Закрыто Ищу работников МТС в Башкирии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ищу работников МТС в Башкирии, собственно не какого криминала была симка оформлена не на меня, симка была на руках, но хозяйка сим блокнула ее, остался счет в киви сумма не большая, требуется переоформить сим на меня или моего человека можно даже сказать не переоформить, а оформить т.к данная сим на данный момент не за кем не числится!

BETMEN-SUPERMEN

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
врятли кто возьметься если сумма мелкая.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

kreativ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сумма там 5000р, можно просто активировать этот номер и принять смс!

Pablo Esc

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Контакы мне кинь в лс. мтс, мега есть башкирия.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу