Закрыто к Anton Chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Во-вторых, никакой эстафетной палочки в принципе быть не может!
По правилам - не может, но по здравому смыслу - очень даже может. Смотрите, Космос тут развернул целый синдикат мультов, ему не страшно если один уйдет в кидалы по Арбитражу, у него еще таких 4 останется. Я правильно понял схему Вашу: Вы, не боясь сделать некачественную работу, проводите все операции через Космоса-мультовода, потому что при любых обстоятельствах Космос отбросит забаненный мульт и раскрутит новый, а Вы как бы и не при делах совсем?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Космос попался на мультах, разбану не подлежит. + статус кидалы на мигалках. Поэтому эстафетная палочка ответственности и перешла к Вам.
В-третьих, Merushka Merushka , то, что Космос попался на мультах имеет вообще ко мне какое-то отношение? Про эстафетную палочку вы с авдотьей напару интересно придумали, скоро на других форумах над этим ржать будут! :biggrin:
--- Объединение сообщений ---
По правилам - не может, но по здравому смыслу - очень даже может. Смотрите, Космос тут развернул целый синдикат мультов, ему не страшно если один уйдет в кидалы по Арбитражу, у него еще таких 4 останется. Я правильно понял схему Вашу: Вы, не боясь сделать некачественную работу, проводите все операции через Космоса-мультовода, потому что при любых обстоятельствах Космос отбросит забаненный мульт и раскрутит новый, а Вы как бы и не при делах совсем?
Слушай, давай так, ты за некачественную работу не будешь тут трепаться, потому что ты её в глаза не видел! Этот арбитраж подстава чистой воды! И заметь, всё началось с сентября, сначала на даркмани, потом вот этот арбитраж, который то не ко мне, теперь уже ко мне! А до этого момента я почему-то год работал и никто мне претензий не предъявлял! Это чистой воды травля идёт! Истцу по-человечески предлагали переделать то, что он каким-то образом умудрился отслоить! Он в отказ пошёл! Мне выложить переписку Космоса?

Я ещё раз прошу обратить внимание на данный арбитраж Брокера и прошу его лично, или Гаранта, провести проверку моего сервиса на качество! Этим людям я доверяю!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик я пришлю видео и мы посмотрим,где там клей и следы,как я отрывал,по поводу того,почему я не в первый день увидел и дал отмашку гаранту,когда документ забирали,было норм,на второй день я взял его и увидел отклееный угол,сразу отправил фото Kosmos и попросил разобраться,все,нечего лишнего я не делал
Истец, если там нет следов клея, то тут 2 варианта:

1) Я долбаёб сделал плохо свою работу, но тогда она к тебе такой уже должна была приехать! Приехала она к тебе в пятницу, ты сутки думал и консультировался с кем-то! В субботу ты делаешь выплату! В воскресенье с утра я узнаю о твоих претензиях от Космоса! Почему ты тогда выплату сделал, если плёнка изначально была отслоившейся, как ты утверждаешь?

2) Ты отслоил её сам, методом нагрева! И самое главное, у тебя в этом есть хороший опыт!

Да кому ты сука сдался, упырок ебанутый, травят его видите ли, жертва репрессий, кругом подставы. ОМАГАД!
беги жалуйся по форумам, ебанат, работать научись, с тебя уже все кругом орут.
Съебись с арбитража, чепуш!

Последнее редактирование:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Ответчик, поясните Арбитражу почему на пленке, которую как Вы выразились отдирал Истец, нет механических дефектов?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Истец, и всё-таки поясни, почему тебя направил ко мне легион, и почему именно у меня ты так хотел сделать этот переклей, даже через посредника. Мне логика вообще не понятна, если это не подстава! Легион делает именно так, как тебе нужно, но ты целенаправленно идёшь ко мне! Почему???
Уважаемый Ответчик, поясните Арбитражу почему на пленке, которую как Вы выразились отдирал Истец, нет механических дефектов?
А уже видео есть?
Да потому, что он мог нагревом плёнку отслоить, феном, например, или ещё как-то! Если это моя недоработка, почему он за сутки этого не увидел, раз плёнка вообще не держалась и сама отслаивалась, и сделал выплату???

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Да потому, что он мог нагревом плёнку отслоить, феном, например, или ещё как-то!
При нагреве пленка так же повреждается, на фото, представленных Истцом, все края от клея ровные. Фото вышлю в ЛС для ознакомления.
Если это моя недоработка, почему он за сутки этого не увидел, раз плёнка вообще не держалась и сама отслаивалась, и сделал выплату???
Вопрос к уважаемому Истцу. Предположу, что в течение первых суток дефект с некачественной проклейкой не успел так явно проявиться как на вторые. К тому же, уважаемый Космос прямо настойчиво подталкивал Истца к выплате из Гаранта.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
При нагреве пленка так же повреждается, на фото, представленных Истцом, все края от клея ровные. Фото вышлю в ЛС для ознакомления.
Да мне видео нормальное нужно, а не фото! Сфотографировать можно так, что не понятно будет! Кстати, есть ещё один вариант, истец мог второй слой плёнки сверху приламинировать, поэтому надо именно видео смотреть, чтобы понимать, с чем мы имеем дело! На фото плёнка уж чересчур прозрачная!
Вопрос к уважаемому Истцу. Предположу, что в течение первых суток дефект с некачественной проклейкой не успел так явно проявиться как на вторые. К тому же, уважаемый Космос прямо настойчиво подталкивал Истца к выплате из Гаранта.
Merushka Merushka , не забывай, что посылка шла пару дней где-то!
И я вопроса к истцу что-то не увидел, Merushka Merushka . Ты не спрашиваешь, ты утверждаешь, что Космос к чему-то подталкивал истца, хотя истец сутки бабки не переводил после получения и искал, к чему придраться. И самое удивительное, нашёл только после выплаты из гаранта!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Подскажите как загрузить видео ?,пишет большой размер

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Истец, залей на sendspace.com

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Зачем,в чем разница?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Истец, а качество получше никак? Там практически ничего не видно, кроме твоей книги и отслаивающегося ламината!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
я больше снимать нечего не буду,мне что,под микроскопом надо было снять???какая есть пленка и книжка я снял

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Из того, что я увидел, меня больше всего интересует вот такой вопрос, почему отслаивающаяся плёнка такая прозрачная? На ней нет ни малейшего признака ламинации. Т.е. если верить истцу, к нему приехала переклейка, у которой правую сторону на 3-й странице вообще не ламинировали! И он сутки этого не видел и произвёл выплату из гаранта! Как помне, так истец приламинировал к переклейке ещё одну плёнку сверху и пытается меня оболгать.

Кто не понимает о чём речь, поясняю. Ламинационная плёнка состоит из 2-х частей, верхний слой, несущий, и клеевой. Так вот, благодаря клеевому слою ламинат ламинируется намертво! Если мои слова ставятся под сомнения, я прошу Брокера или Гаранта лично провести проверку моего качества!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
какой же ты даун,что за бред???,я готов в скайпе связаться с кем угодно,показать все что он просит,больше мне с вами говорить не о чем,жду только слов Арбитра,просьба не провоцировать на ответ,не хочу в пустую с вами общаться

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
какой же ты даун,что за бред???,я готов в скайпе связаться с кем угодно,показать все что он просит,больше мне с вами говорить не о чем,жду только слов Арбитра,просьба не провоцировать на ответ,не хочу в пустую с вами общаться
Какой же ты нежный интриган :biggrin:

Брокер или Гарант, проводите проверку моего сервиса, тогда будет понятно, кто тут даун, а кто нормальный!

Мне скрывать или стесняться нечего! И смысла делать некачественную работу своим клиентам тоже, т.к. это мой хлеб!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Брокер или Гарант, проводите проверку моего сервиса, тогда будет понятно, кто тут даун, а кто нормальный!
Не будут они этим лично заниматься при сделке в 20к рублей.

Уважаемый Истец, просьба поднять ламинат подальше, чтобы было видно, поднимается или нет красный орнамент на фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу