Закрыто Ищу подработку. Опыт есть ++

Capo_Dante

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Вообщем тема такая.

Работаю онлайн, норм доход есть. Но времени уходит туда мало и есть возможность взяться за что то ещё.

Опыт: На найме работал лишь раз и лишь месяц) Создал и развивал два белых бизнеса. Не крупных! В одном доход был ±3к$ из них 1к$ чистая прибыль, в другом доход был ±6к$ из них 2-3к$ чистая прибыль. Веду к тому, что есть опыт с общением с клиентами и развитием бизнеса (smm, маркетинг и тд, хоть я не профессионал). Сейчас работаю в сети, тоже с "клиентами"))

Чтоб не было мыслей, что я настолько хуевый бизнесмен, что проебал два бизнеса - первый я закрыл из за потенциального переезда и + доход был меньше чем есть сейчас. Второй жив до сих пор. Продал долю коллеге и ушел своей дорогой.

Готов работать онлайн на интересные проекты/людей. Английский знаю на норм уровне. Корейский на не норм уровне)

Вообщем интересно, что могу найти здесь как доп или потенциально ещё один заработок) Думаю другим людям будет тоже интересно почитать о вариантах предложенных здесь.

P.S.
Раскрывать детали бизнеса не стал из за возможного деанона

volan_de_vrot

Начинающий
Реакции
0
Могу предложить работу в скаме, забор налички (если не знаком объясню в тг), будешь искать дропов получать с них пассивный доход, пиши в тг если интересно, Ник такой же как тут

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу