Закрыто к Anton Chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дебил,ты так и по ходу нечего и не понял,я шёл вам на компромисс ,пытался найти мирный выход,разоблачатор хренов))))),весь форум с тебя смеётся ,чуть позже я ещё и видел выложу ,для тебя лично
--- Объединение сообщений ---
Видео
Компромисс в чём вообще заключался? Сделать тебе новую "говнопереклейку", у которой опять ламинат будет отслаиваться??? Тебя ведь качество принципиально не устраивает, ты же требовал, чтобы я оплатил замену гололамината легиону, если сам не умею! У меня ведь "детский" метод переклейки, который стоит не дороже 2-3 тыщ рублей. :biggrin:

Получается, что качество у меня нормальное, просто ты интриган, который решил методично мне испортить репутацию!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
На гнида ,смотри на своё идеальное качество ,мудило https://www.sendspace.com/file/j159vl
Ты кричал ,что пленка левая ,я сверху наклеял,чтобы тебя подставить,убедись гнида,что под плёнкой сразу фото,а теперь ща слова свои ответь и извинись,за свои ложные обвинения !!!!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На гнида ,смотри на своё идеальное качество ,мудило https://www.sendspace.com/file/j159vl
Ты кричал ,что пленка левая ,я сверху наклеял,чтобы тебя подставить,убедись гнида,что под плёнкой сразу фото,а теперь ща слова свои ответь и извинись,за свои ложные обвинения !!!!
Короче, всё понятно, я сволочь последняя, прислал тебе паспорт, 3-ю страницу которого просто накрыл плёнкой, в надежде что ты как последний лох не заметишь этого и вышлешь мне бабки, что ты и сделал. А теперь я обвиняю тебя в том, что ты устроил мне подставу, чтобы денег не отдавать. :biggrin:

Обращаю внимание админов, что на видео прекрасно видно, как плёнка на 3-й странице не держится вообще. Т.е. получается, что я её не ламинировал вовсе. Как он мог этого не заметить, когда целые сутки искал, до чего докапаться, и всё-таки выплатил деньги с гаранта??? Я не понимаю!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Скажи ты дебил или притворяешься ???,уважаемая Администрация с данным клиентом говорить мне больше не о чем,остаётся только один вариант,засунуть этот паспорт ему в рот,чтобы он понял!!!!!,то есть я отклеил твою плёнку ,которая по твоим словам была заклеяна так,что клещами не отворяешь ,без единого следа расклеил и наложил свою плёнку,выходит так????????дебил очнись ,я даже не знаю какие слова подабрать,всё ,говорить больше не хочу,жду только слов Арбитра

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Скажи ты дебил или притворяешься ???,уважаемая Администрация с данным клиентом говорить мне больше не о чем,остаётся только один вариант,засунуть этот паспорт ему в рот,чтобы он понял!!!!!,то есть я отклеил твою плёнку ,которая по твоим словам была заклеяна так,что клещами не отворяешь ,без единого следа расклеил и наложил свою плёнку,выходит так????????дебил очнись ,я даже не знаю какие слова подабрать,всё ,говорить больше не хочу,жду только слов Арбитра
Денег назад ты не получишь! Банить меня причин тоже нет! Ты готов выслать мне свою говнокнигу, чтобы я её переламинировал?

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Я тебе ответил на этот вопрос,если будете таким же методом делать,то спасибо,нинадо

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Надо было изначально по человечески решать,а не сейчас,на данный момент свою работу можете оставить себе и технологию вашу тоже !!!,либо возврат денег,либо делаете работу качественно,без вот таких двойных слоёв
Но вы сами прекрасно знаете ,что переделать качественно не сможете ,так как изгадили материал,да и в принципе слово качество не для вашей работы

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Надо было изначально по человечески решать,а не сейчас,на данный момент свою работу можете оставить себе и технологию вашу тоже !!!,либо возврат денег,либо делаете работу качественно,без вот таких двойных слоёв
Но вы сами прекрасно знаете ,что переделать качественно не сможете ,так как изгадили материал,да и в принципе слово качество не для вашей работы
Вот ради чего весь этот арбитраж и ведётся. Ты гнобишь моё качество и рекламируешь тут легиона! :acute:
Тебе сразу по-человечески предлагали выслать назад то, что ты расковырял, и переделать. Ты тогда сказал то же, что и сейчас, что тебе нужно качество легиона, а если я не умею так, то это мои проблемы, и вообще я должен легиону заплатить за переделку твоей книги. Когда же тебя вывели на чистую воду, что твоя книга недействительна, ты сразу заговорил по-другому, сразу качество тебя стало устраивать, но уже надо новую книгу клеить бесплатно. Логи я все вверху выложил, по-моему, всё очевидно.

Кстати, что думает по поводу этого персонажа переклейщик Estebal, можно узнать его мнение?

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Причём тут качество вообще легиона,я вам сказал что он готов переделать вашу работу ,поэтому верните деньги ,я отдам ему,а если вам важно мнение Estebal,то можете спросить,он в отличии от вас адекватный сселер,когда возникло недопонимание ,я указал на затертость УФ,а котором вы и сами сказали ,он без вопросов вернул деньги,хотя я даже предложил,оставить пока деньги и все же не торопиться ,возможно не все так страшно ,но он сказал,что дорожит своим качеством и лучше вернуть деньги,чтобы небыло недопониманий,тебе до Легиона,Estebal рости и рости

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ты дебил?))))))я только что сверху написал что легион был готов переделать,ты кидаешь скрин,где так же вам объясняю ,что легион готов взяться за переделку)))))),смысл отправлять скрин того,что я тебе дауну написал выше)))))))
Разговоры тут можно вести вечно,есть обычный способ узнать о качестве твоей работы,достаточно видео и фото,где видно технология,давай просто попросим опытных селлеров в этом деле дать оценку,ты согласен ?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Ты дебил?))))))я только что сверху написал что легион был готов переделать,ты кидаешь скрин,где так же вам объясняю ,что легион готов взяться за переделку)))))),смысл отправлять скрин того,что я тебе дауну написал выше)))))))
Да, да, да. Специально цитирую то, что написано тобой в скрине: "Давайте решим эту ситуацию, если будете клеить обратно таким образом, то меня это не устраивает, либо оригинал плёнку ставите, если сами не можете, оплачивайте легиону, пусть переделывает мне док, я не готов снова портить док, поймите меня". Это вовсе не "я вам сказал что он готов переделать вашу работу ,поэтому верните деньги ,я отдам ему"! У легиона работа стоит 50к, у меня 25к. Т.е. я из своих ему должен платить, чтобы ты доволен остался. :biggrin:

Запутался ты, интриган!

Разговоры тут можно вести вечно,есть обычный способ узнать о качестве твоей работы,достаточно видео и фото,где видно технология,давай просто попросим опытных селлеров в этом деле дать оценку,ты согласен ?
Не, не согласен, пусть Брокер или Гарант проводят проверку и выносят решение, работать мне дальше или в бан уходить!

Последнее редактирование:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, предоставьте еще фото орнамента возле фотографии в хорошем качестве.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Уважаемый Истец, предоставьте еще фото орнамента возле фотографии в хорошем качестве.

Обращаю внимание арбитра Merushka Merushka , что в любом случае я не могу быть финансовым ответчиком по данной сделке, т.к. истец проводил сделку не со мной. Подтверждение этому есть в арбитраже на мигалках, да и истец сам этого не скрывает. Иначе получается, что истец может требовать выплату по двум арбитражам одновременно. Финансовую ответственность я несу только перед Космосом!

Я могу здесь выступать ответчиком только по качеству своих услуг! Поэтому я продолжаю настаивать на проведении независимой проверки качества моего сервиса Брокером или Гарантом! Проведение проверки готов оплатить!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Иначе получается, что истец может требовать выплату по двум арбитражам одновременно. Финансовую ответственность я несу только перед Космосом!
Космос в бане на ДМ, Дмаркете, Мигалках, здесь. С него уже спросу ноль. Все, он в кидалах. Поэтому требовать с него что-то бессмысленно. Вы же репутацию пытаетесь еще сохранить, ввиду этого спрос с Вас.

Заметьте, ведется честный процесс, Вас никто не засуживает. Я задаю наводящие вопросы Истцу, чтобы проверить подставу, а подозрения в подставе закрадывались.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Космос в бане на ДМ, Дмаркете, Мигалках, здесь. С него уже спросу ноль. Все, он в кидалах. Поэтому требовать с него что-то бессмысленно. Вы же репутацию пытаетесь еще сохранить, ввиду этого спрос с Вас.

Заметьте, ведется честный процесс, Вас никто не засуживает. Я задаю наводящие вопросы Истцу, чтобы проверить подставу, а подозрения в подставе закрадывались.
Космос не кидала, я с этим человеком работаю год и могу за его честность поручиться! Он меня ни разу не подставлял за всё это время, а суммы у нас до 100к доходили. Я делал проплаты ему, ждал и всё получал, благодаря ему у меня бизнес работает!

То что он глупостей наделал - сейчас исправляем. На ДМ долг он в ближайшие дни закроет, на мигалках я думаю решим с Unkind, если решим здесь!

То, что процесс честный - это замечательно, но финансового спроса с меня быть не может априори, это уже судилище. За качество готов отвечать!

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Ну вот Вы и ручаетесь за его честность в качестве Ответчика.))
Merushka Merushka , :biggrin: не надо меня за слова притягивать, поверь у меня опыта в блек-баттлах больше, чем у кого бы то здесь ни было.

Я ручаюсь за честность Космоса и помогаю ему сейчас выбраться из той задницы, в которую он попал из-за ситуации на ДМ. Но это вовсе не значит, что я должен нести финансовую ответсвенность по сделкам с его клиентами! Понимаешь? Тебе это скажет любой адекватный админ или арбитр!

Раз истец решил теперь мне иск предъявлять, я готов его принять, но только в отношении качества. Пусть меня проверяют авторитетные на этом борде люди (Брокер или Гарант) и выносят решение, работать мне или я говноселлер и отправляюсь за это в бан! Вот так и никак иначе! Unkind'у я предлагал в личку то же самое, но он мне сказал, что я не сторона арбитража, поэтому мои доводы им не принимаются.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
поверь у меня опыта в блек-баттлах больше, чем у кого бы то здесь ни было.
Позвольте полюбопытствовать, Ваш опыт накоплен в результате Арбитражей, написанных в связи с соответствующим качеством Вашего продукта?)
помогаю ему сейчас выбраться из той задницы, в которую он попал из-за ситуации на ДМ
У него ситуация похлеще. Он пойман на мультах пытаясь самому себе отзывы накрутить в теме. Разбану такие личности не подлежат.

Но это вовсе не значит, что я должен нести финансовую ответсвенность по сделкам с его клиентами!
Производитель Вы? Космос мотивировал отказ в манибэке Вашим решением? Тогда - должны нести.

Раз истец решил теперь мне иск предъявлять, я готов его принять, но только в отношении качества. Пусть меня проверяют авторитетные на этом борде люди (Брокер или Гарант)
Брокеру или Гаранту можете подарить хоть инкрустированный брилльянтами паспортом. А проверять текущую поделку из-за которой собственно весь сыр бор буду я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу