Закрыто Ищу работу

chaser790

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Приветствую работодателей! Ищу интересную работу, можно подработку как онлайн, так и физически, в данный момент работаю дальнобойщиком, может кому то буду полезен в этой сфере, езжу по России, в основном от Москвы до Иркутска, сам из Сибири. Но рассмотрю и другие предложения, кроме наркоты! Молод, сообразителен, не паникер, вредных привычек нет. Буду рад услышать Ваши предложения!

Ardex

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
18
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
телеграмм напишите свой

Advokat88

Начинающий
Реакции
0
И мне оставьте тоже

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Скинь телеграм свой...

Автор
Автор
C

chaser790

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3

vasyan29

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя vasyan29 открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Сколько лет?
Если около 40 то интересно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу