Уважаемый,
akir7791 - Вы же все сами перековеркали, зачем нужно было выдерать из контекста, так сказать и разбивать на отдельные фразы, что было написано одним предложением? Вам знакомо такое понятие как
ОПЕЧАТКИ?(они встречаются у всех, в той или иной (большей или меньшей) степени/частотности). Или Вы считаете себя
НАМНОГО более грамотным, а может просто набиваете сообщения и тем самым флудите, делая вид, что вас действительно, что-то интересует и вы глубоко в теме(хотя это уже следующий этап...)? Ответ Вам: собственно ФРАЗА
"(т.е. не помогаю на заказа)" - ВЕРНА, лишь в слове
ЗАКАЗ лишняя буква А.
Далее -
"Спам по форумам, сайтам, блогам - в инете, рассылки по почте пока прекратил делать,
с социалками работаю только для своих проектов" , как вы сами верно заметили "Казнить нельзя помиловать" - читайте с запятыми и вообще разделять и разбивать на отдельные части и выискивать скрытый смысл в данном сообщении не нужно, читается как и написано! Каша получается только у Вас в голове!
Теперь о главном -
"Хотел воспользоваться услугой, но воздержусь по понятным причинам, тем более (если Вы не в курсе) выше названные поисковики поменяли политику. Теперь другие аспекты превуалируют. "
Что же теперь станет с Вашим моровоззрением/осознанием реальности/заученными флудер-троллинг-шаблонами и т.п.(нужное подчеркнуть), в соответствии с последними сведениями о том, что Ваше предположение оказалось в корне ошибочным, т.е. если окажется - ТС(собствнно - я) намного более в курсе, чем Вы могли себе такое даже вообразить в самых жутких кошмарах ))) ?
Приводить цитаты и ссылки на регламенты яши и гоши я естественно не собираюсь, однако придется обозначить, набившую оскомину уже многим из нас
(тех кто в курсе), фразу - ссылки никуда не исчесли и их влияние по сей день очень значительно и благоприятно.
Уважаемый, akir7791 - Вы хотите мне возразить, что-то в данном вопросе? Тогда
предложите свое открытое решение в данной теме -
каким образом Вы сможете целенаправленно поднять ТИЦ и/или продвинуться в поиске гоши совершенно без ссылок, при исходных данных, что сайт заказчика изначально имеет .... а нихрена он не имеет))) (ведь Вы к этому собственно сводили весь свой скептицизм) ? Парируйте! В противном случае, ваше сообщение - очень мягко говоря является ни более чем "жанглёрство словесами" и пресловутый набив сообщений.