Закрыто Ищу учителя

Jess

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ку ребзя.
Ищу друга\учителя кто бы всему научил.
Деньги есть.
В дальнейшем могу спонсировать нас обох(покупка мата, дропа, и всё остальное)
В лс.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
J Jess , Вы бы написали чего конкретно хотите научится или поставьте цель. Местные умельцы в 5 секунд до нитки разденут.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот вот. Под такие "схемы" себе под крыло возьмут, что потом проблем нахватаетесь!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

Jess

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вбиву сс, ебей, настрой машини, безопасность)
есть хороший дроп в юсе, ищу просто человека который всему обучит, и будем вместе работать, дальше могу спонсировать человека, если он будет честным и адекватным)

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вбиву сс, ебей, настрой машини, безопасность)
есть хороший дроп в юсе, ищу просто человека который всему обучит, и будем вместе работать, дальше могу спонсировать человека, если он будет честным и адекватным)
Вам сюда - ТЫЦ

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
J

Jess

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Знаю про это обучения, но как то не совсем готов отдавать 40к за такое, думаю проще дать другим людям меньше денег, а остальное вложить в дело)
Ну это лично моё мнения, может и я не прав)

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Знаю про это обучения, но как то не совсем готов отдавать 40к за такое, думаю проще дать другим людям меньше денег, а остальное вложить в дело)
Ну это лично моё мнения, может и я не прав)
Попробуйте конечно. Главное привлекайте всегда гарант сервис, чтобы избежать ожогов.

Сверху Снизу