налить лучше в другом городе (этот факт на вашей стороне, что за 5-15 минут вы не сможете преодолеть 500-1000 км. А лучше 3000)
- Карта не должна быть засвечена в платежах онлайн через интернет. ( это чтоб потом сб не сказали, что в интернете оплачивал, вина твоя)
- Грамотно отнестись к сумме на карте. Может быть вопрос откуда деньги и все такое. Полный курс поведения в таких ситуациях почитайте в сети, там расписан алгоритм. По итогу мы ничего не теряем, кроме времени. С банком придется пободаться)) P.S. Самое главное, что тут делаешь не несчастных людей, а банк)) которому это как слону дробинка. Всем успехов! Аккуратней! Берегите себя!
Хайд не ставлю, так как бастерд школота темой в полной мере не воспользуется, а при попытке и безмозглой реализации уедет по 159 УК

tipagrib

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Было уже. На этом борде.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вполне вполне...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
PiratSky

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
В идеале провести интервью с действующим СБэшником, как они проводят расследование по данным фактам)))

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Интересно, Автору +, но ведь не все так просто, наверное....
Кто-нибудь может имеет познания в теме? Какие камни встретятся на пути?
--- Объединение сообщений ---
PiratSky PiratSky , Интервью от первого канала для новой рубрики;)))

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
R Rdn , как минимум при открытие счета надо оплатить страховку от кражи денег...тема была здесь года так 2 назад там все подробно расписано было...

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Степан Степан , ссылочкой не поделишься? думаю многим интересно было бы прочитать

Автор
Автор
PiratSky

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Почитал по ссылке Степена. Там идет уклон на страховку средств на карте. Я же все веимание обратил на ФЗ о платежной системе. Можно и без страховки, но она это очень большой +. Тема вполне рабочая. При правильном подходе)
--- Объединение сообщений ---
R Rdn , камней может быть куча, тут все зависит от точных спланированных действий Остапа))) В интернете много рассказов на каких основаниях банк пытается отказать.

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Схема может и огонь, только есть один нюванс - где взять прибор для дублирования карт? Это блять не пирожок с полки! И балванки для копий???

Всё остальное, типа откуда средства, что говорить, легенда и тд - гон полный. Просто говорить, что мои сбережения спёрли, я буду жаловаться в гаагу бл.... Нужен прибор для дубликатов карт с чипом - самая большая сложность, ставящая всю затею в тупик!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
PiratSky

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
То что ты называешь полным гоном потом может обернуться плохо. Ведь показания то и в легавой нужно будет давать. Не секрет, что СБэшники смогут почитать твои показания по делу.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Здорова щеглы!©
Сегодня мы рассмотрим тему ограбление банка.
Сразу скажу, что она может быть уже где-то была. Здесь или на сторонних форумах. Но я не видел, поэтому описываю тут.
Из мат. части нам понадобиться прибор для создания двойника пластиковой карты, подельник из другого города. Ну и левые сим-карты 2 шт. Кроме того федеральный закон от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ "О национальной платежной системе"
Кратко делаешь копию своей карты, с мобильным банком! Это важно. Копию в другой город. В час Х со счета с помощью копии карты налится сумма. Ты как уважаемый клиент банка, получив смс, мчишь на всех парах к банкомату, проверяешь баланс, на чеке!!! Чтоб была дата и время! Увидев что деньги сняты, звонишь и блокируешь карту, сразу же узнаешь каким способом заявить банку о несанкционированных действиях со счетом. И подать заявление на возврат денежных средств. По закону нужно успеть подать заявление на след. день, но лучше сразу направить себя в отделение, лучше в то, которое и выдавало карту. После блокировки карты, в ментовку подать заявление. И с корешком-уведомлением придти в банк. Главное:
- налить лучше в другом городе (этот факт на вашей стороне, что за 5-15 минут вы не сможете преодолеть 500-1000 км. А лучше 3000)
- Карта не должна быть засвечена в платежах онлайн через интернет. ( это чтоб потом сб не сказали, что в интернете оплачивал, вина твоя)
- Грамотно отнестись к сумме на карте. Может быть вопрос откуда деньги и все такое. Полный курс поведения в таких ситуациях почитайте в сети, там расписан алгоритм. По итогу мы ничего не теряем, кроме времени. С банком придется пободаться)) P.S. Самое главное, что тут делаешь не несчастных людей, а банк)) которому это как слону дробинка. Всем успехов! Аккуратней! Берегите себя!
Хайд не ставлю, так как бастерд школота темой в полной мере не воспользуется, а при попытке и безмозглой реализации уедет по 159 УК
Щегол в данном направлении со 100% долей вероятности это ТЫ.
Расписывал полностью тему от и до на одной из площадок , работать можно было по теме пару лет назад, сейчас очень трудно, андифрод настроен жоско у тех эмитентов,( + ко всему преобладает 201 дамп) которые вернут кеш. Если нет оборудки в налиичии и вы мало понимаете в Реал-кадре, то не лезьте в это, уйдёте в минуса + 159

Автор
Автор
PiratSky

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Дык я себя профи в этом направлении и не называл. А начало взято из известного видеоблога. Юмор, мой друг)

fors089

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Без приборов затея бессмысленная. А так вполне годно))

mysterio2016

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
схема на 1 раз, много раз её не проверьнёшь.

Автор
Автор
PiratSky

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Щегол в данном направлении со 100% долей вероятности это ТЫ.
Расписывал полностью тему от и до на одной из площадок , работать можно было по теме пару лет назад, сейчас очень трудно, андифрод настроен жоско у тех эмитентов,( + ко всему преобладает 201 дамп) которые вернут кеш. Если нет оборудки в налиичии и вы мало понимаете в Реал-кадре, то не лезьте в это, уйдёте в минуса + 159
Просвети, не сочти за трудность!) в лс. Интересно пообщаться с человеком, понятия имеющим и знающим)

Nigros

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Разве остались карты с 101 дампом? Даже на европейских заправках уже магнитная полоса не берётся. А 201 дамп записанный на болванку без чипа или со сломаным чипом тупо сьедается банкоматом. Ну незнаю насколько тема прокатит. На К. Про я пару лет назад схему выкладывал под вид. Разница была лишь в том что напарник брал твою оригинальную карту и снимал с неё деньги у черта на куличках и слал её обратно экспресс почтой.

kadzir

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мое мнение - запаритесь потом у банка получать возмещение.
Как то раз списали с личной карты 9к (точно не помню за что) автопродление какой то подписки или софта, не суть.
Суть в том что я этот платеж не делал, а при списывании платеж не проходил подтверждение через смс.
Я решил попробовать вернуть деньги, написал заявление в банк (в полицию не стал) 3 месяца мурыжили голову, кормили завтраками, приходите завтра-послезавтра. Уже было хотел тупо забить, и тут банк дал ответ о возмещении средств. Не потому что им хотелось мне вернуть, видимо просто всех зае*ал там со своими жалобами в том числе на управляющую отделением. Мое мнение - деньги вернуть если и получится, гемороя хапните еще какого..

Сверху Снизу