Работаем через гаранта, до полного результата!
Для заказа и доп информации
Telegram: @Hugo_i2
Bot
Последнее редактирование:
написал в личкуСделаю по 50,000 тыс за отзыв двум старичкам с репутацией этого форума!
готов))Сделаю по 50,000 тыс за отзыв двум старичкам с репутацией этого форума!
в лс линк на инсту!готов))
Ты что, на старости лет себе решил инсту раскачать?для стариков место еще есть?
Привет, Результат я тебе сделал не мог бы отписать?)Работаем по предоплате!
По результату отпишусь.
Результатом доволен, накрутка также была сделана успешно. Благодарю за работу!Привет, Результат я тебе сделал не мог бы отписать?)
Услуга была выполнена возврата средств не предусмотреноХочу дополнить свой отзыв негативным моментом с которым столкнулся после окончания сделки с ТС:
Предметом договора сделки была оговорена конкретная цифры подписчиков. На данный момент уже порядка 10к отписок за менее чем неделю, и отписки продолжаются!
Жду ответа ТС в личке по решению данной проблемы.
Услуга выполнена не в полном объёме, а через месяц будет считаться вообще не выполненной, судя по отпискам. Поэтому, будь добр отвечать за свои действия, когда берёшь деньги. В противном случае, есть арбитраж, где установлены правила и порядок возврата средств за не оказанную услугу.Услуга была выполнена возврата средств не предусмотрено
деньги возвращать я не буду так как услуга была предоставлена тебе, то что есть отписки это указано в регламенте, я тебе могу сделать добавочные и повторю ещё раз, Деньги возвращены не будут так как услуга уже была предоставлена. Делаю добавочные и ты можешь писать любой плохой отзыв, мне неважноУслуга выполнена не в полном объёме, а через месяц будет считаться вообще не выполненной, судя по отпискам. Поэтому, будь добр отвечать за свои действия, когда берёшь деньги. В противном случае, есть арбитраж, где установлены правила и порядок возврата средств за не оказанную услугу.