Generatorr
Заблокирован
- Реакции
- 331
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В последнее время я загорелся созданием собственного криминального борда, только созданием именно в сети тор. Чтобы не было никаких абуз да и безопасней чувствовать себя) Да и нормальных бордов в торе русскоязычных я что то не видел. Понимаю что развивать его очень долго, затратно и тяжело. Поэтому я решил искать единомышленников кто готов начать заниматься этим делом вместе со мной.
Школьников и прочий сброд прошу не писать мне.
Ищу серьезны людей которые готовы реально заниматься этим а не муму *бать
О себе, очень хорошо разбираюсь в веб строительстве разных движках и все что с этим связано. Очень много приватных тем которые буду сливать только на том борде и тут иногда. Вообщем если кому то это станет интересно прошу писать в лс. И пожалуйста не надо писать коменты о том, что нихера не получится, что это неактуально и тому подобное. Москва тоже не сразу строилась и в любом начинании всегда нужно упорство и вложения
Школьников и прочий сброд прошу не писать мне.
Ищу серьезны людей которые готовы реально заниматься этим а не муму *бать
О себе, очень хорошо разбираюсь в веб строительстве разных движках и все что с этим связано. Очень много приватных тем которые буду сливать только на том борде и тут иногда. Вообщем если кому то это станет интересно прошу писать в лс. И пожалуйста не надо писать коменты о том, что нихера не получится, что это неактуально и тому подобное. Москва тоже не сразу строилась и в любом начинании всегда нужно упорство и вложения
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.