Бюджет то какой?59 регион, но и предложения рассмотрю
Почему нет? Тачка это не то что стоит покупать нелегально... Заработать на левых тачках это норм, а самому ездить на такой это зашквар.Что то вообще ересь какая то, давайте груши да помедоры тут уже покупать
сразу понял сколько тебе лет) Почему нет, да потому что сайт предусматривает анонимную работу, кто знает что там по ту сторону монитора сидит ( не в обиду ). Сейчас найдеться человек, у которого есть машинка лишняя, по совместительству продавец " дебетовых карт " приедет ее продавать, а ведь без личной встречи не как, и приплыли. Читаем как человека уехал, а там довольный опер с премией. Так что думай головой, и шлити таких на авито!зашквар.
По моему ТС не просит продать ей машинку, она просит варианты. Ну и гребаный стыд, подтяни русский, читать же не возможно...M mangust59 ,
сразу понял сколько тебе лет) Почему нет, да потому что сайт предусматривает анонимную работу, кто знает что там по ту сторону монитора сидит ( не в обиду ). Сейчас найдеться человек, у которого есть машинка лишняя, по совместительству продавец " дебетовых карт " приедет ее продавать, а ведь без личной встречи не как, и приплыли. Читаем как человека уехал, а там довольный опер с премией. Так что думай головой, и шлити таких на авито!
Почему?Почему нет? Тачка это не то что стоит покупать нелегально... Заработать на левых тачках это норм, а самому ездить на такой это зашквар.
Да даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда. ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ. А написанное это написанное, за это не подтянешь, я тоже могу написать что я детишек в детском саду на мелочь кидаю, только кто в это поверит?M mangust59 , Да при чем тут русский? Мы что на уроках тут сидим что ли? Болбес ты, перепрочитай сообщение, и поймешь что ( он ) или ( она ) хочет. Тебе вообще впринципи о других вещах говорят, о твоей безопасности, а ты нарубил свою броню в три пальца и хрень несешь какую то. Что стоит мусору зайти сюда подать такое объявление, посмотреть все созданые темы людей которые ему предложили свой вариант, и при встрече принять человека. Ну впринципи я думаю люди в адеквате не станут такой ерундой заниматься, но вот ты смотри, в тюрьме зашквар еще какой.
Потому что количество геморроя полученного в случае возникновения проблем, будет в разы больше чем полученная экономия при покупке такой машинки.Почему?
Тебе просто НЕОБХОДИМО перечитать. Почему? См. нижеДа даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда.
То, что она вместо поиска на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ресурсах, создаёт тему здесь, как раз и указывает на то, что она (?) именно имеет желание купить авто на форуме!ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ.
Скажи честно, у тебя водительские вообще есть? Или ждёшь совершеннолетия?)Потому что количество геморроя полученного в случае возникновения проблем, будет в разы больше чем полученная экономия при покупке такой машинки.
Допустим что ТС работник органов, а я продавец авто, который готов продать ей машинку на тематическом форуме. Дальше что? ТС явно указывает что хочет купить машинку легально.Тебе просто НЕОБХОДИМО перечитать. Почему? См. ниже
То, что она вместо поиска на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ресурсах, создаёт тему здесь, как раз и указывает на то, что она (?) именно имеет желание купить авто на форуме!
А теперь почему тебе НЕОБХОДИМО перечитать некоторые сообщения НЕ через строчку по диагонали: никто не писал о том, что примут ТСа. НАОБОРОТ: было сделано предположение, что ТС сам(а) является работником органов.
Скажи честно, у тебя водительские вообще есть? Или ждёшь совершеннолетия?)
Думаю, что задавать вопрос по поводу того, ездил ли ты сам на таких машинах, - неуместно.
Для кого-то зашквар ездить на таких машинах, а для кого-то зашквар платить налоги и штрафы. Каждому своё ;)
Окей, объясню на более понятных и близких для тебя вещах: для кого-то зашквар подвёрнутые штаны, вэйпинг и ловля покемонов... А, ну вообще да, это с любой стороны зашквар :rofl:
P.S.: а ты тут рассказывал про грамматику и пунктуацию? Ох, не тебе об этом говорить)
--- Объединение сообщений ---По моему ТС не просит продать ей машинку, она просит варианты. Ну и гребаный стыд, подтяни русский, читать же не возможно...[/qu
может, я не правельно выразилась, извиняюсь, естественно был бы бюджет приличный зашла бы на авито и т.д., хочу послушать людей толковых как взять тачку с мизерным бюджетом))))Что то вообще ересь какая то, давайте груши да помедоры тут уже покупать
где ты увидел написанное слово ЛЕГАЛЬНО??? написала же ВАРИАНТЫ РАССМОТРЮ..... нужна бы чистая пошла бы на другие сайты.Да даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда. ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ. А написанное это написанное, за это не подтянешь, я тоже могу написать что я детишек в детском саду на мелочь кидаю, только кто в это поверит?
--- Объединение сообщений ---
Потому что количество геморроя полученного в случае возникновения проблем, будет в разы больше чем полученная экономия при покупке такой машинки.
M mangust59 , Да при чем тут русский? Мы что на уроках тут сидим что ли? Болбес ты, перепрочитай сообщение, и поймешь что ( он ) или ( она ) хочет. Тебе вообще впринципи о других вещах говорят, о твоей безопасности, а ты нарубил свою броню в три пальца и хрень несешь какую то. Что стоит мусору зайти сюда подать такое объявление, посмотреть все созданые темы людей которые ему предложили свой вариант, и при встрече принять человека. Ну впринципи я думаю люди в адеквате не станут такой ерундой заниматься, но вот ты смотри, в тюрьме зашквар еще какой.
так не сиди на таких сайтах, где менты мерещатся, или крестись когда мерещится!M mangust59 ,
сразу понял сколько тебе лет) Почему нет, да потому что сайт предусматривает анонимную работу, кто знает что там по ту сторону монитора сидит ( не в обиду ). Сейчас найдеться человек, у которого есть машинка лишняя, по совместительству продавец " дебетовых карт " приедет ее продавать, а ведь без личной встречи не как, и приплыли. Читаем как человека уехал, а там довольный опер с премией. Так что думай головой, и шлити таких на авито!
Сглазил, тут уже начали облепиху продаватьЧто то вообще ересь какая то, давайте груши да помедоры тут уже покупать