Вопрос Изучаю. Белая реклама вашего биза by dareNzor

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Так решил сначала изучить ваши коменты что бы камнями не закидали. Так как многие тут сторонники не вылезать из тени. Но есть и такие как я которым похер белые и пушистые)
В общем будет в конце Июля крупный турнир по CS:GO (да да я нашел спонсора кто помнит о чем я) с призовым 10 000$. Приглашено много знаменитых команд все дела. Спонсор данного мероприятия (Одна из самых популярных букмекерский кантор, по запросу в Лс отвечу но все ее знают думаю). Я один из организаторов турнира этого. Так вот будет от 70 до 90 часов стрима.(Рестрима twitch youtube vk ok mlg в общем около 10 площадок.) Постинги в ВК ОК FB TWITTER и так далее. В общем рекламы будет одним местом жуй. Будет ли интересная на теневом данное предложение? Вход от 500$ на скажу сразу за 200р вашу рулетку не кто рекламить не будет)))
Так же будет от 1го до 4х прогонов через Buzzcraft
Кому интересно можете задать вопросы в Лс все любые вобще.
Примерные вложения от нас на рекламу в соц.
100 000 призы в ВК
100 000 призы для Фейсбук
50 000 призы для ОДНОКЛАССНИКОВ
350 000 покупка рекламы в ВК

Ну в общем вы поняли. Флудите не стесняйтесь)
Ах да. Конечно можно через Гарант=)

Ps стата с турнира на 2к$ прошедшего с не очень популярными командами. Типа снг мусора))
135 000 уникальных пользователей
590 000 просмотров
140 000 часов просмотров
90 часов трансляций
ВАЖНО. Нельзя рекламить ставки только и темный биз думаю понятно)

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Аудитория ж данной игрушки школьники, в основном, верно? Не дебет же со сканами рекламировать=)

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Аудитория ж данной игрушки школьники, в основном, верно? Не дебет же со сканами рекламировать=)
Ну не сказал бы если честно. Если игроки по 30 лет играют то и смотрят такие же. Средний показатель 16-26.

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Презентация и прайс готовы.

fordru

Пользователь
Реакции
0
Ну если twitch раскручивать, я группу ВК создал и через нее траслировал на рестриме, но прежде ее оформил как следует по темтике

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу