Яндекс за нами следит

М$хаил

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заметил такую закономерность. Как только прошла регистрация почты начинают приходить рекламные сообщения на почту. Получается, что как только зарегистрировал почту сразу взяли на крючок.

valto

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну да ещё в телефонах стоит прослушка. Я думаю у Вас мания преследования. Нафига мы Яндексу, они с рекламы директа такие бабки поднимают, аж представить страшно.

А

Албанец

• Истец Ответчик
А Вам есть что скрывать?)))

valto

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У любого человека есть тайны. Даже если их нет почему за мной могут следить и я должен контролировать свои действия и слова.

maksimusan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У любого человека есть тайны. Даже если их нет почему за мной могут следить и я должен контролировать свои действия и слова.
Полностью согласен!!! А все вышеописанное не паранойя а действительность. к сожалению

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Чтоб не было паранои регестрируйте на gmail, и уж точно не на свои данные )))

bobi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вот блеа)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Camaro777

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
уже минимум 2013 лет за нами следят то одни, то другие, да и все кому не лень все следят друг за другом!

админы борда следят за нашими ипи, чтоб если что знать кто мы и где мы находимся хоть примерно!
и это не новость а безопасность форума!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу