К сожалению не нашел эту тему, буду благодарен если укажите на нее ссылки.цена какая? правила оформления тем читали?
Таких как ты по 2-3 человека пишут, фото без ника тебе зачем?Думаю не очень адекватный продавец
По всей видимости ты очередной **** который хочет вытянуть фото без ника, на вопрос ты так и не ответил. Просьба ** с моей темы, покупатель!Что значит таких как ты? Я потенциальный покупатель и хотел бы видеть полноразмерное фото товара и фото на просвет. По всей видимости у тебя больше нет возможности сходить к мамки на работу и сфотографировать.
На соседней площадки уже есть сделки через гарант, и чтоб не быть голословным можете использовать гарант! По фотографиям ты никак не поймешь фейк это или оригинал, экстрасенс ху** Видно что в этом деле ты дилетант. Более не собераюсь отвечать на твои бредни.Я пытался понять с помощью фотографий понять оригинальный у тебя товар или фейк и есть ли он вообще. Фотографиями без ника могу с тобой поделится. На борде продавцов достаточно и видно что листы не очень востребованный товар из этого понятно что ты или очень плохой продавец или кидок.