Закрыто Израильский загран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UAE

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Нужен израильский загран (даркон) на мои данные. Через гаранта

DarkRoot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
111
Покупок
1
Никто не сделает, а если и предложат будет типа "да через гаранта, но у меня есть затраты которые вы должны будете оплатить вперед, (далее варианты почему)", второй вариант вам отправят плюш, с которым вас примут на границе при попытке пересечения.
Сейчас проблема сделать пасс даже среднеазиатских республик СНГ, а израиль с таким же успехом ищите кто сделает штаты или германию

DarkRoot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
111
Покупок
1
Поделитесь тогда в личку контактами если не трудно, купил я бы даркон или пасс Германии

Georg1915

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Пасспорт германии купил бы )

DarkRoot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
111
Покупок
1
У евродока (ТС) есть пассы с чипом много стран, но если будете проходить с ним границу государства где есть обмен со страной выдавшей пасс, вас в лучшем случае не пропустят. В худшем примут. Потому, что при запросе если пасс плюш - будет ответ, что такой пасс не выдавался, если сделали из пасса донора, то будет выведено фото которое в базе и если хлебальник не совпадет, то вас примут. Те это хорошие паспорта, но надо понимать зоны их применения, условно с пассом Болгарии можно въехать в Тунис или Эмираты, но не в Польшу или Штаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу