Закрыто иномарки

марфа

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ребятки хочу приобрести авто, не дорого, легально, иномарку, варианты?

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какой регион?Или перегон возможен?

Автор
Автор
марфа

марфа

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
59 регион, но и предложения рассмотрю

Stupid_Flanders

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
а дром или авито? или угнать под заказ

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Недорого. Легально. Иномарку.
На дубликатах. Легально. Хм.
Мой совет: auto.ru, drom.ru, avito.ru

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Что то вообще ересь какая то, давайте груши да помедоры тут уже покупать

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Почему нет? Тачка это не то что стоит покупать нелегально... Заработать на левых тачках это норм, а самому ездить на такой это зашквар.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
M mangust59 ,
сразу понял сколько тебе лет) Почему нет, да потому что сайт предусматривает анонимную работу, кто знает что там по ту сторону монитора сидит ( не в обиду ). Сейчас найдеться человек, у которого есть машинка лишняя, по совместительству продавец " дебетовых карт " приедет ее продавать, а ведь без личной встречи не как, и приплыли. Читаем как человека уехал, а там довольный опер с премией. Так что думай головой, и шлити таких на авито!

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
M mangust59 ,
сразу понял сколько тебе лет) Почему нет, да потому что сайт предусматривает анонимную работу, кто знает что там по ту сторону монитора сидит ( не в обиду ). Сейчас найдеться человек, у которого есть машинка лишняя, по совместительству продавец " дебетовых карт " приедет ее продавать, а ведь без личной встречи не как, и приплыли. Читаем как человека уехал, а там довольный опер с премией. Так что думай головой, и шлити таких на авито!
По моему ТС не просит продать ей машинку, она просит варианты. Ну и гребаный стыд, подтяни русский, читать же не возможно...

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
M mangust59 , Да при чем тут русский? Мы что на уроках тут сидим что ли? Болбес ты, перепрочитай сообщение, и поймешь что ( он ) или ( она ) хочет. Тебе вообще впринципи о других вещах говорят, о твоей безопасности, а ты нарубил свою броню в три пальца и хрень несешь какую то. Что стоит мусору зайти сюда подать такое объявление, посмотреть все созданые темы людей которые ему предложили свой вариант, и при встрече принять человека. Ну впринципи я думаю люди в адеквате не станут такой ерундой заниматься, но вот ты смотри, в тюрьме зашквар еще какой.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
M mangust59 , Да при чем тут русский? Мы что на уроках тут сидим что ли? Болбес ты, перепрочитай сообщение, и поймешь что ( он ) или ( она ) хочет. Тебе вообще впринципи о других вещах говорят, о твоей безопасности, а ты нарубил свою броню в три пальца и хрень несешь какую то. Что стоит мусору зайти сюда подать такое объявление, посмотреть все созданые темы людей которые ему предложили свой вариант, и при встрече принять человека. Ну впринципи я думаю люди в адеквате не станут такой ерундой заниматься, но вот ты смотри, в тюрьме зашквар еще какой.
Да даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда. ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ. А написанное это написанное, за это не подтянешь, я тоже могу написать что я детишек в детском саду на мелочь кидаю, только кто в это поверит?
--- Объединение сообщений ---
Потому что количество геморроя полученного в случае возникновения проблем, будет в разы больше чем полученная экономия при покупке такой машинки.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда.
Тебе просто НЕОБХОДИМО перечитать. Почему? См. ниже
ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ.
То, что она вместо поиска на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ресурсах, создаёт тему здесь, как раз и указывает на то, что она (?) именно имеет желание купить авто на форуме!
А теперь почему тебе НЕОБХОДИМО перечитать некоторые сообщения НЕ через строчку по диагонали: никто не писал о том, что примут ТСа. НАОБОРОТ: было сделано предположение, что ТС сам(а) является работником органов.
Потому что количество геморроя полученного в случае возникновения проблем, будет в разы больше чем полученная экономия при покупке такой машинки.
Скажи честно, у тебя водительские вообще есть? Или ждёшь совершеннолетия?)
Думаю, что задавать вопрос по поводу того, ездил ли ты сам на таких машинах, - неуместно.

Для кого-то зашквар ездить на таких машинах, а для кого-то зашквар платить налоги и штрафы. Каждому своё ;)
Окей, объясню на более понятных и близких для тебя вещах: для кого-то зашквар подвёрнутые штаны, вэйпинг и ловля покемонов... А, ну вообще да, это с любой стороны зашквар :rofl:

P.S.: а ты тут рассказывал про грамматику и пунктуацию? Ох, не тебе об этом говорить)

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Тебе просто НЕОБХОДИМО перечитать. Почему? См. ниже

То, что она вместо поиска на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ресурсах, создаёт тему здесь, как раз и указывает на то, что она (?) именно имеет желание купить авто на форуме!
А теперь почему тебе НЕОБХОДИМО перечитать некоторые сообщения НЕ через строчку по диагонали: никто не писал о том, что примут ТСа. НАОБОРОТ: было сделано предположение, что ТС сам(а) является работником органов.

Скажи честно, у тебя водительские вообще есть? Или ждёшь совершеннолетия?)
Думаю, что задавать вопрос по поводу того, ездил ли ты сам на таких машинах, - неуместно.

Для кого-то зашквар ездить на таких машинах, а для кого-то зашквар платить налоги и штрафы. Каждому своё ;)
Окей, объясню на более понятных и близких для тебя вещах: для кого-то зашквар подвёрнутые штаны, вэйпинг и ловля покемонов... А, ну вообще да, это с любой стороны зашквар :rofl:

P.S.: а ты тут рассказывал про грамматику и пунктуацию? Ох, не тебе об этом говорить)
Допустим что ТС работник органов, а я продавец авто, который готов продать ей машинку на тематическом форуме. Дальше что? ТС явно указывает что хочет купить машинку легально.

Автор
Автор
марфа

марфа

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По моему ТС не просит продать ей машинку, она просит варианты. Ну и гребаный стыд, подтяни русский, читать же не возможно...[/qu
может, я не правельно выразилась, извиняюсь, естественно был бы бюджет приличный зашла бы на авито и т.д., хочу послушать людей толковых как взять тачку с мизерным бюджетом))))
Да даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда. ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ. А написанное это написанное, за это не подтянешь, я тоже могу написать что я детишек в детском саду на мелочь кидаю, только кто в это поверит?

где ты увидел написанное слово ЛЕГАЛЬНО??? написала же ВАРИАНТЫ РАССМОТРЮ..... нужна бы чистая пошла бы на другие сайты.
M mangust59 ,
так не сиди на таких сайтах, где менты мерещатся, или крестись когда мерещится!

ДимСан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу