Закрыто Ищу партнера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pave

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ищу партнера для серьезного заработка. Не законного.

Ориентировочные вложения (все зависит от жадности))) более 1 млн. руб. (желательно в биткоинах, но не обязательно)

Тема только для жителей Иркутска и окрестностей.

Если все вышеописанное про тебя, пиши на почту: [email protected]

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Вы думаете что человек готов взять и перевести вам на БИТ лям рублей? Вы не на форуме газпрома.

Автор
Автор
P

Pave

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы думаете что человек готов взять и перевести вам на БИТ лям рублей? Вы не на форуме газпрома.
Вы внимательно читали сообщение?
Вы житель Иркутска или области?

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Вы написали на Иркутский форум?
Я внимательно читал вашу тему и то что я хочу привлечь или же наоборот сохранить деньги людей, это моя задача.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
P Pave , детали вашего заработка расскажите тут!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы внимательно читали сообщение?
Вы житель Иркутска или области?
АГА..
Соответственно, почти каждый житель региона, должен был сразу понять: что за тема, откуда лям, куда он и зачем.
Знаешь, в Ангарске есть такой хоккейный клуб - Ермак, так вот почти три года, в итоге, я имел к этому ХК непосредственное отношение.
Хорошо знаю те края и ещё лучше разбираюсь в местном фольклёре. Знакомых тоже куча. Но, ни что из этого, не помогло мне разобраться в твоей идее. Быть может она стоит того, но с таким подходом как у тебя, сибиряк, это всё не вызывает ничего, кроме желания вот так подробно и красиво расписать то, чего нет. И, быть может, хоть что-то появится.

Жили-были два кота: Х*ета и Еб*та !
Х*ета - нормальный кот, Еб*та - наоборот.

Это лирическое отступление, должно тебе помочь. Не знаю, правда, как именно, т.к. пишу всё это чисто по кайфу и от души) Надеюсь, что ты шелестишь по сезону на должном уровне, и воспримешь всё это так, как надо - для того, чтобы ты стал тем, кем нужно быть, когда пишешь про лямы и биткоины столь кратко и безвкусно, как в твоей теме.
Надеюсь ты сможешь оценить красоту моего слога и понять то, чего нет. Ведь всё это не более чем шутка, но в каждой шутке...
Мне просто захотелось вспомнить молодость, где вот в таком стиле преподносились вещи гораздо веселее ляма и все были довольны, потому что красота - страшная сила, а сила - это естественная способность организма человека преодолевать внешние воздействия путём мышечных(прим.: и не только мышечных) напряжений.

Преодолей себя... или не преодолевай - мне всё равно. Я хотел репризу - и я её сделал, пусть мне нечем было заняться и всё это просто пурга...Но, нельзя не отметить стиль повествования и художественные обороты Автора. Хорошо пишет, мерзавец. Вообще нормально пишет, несмотря на то, что писать было абсолютно не о чем. А сейчас - есть то, о чём можно молча рассказать, но всё уже написано. Или не всё - но это уже совсем другая история. А свою историю, каждый человек должен писать сам, перед этим, попробовав себя, на черновике. Вот и я сейчас разминаюсь, тренируюсь, ну.)
Слова тогда ложатся аккуратно, когда они лишь часть огромной мысли. Я всё сказал, а что-то даже в рифму...надеюсь, мой читатель, вы не скисли.

P.S.
"Эх вы, парни! Про вас нужно повесть, только повестей я не пишу" (В.С.Высоцкий)
--- Объединение сообщений ---
Не судите строго , а лучше - вообще не судите:his: :metal::dirol:

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
ТС, даю сутки на то что бы отписаться с подробностями в личку. Не появитесь, тему закроем.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу