Закрыто iPhone

Nassir

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да что угодно можно продать с выгодой. Я начинал продавать на авито лет шесть назад с того, что искал самые дешевые объявления, без фото, без описания, вызванивал их, торговался до усрачки, делал красивые фото и описание и за день вдвое дороже продавал. Делал это со всем, на чем можно было навариться: телефоны, айподы, нетбуки, фотики, велосипеды, мопеды, запчасти, детские игрушки и т.д.

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Каждый из нас заходил на авито, так вот..заходим в телефоны -> iphone
Смотрим объявления покупаем телефон, который явно дешевле, чем другие и перепродаем = профит)

Так же на авито есть люди, которые продают iPhone гораздо дешевле, чем они стоят в магазине(при этом они новые и с гарантией)
5 16.000
5S 20.000
4S 10.000
5с 14.000
Это цены iPhone на авито на новые:)
А почему вы бесплатно выложили данную тему? Я бы купил ее у вас тысяч за 10-15! А так всееее,пойду на авито регистрироваться)))))))))))))))))))

Openmind

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
главное не забыть отправить залог на киви, что бы айфон не ушел другому)))

Толяс

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Учитывая кол-во коллег на авито - высока вероятность кидка, невалида

Роман-р

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изначально прошу меня не банить!!! Если не прав, удалите комент.
Но не проще бросать на борд "авито"(продаю фон . . . за рынок минус 30-40%) Доставка наложенным. Во первых: Раскрути на оплату пересылки, ведь ты в соседней области и попал(а это от 330- неизвестно) ....... Во вторых: Отправь коробку фона, откроет после оплаты. Вернуть налик нет возможности. И не забудь положить в коробку лотерейный билет)))

Сверху Снизу