Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
СЕГОДНЯ ЕСТЬ СВЕЖЕЕ ИП + ТИНЬКОФФ Р\С , ОКВЭД 45.31 45.32 УСН-15% РЕГИОН ОКОЛО МСК , ДРОП В ДОСТУПЕ- ЕСЛИ НАДО, БЕЗ ДОЛГОВ ! ДАЮ ГАРАНТИЮ ЖИВУЧЕСТИ ПОКА ДВА МЕСЯЦА,БОЛЬШЕ - ОБСУЖДАЕМ ОТДЕЛЬНО ! НА Р\СЧЕТУ можно подключить пакет за 2.990 - перевод на миллион в мес. связь [email protected] ПОСРЕДНИКИ МИМО!!!! Я вам не дам заработать!!!! С Вами одни проблемы ! Я сам новичок в этом бизе, поэтому работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ч\з ГАРАНТ ДАННОГО ФОРУМА Рассмотрю ХОЛД , НО НЕ БОЛЕЕ СУТОК - этого хватит, чтобы понять что счёт нулевой и работает !!! Админов прошу тему не удалять!!!! Пожалуйста, дайте заработать !!!! не хочу продавать по мышинному ! пусть видят форумчане как я провожу сделки! Я ПРИШЁЛ НИ НА ОДИН ДЕНЬ! Я НЕ посередник,сам нахожу дропов и сам научился их оформлять! СПАСИБО
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.