Закрыто Йота симкарты. Безлимитный интернет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ac13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Перевел Автору оплату, он скинул трекинг, но оказалось, что трекинг идет вообще не по адресу, второй день автор молчит, выводов не делаю, жду.

Thrash

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.003894 бтц
Подтвержденный
Реакции
161
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
C chernyavyi , проясните, пожалуйста, ситуацию

Автор
Автор
C

chernyavyi

Заблокирован
Реакции
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отправлял через СДЭК скинул трек, все как и всегда. У СДЭК ошибка, показывает не тот адрес. Выясняем. Сюда не часто захожу. В телеге быстрее, так что по два дня я не молчу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LordShelvad

Участник
Подтвержденный
Реакции
90
Telegram
Сейчас вроде за 280р сделали 300минут?

Автор
Автор
C

chernyavyi

Заблокирован
Реакции
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

slamer3190

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
2
10 июня оплатил симкарту, чек или трек код не отправил, ну да ладно. Через две недели симка так и не пришла, я пошел на почту и никаких посылок, писем на ФИО указанное для доставки не было (ни в пути, ни на складе, никто ничего не слал). Автор сказал что косяк почты и что вышлет новую симку, я снова попросил чек или трек код, который он так и не отправил и теперь игнорит меня, хотя сообщения читает. В итоге спустя месяц и почти одну неделю ничего так и не пришло.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Кидала slamer3190
Контакты кидалы:
[email protected]
Телеграм @ugonuda

Скиньте где у него еще топики открыты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу