Относительно чистая схема, за подробностями в лс. прошу обращаться только заинтересованных.
Мри Участник Подтвержденный Регистрация 18.04.16 Сообщения 11 Реакции 53 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 21 Апр 2016 #1 Относительно чистая схема, за подробностями в лс. прошу обращаться только заинтересованных.
Интерсеть VIP Проверенный продавец Продавец Dublikat Friends Подтвержденный Регистрация 14.12.14 Сообщения 15 Реакции 391 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 6 21 Апр 2016 #2 Есть дропы. Что нужно ? И какой регион ? В ЛС черкни
Автор Автор Мри Участник Подтвержденный Регистрация 18.04.16 Сообщения 11 Реакции 53 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 21 Апр 2016 #3 Интерсеть live написал(а): Есть дропы. Что нужно ? И какой регион ? В ЛС черкни Нажмите для раскрытия... хочется напрямую с дропом связь держать
Интерсеть live написал(а): Есть дропы. Что нужно ? И какой регион ? В ЛС черкни Нажмите для раскрытия... хочется напрямую с дропом связь держать
Интерсеть VIP Проверенный продавец Продавец Dublikat Friends Подтвержденный Регистрация 14.12.14 Сообщения 15 Реакции 391 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 6 21 Апр 2016 #4 Мри написал(а): хочется напрямую с дропом связь держать Нажмите для раскрытия... Да и будешь держать с ним связь напрямую, мне какая разница, я с него сам что мне нужно возьму если что
Мри написал(а): хочется напрямую с дропом связь держать Нажмите для раскрытия... Да и будешь держать с ним связь напрямую, мне какая разница, я с него сам что мне нужно возьму если что
Remy Martin Участник Подтвержденный Регистрация 26.02.16 Сообщения 108 Реакции 89 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 22 Апр 2016 #5 Есть люди.
S slawa Интересующийся Подтвержденный Регистрация 16.01.15 Сообщения 37 Реакции 22 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 23 Апр 2016 #6 Кто то общался с данным т с, предложил схему схема нормальная сама по себе,но изложил всё мутно, в схеме да и в теме сам ни о чем,ни на один вопрос ни дал ни один вразумительный ответ!
Кто то общался с данным т с, предложил схему схема нормальная сама по себе,но изложил всё мутно, в схеме да и в теме сам ни о чем,ни на один вопрос ни дал ни один вразумительный ответ!