- Реакции
- 1
обход icloud ios 10.2 iphone 5 s возможности есть ????
кто умеет отблагодарю
кто умеет отблагодарю
Удалить если ты работаешь в Apple*Обхода нету,плату менять не обязательно,можно и удалить учетную запись
Я тебе открою тайнe не обязательно работать в appleУдалить если ты работаешь в Apple*
Я тебе открою тайнe не обязательно работать в apple
а как тогда?
Его сообщение и было рассчитано на тебя скорее всего)а как тогда?
--- Объединение сообщений ---
Мозг у тебя на 2 пикселя рассчитан,а дальше по накатанной )Его сообщение и было рассчитано на тебя скорее всего)
Щас скажет что поможет, давай предоплату, а дальше по накатанной
У тебя че гугл сломался что ли ?
нехуя спомощу обычного айтюнса в тичении 15минут отвяжу нашол баг айтюнса уже 24 устройства з 30 одвязал тото киев токо пры лични встречиСуть привязки продукции apple заключается в том что ваше устройство заблокировано не в самом устройстве а на сервере apple, соответственно если вы хотите его разблокировать вам нужно взломать сервер Apple))) и оттуда разблокировать своё устройство, это единственный вариант.
спрорньом в тичении 15 минут обычним айтюнсом снему даже 10 даже з двойной антыфикацейойiCloud нельзя снять/удалить
Такова защита Apple
ну я не мильйонер ну умею на роботу и шно вазьмут на роботу поймут где вних баг закроют баг и нахуй з роботы попруть бо бильш нихуя ти там не зделаешЕсли бы можно было обойти Айклуд то ты бы стал миллионером в один день. За пол цены покупай со всего интернета залоченные трубки на Айклуд, обходи его и продавай как работающий. Да и работу тебе бы в apple предложили сразу))