MONOPOLIST
Заблокирован
- Реакции
- 36
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть кошелек с балансом в 30к. Счет не локнут, идентифицирован, стоит смс подтверждение (СПб, мега) почта к номеру не привязана (можно свободно закрыть доступ к кошельку и почте для владельца). Чтобы вывести денежные средства нужно действовать быстро и вариантов тут не много.
1. Получить смс код для перевода денежных средств и вывести бабки.
2. Отписать в СП прошение о замене номера в смс подтверждении, мотивируя это кражей телефонного аппарата. Для идентифицированных пользователей это заявление рассматривается в онлайн режиме, но в течении 30-ти дней.
РИСК КОНЕЧНО БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, НО ЗА 50% ОТ СУММЫ Я ЛУЧШЕ ДОВЕРЮСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ.
ТОЛЬКО ПРОДАЖА. ПРЕДОСТАВЛЮ ХОЛД 1-2 ДНЯ.
ЕСЛИ БЕЗ ХОЛДА, ТО УСЛУГИ ГАРАНТА ОПЛАЧУ Я
1. Получить смс код для перевода денежных средств и вывести бабки.
2. Отписать в СП прошение о замене номера в смс подтверждении, мотивируя это кражей телефонного аппарата. Для идентифицированных пользователей это заявление рассматривается в онлайн режиме, но в течении 30-ти дней.
РИСК КОНЕЧНО БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, НО ЗА 50% ОТ СУММЫ Я ЛУЧШЕ ДОВЕРЮСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ.
ТОЛЬКО ПРОДАЖА. ПРЕДОСТАВЛЮ ХОЛД 1-2 ДНЯ.
ЕСЛИ БЕЗ ХОЛДА, ТО УСЛУГИ ГАРАНТА ОПЛАЧУ Я
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.