Закрыто Изучаю Спрос

Slove et Coagula

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
S Slove et Coagula , пруфы будут или решили пофлудить в ветке?
Пруфы должен предоставлять продавец, а не покупатель. В этом случае, я ни тот, ни другой.
Я это пишу, как человек имеющий представление о работе подобного софта, и не видящий смысла в том, чтобы кого-то тут нагреть, чего не могу сказать о ТС.
Знаем мы эти приемы СИ, когда делают подобные закидушки, для разводов особо внушаемых и не имеющих достаточного опыта людей.
Если хочешь детальный разбор этого " изучения спроса", пусть ТС расскажет нам о том, что это за софт, а уж я тебе в личку поведаю о принципе его работы, так и быть.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пруфы должен предоставлять продавец, а не покупатель
Здесь нет продавца и покупателя. А вот вы заявляете, что ТС не в курсе даже названия того, что продает.

И да, реклама своих услуг под запретом.

Slove et Coagula

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Здесь нет продавца и покупателя. А вот вы заявляете, что ТС не в курсе даже названия того, что продает.

Ну так пусть скажет всем, спросом на что он интересуется. А то получается он вводит в заблуждение всех тех у кого он интересуется спросом.
И я не предлагаю тут никаких услуг, но когда меня пытаются держать за идиота, это вызывает во мне бурю разных эмоций. У тебя может быть иная реакция на то, когда тебя пытаются нае...ть, это твое личное отношение.
От себя могу добавить только то, что этот экземпляр, из той же серии, что и чувак пытавшийся найти идиота для взлома банкоматов.
И в конце концов, заведите уж на форуме специалиста, который рубит в подобных темах, чтобы избежать появления подобного мусора в разделе.

Автор
Автор
TomyGun

TomyGun

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
19

лично мое мнение что человек заслуживает балов за флуд. плюсом к этому попрошу удалить его комменты чтобы ветка не засиралась. так же кому это реально интересно, а не такой как этот, оставляет запрос в лс и получает всю информацию, если для кого то будет аргументом то товаром интересовались лекторы и не последние люди на ввх, и ни у кого не было никаких претензий и уж тем более не говорили что это шляпа. В связи с эти получается что человек который тут засерает ветку балобол без пруфов который ничего не смыслит а тупо набивает комменты. Кстати по поводу школьника тоже, он меня не знает и позволяет себе говорить лишнего без каких либо доказательств. Так что товарищи делайте выводы сами что это за человек

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
TomyGun TomyGun , напишите мне в лс, что у вас там за предложение, банк и т.д

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу