Ищу инвесторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
F

Flip

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
WiwaRoo, конечно прошу прощение, но какие несколько раз? Был только один случай и то, чисто из-за того, что возможности не было закинуть на киви... Как она появилась, я сразу же доплатил остаток)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
С личного компа и просто меняешь систему и все?))) Сам занимался вилками ну ты бред сказал это актуально может было в 2007 году. +доверия что ты профессиональный вилочник врятли. Мое мнение ТС почитал про вилки нашел бесплатный сканер которых навалом (но у него нет денег) и решил набратся опыта на чужих деньгах. Либо ждем кучу положительных отзывов что я не прав!

Автор
Автор
F

Flip

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
MR_smoker MR_smoker , Ну понимаешь, с личного компа делает 1 аккаунт, дальше уже используется либо виртуалка, либо меняется мак и т.д. на компе и делается еще один... По поводу того, что набраться опыта и т.д., опыта и так достаточно и я предлагал закинуть даже по 500р на 3 счета и я показал бы как все работает, но увы все боятся, по этому отзывов и нет...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tosha1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
внеси депозит и никто бояться не будет

brandik339

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
интересно

Zzzas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Уважаемые форумчане не рекомендую ТС. Работал с ним по такси. Первую поездку организовал без проблем. Далее Сделал предоплату в 500 рублей и он меня в черный список внес. Втирается в доверие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу