Закрыто Ищу серую работу

pupnik

Пользователь
Реакции
0
Всем привет давно ищу заработок без вложений
Ели кто то сможет взять на работу под крыло буду очень рад
либо предложить схему
мой тг @kazama_1

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mr_Stark

Заблокирован
Реакции
9
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Mr_Stark открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
регион какой?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alex01011973

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Тоже интересна работа, регион Центральный.

Автор
Автор
P

pupnik

Пользователь
Реакции
0

alfagroup

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Доброго времени , друг ! Советую тебе начать с обучения безопасной работы в даркнете ,
а так же определиться с направлением и начать углубляться в эту тематику самому , полностью отдаться саморазвитию в конкретном направлении ! т.к по моему мнению различного вида "пересанажи" с их "темами" могут отправить вас на "гос обеспечение" на пару лет или в лучшем случаи оставить без рубля .

Естественно это только мое мнения и я ни к чему не призываю ,а лишь хочу дать совет .
С Уважением Alfagroup .

Автор
Автор
P

pupnik

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени , друг ! Советую тебе начать с обучения безопасной работы в даркнете ,
а так же определиться с направлением и начать углубляться в эту тематику самому , полностью отдаться саморазвитию в конкретном направлении ! т.к по моему мнению различного вида "пересанажи" с их "темами" могут отправить вас на "гос обеспечение" на пару лет или в лучшем случаи оставить без рубля .

Естественно это только мое мнения и я ни к чему не призываю ,а лишь хочу дать совет .
С Уважением Alfagroup .
Добрый вечер, могли бы вы мне подсказать в каком направлении двигаться
на протяжении 5 месяцев искал и пробовал разные схемы и как бы я не углублялся и не пытался найти выход ничего не получалось
с палатными схемами меня 2 раза обманули из за этого теперь не собираюсь покупать.
хотел бы узнать куда бежать куда двигаться?

Сверху Снизу