Вопрос Интересна ли будет такая тема?

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оказываю помощь людям, которые не справляются со своими кредитами.
Думаю, продавать такой мануал или нет.

Вот примерный спектр услуг:

-Реструктуризации остатка неоплаченного кредита
-Уменьшение суммы кредитных выплат
-Отсрочка платежа на определенный срок
-Отмена штрафных санкций и пени

Рассторжение существующих договорных обязательств
Ограждение от всех видов давления
Оформление необходимых документов
Прекращение условий по существующему договору, замораживание суммы по кредиту
Рассрочка долговых обязательств

Выхлоп с 1 человека от 20 до 50к. Работа с одним клиентом от 3 до 6 месяцев. ( в основном 3)
Работаем в 2 этапа.
Клиентов вы ищите сами. В маленьких городах с этим намного легче. Просто называете себя юридической компанией!

Так же могу в тему включить мануал по открытию ИП, ООО по данной теме, но я думаю об этом вы знаете больше меня (:

xandr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем эта вся возня ?
1- если человек не может платить по кредиту, то он должен НЕ ПЛАТИТЬ его на протяжении 3х лет никопейки ! С момента последнего платежа и будеи начала 3х летнего холда, по истечении которого БАНК подаст на страховщика жалобу и тот им возместит ужерб!
2- перед всем этим нужно переписать всё своё имущество на родственника. Но если у вас 1на жил площадь, то по закону банк или ещё кто-то НЕ МОЖЕТ вас лишить её или отобрать хоть малую часть.
3- после 3х лет ваш кридит продадут коллекторам и тут можете просто забить на их звонки и угрозы т.к. это не законная структура ! Смените номера мобил ! Могут представляться и прокуратурой, и говорить, что на вас заведено дело ! Всё это что-бы надовить на вас морально ! И чем реже вы будете общаться сними, тем реже они вам будут звонить !
По истечению 3х лет ваша репа в банке(ках) будет чиста и можно опять брать кредиты. Ведь бынк остался в плюсе от страховщиков !
И ещё раз повторяю, если вы решили не платить, то не платите! Заплатив раз в течение 3х лет хоть 1р, ваш срок опять станет 3года!
4- с вашей ЗП (только белой) могут удерживать 20% и эти 20% будут расписываться на ВСЕ ваши кредиты !
5- если у вас есть иждевениц, то этот % будет в разы меньше ! И не важно кто он ребёнок или инвалид !
Всем спасибо !

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зачем эта вся возня ?
1- если человек не может платить по кредиту, то он должен НЕ ПЛАТИТЬ его на протяжении 3х лет никопейки ! С момента последнего платежа и будеи начала 3х летнего холда, по истечении которого БАНК подаст на страховщика жалобу и тот им возместит ужерб!
2- перед всем этим нужно переписать всё своё имущество на родственника. Но если у вас 1на жил площадь, то по закону банк или ещё кто-то НЕ МОЖЕТ вас лишить её или отобрать хоть малую часть.
3- после 3х лет ваш кридит продадут коллекторам и тут можете просто забить на их звонки и угрозы т.к. это не законная структура ! Смените номера мобил ! Могут представляться и прокуратурой, и говорить, что на вас заведено дело ! Всё это что-бы надовить на вас морально ! И чем реже вы будете общаться сними, тем реже они вам будут звонить !
По истечению 3х лет ваша репа в банке(ках) будет чиста и можно опять брать кредиты. Ведь бынк остался в плюсе от страховщиков !
И ещё раз повторяю, если вы решили не платить, то не платите! Заплатив раз в течение 3х лет хоть 1р, ваш срок опять станет 3года!
4- с вашей ЗП (только белой) могут удерживать 20% и эти 20% будут расписываться на ВСЕ ваши кредиты !
5- если у вас есть иждевениц, то этот % будет в разы меньше ! И не важно кто он ребёнок или инвалид !
Всем спасибо !
не все об этом знают, да и суть в том что, ТС предлагает заработать, а вы предлагаете не заработать, а рассказать бесплатно. Да и далеко не для всех такой выход - не решение

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем эта вся возня ?
Всем спасибо !
Это не возня,а вот, что написали вы - возня. Тут идёт полный перерасчет кредита в минимальные сроки. Снятие %, значительное уменьшение платежа.
Бывают моменты когда с платежа 100к доходили через суд на платёж 10к в месяц.
Про коллекторов кстати - начнут звонить уже с с 3-4 просрочки. А если сумма большая, вообще не отстанут.
Парой звонят женщины в панике и чуть ли не плачут. Коллекторы звонят по 10 раз на дню, текут %, платить денег нет.
Вот с такими и работаем.
Ну и да кстати,я всего лишь спросил, интересно ли будет людям, если я буду продавать эту тему. В теме моей не сказано - не платите 3 года и всё будет хорошо. В теме реальный разбор дела, документы для банков и суда и т.д.

xandr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Коллектора звонить вам будут ТОЛЬКО если банк УЖЕ ПРОДАЛ ВАШ ДОЛГ.
А это значит, что ВЫ ему ничего не ДОЛЖНЫ !
А у коллекторов ВЫ ничего не брали ! Это не законная организация ! Так, что смените номера и заблокируйте на домашнем телефоне входящие с их номеров ! Это не сложно ! Или напишите заявление в полицию, что вас терроризируют по телефону, и предоставьте распечатку звонков ! Т.к. ВЫ не имели дел с коллекторами, то все их звонки НЕ ЗАКОННЫ !
После этого проблемы будут НЕ У ВАС !
Далее эти коллектора продадут ваш долг и уже другие будут звонить, и схема та-же. Шлёте их по дальше или пишете заяву и всё !

Так есть все материалы в сети !
Вот вам (если не устраивает первый валиант) новый с полностью разжованой процедурой банкротства физлица !
И опять вам ничего не нужно будет платить и звонить не будут !
https://cloud.mail.ru/public/Lu7X/gBXH3P3uj

Oxygeit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если я не ошибаюсь то в Госдуму внесен законопроект об запрете коллекторам работать по долгам физ.лиц и потребительским кредитам.

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если я не ошибаюсь то в Госдуму внесен законопроект об запрете коллекторам работать по долгам физ.лиц и потребительским кредитам.
Ага, уже даже есть первые пару человек, получившие такой статус, а получить его поверьте сложно, особенно тем, у кого есть имущество, т.к. придётся продавать что-то. И работают там от 1 млн. вроде.

Прошу отвечать касательно моей темы (:

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ага, уже даже есть первые пару человек, получившие такой статус, а получить его поверьте сложно, особенно тем, у кого есть имущество, т.к. придётся продавать что-то. И работают там от 1 млн. вроде.

Прошу отвечать касательно моей темы (:
от 500 т.р. странно что не знаете,если тема ваша.

Автор
Автор
robixl

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0