Закрыто к Anton Chigurh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Позвольте полюбопытствовать, Ваш опыт накоплен в результате Арбитражей, написанных в связи с соответствующим качеством Вашего продукта?)
У меня достаточно богатый опыт работы на теневых площадках, в том числе в администрациях пары форумов, более 10 лет. Подробности я раскрывать не буду, разумеется, можешь верить, можешь не верить.

У него ситуация похлеще. Он пойман на мультах пытаясь самому себе отзывы накрутить в теме. Разбану такие личности не подлежат.
Ты немного не в курсе, он пойман на мультах, только не в накрутке отзывов, по созданию рабочих тем. Я его могу понять, он пытался обезопасить себя от бана на ДМ и на других площадках, именно поэтому Unkind принял решение по данному арбитражу не в его пользу, т.к. решил, что он жульничает. И был неправ, что я надеюсь в скором времени сумею ему доказать.

Производитель Вы? Космос мотивировал отказ в манибэке Вашим решением? Тогда - должны нести.
Производитель я, Космос отказал в манибэке, потому что мы поймали истца на вранье, когда обнаружили, что книга в утере. Отказ вполне мотивирован, учитывая, что в переделке работы ему до сих пор я не отказываю. Ему просто эта книга больше не нужна, как минимум. А как максимум я всё это вижу как подставной арбитраж.

Если вопрос ставится о моей компетенции, пускай меня проверяют авторитетные люди из админов, именно на основании их решения можно разрешить данный арбитраж. Если же я сейчас просто верну денег, как многим здесь очень хочется, вопрос моей компетенции останется ниже плинтуса.

Брокеру или Гаранту можете подарить хоть инкрустированный брилльянтами паспортом. А проверять текущую поделку из-за которой собственно весь сыр бор буду я.
Merushka Merushka , а что тебе даст эта проверка по фоткам и видео? Ты сможешь определить, сам ламинат отслоился или ему помогли? Ты такой эксперт в подделке документов? Даже если ламинат отслоился сам, допустим я сделал некачественно, истец должен был это заметить до перевода денег из гаранта! Он чудом этого не заметил. Потом его поймали на вранье. Потом он стал юлить, сделайте мне новую книгу, либо я открою арбитраж. Одному переклейщику он уже не оплатил его работу, я её видел, он сам показывал мне, там косяков не было, но он докапался до одной мелочи и не заплатил в итоге! Понимаешь? То же самое он и здесь мутит, с какой целью вообще не понятно. Отковырял? Уже давно бы всё переделали. А за действительность его книги я ответственности не могу нести! Но истец идёт путём арбитража и пытается нанести репутационный урон лично мне!
--- Объединение сообщений ---
04.10.2017 15:31:03] <[email protected]> https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/442415071202627299/Image.jpg
[04.10.2017 15:31:10] <[email protected]> Вот так мне Бро сделали
[04.10.2017 15:31:19] <[email protected]> Поэтому и платить сразу боюсь
[04.10.2017 15:31:34] <[email protected]> https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/740215071202933407/Image.jpg
[04.10.2017 15:31:36] <CHIGURH INDUSTRIES> dropfile.to
[04.10.2017 15:31:41] <CHIGURH INDUSTRIES> сюда пожалуйста
[04.10.2017 15:31:54] <[email protected]> А так не открывает?
[04.10.2017 15:31:56] <CHIGURH INDUSTRIES> я не хожу по незнакомым ссылкам
[04.10.2017 15:32:07] <[email protected]> А понял
[04.10.2017 15:33:20] <[email protected]> dropfile.to/VPqM1m9
https://dropfile.to/30vtXsT
xqfYvfr
zeLX7Gd
[04.10.2017 15:33:30] <[email protected]> Так?
[04.10.2017 15:33:39] <CHIGURH INDUSTRIES> да, только ссылки, ключи не надо
[04.10.2017 15:33:42] <[email protected]> Или не правильно сделал ?
[04.10.2017 15:33:45] <CHIGURH INDUSTRIES> ща гляну
[04.10.2017 15:33:50] <[email protected]> Хорошо
[04.10.2017 15:44:05] <[email protected]> Посмотрели ?
[04.10.2017 15:44:16] <CHIGURH INDUSTRIES> да. а что там не так-то? )
[04.10.2017 15:44:45] <CHIGURH INDUSTRIES> вы не в курсе, что обычная бумага под уф светиться голубым цветом? )
[04.10.2017 15:44:58] <CHIGURH INDUSTRIES> кто делал?
[04.10.2017 15:45:02] <[email protected]> Под фото уф затёрт ,разве не видите?
[04.10.2017 15:46:01] <[email protected]> Увидели ?
[04.10.2017 15:46:51] <CHIGURH INDUSTRIES> ну если там и есть повреждения уф, то на фотке не очень видно
[04.10.2017 15:47:01] <CHIGURH INDUSTRIES> плюс свитер на фотке с белыми полосками
[04.10.2017 15:47:37] <CHIGURH INDUSTRIES> и эти белые полоски светятся под уф голубым цветом, что перебивает жёлтый уф
[04.10.2017 15:47:57] <[email protected]> Сам изготовитель признал свой косяк
[04.10.2017 15:48:12] <CHIGURH INDUSTRIES> возможно, фотка не очень просто
[04.10.2017 15:48:19] <[email protected]> Я то не очень в этом понимаю
[04.10.2017 15:48:28] <CHIGURH INDUSTRIES> буква И вроде там подзатёрта

Изготовитель не признал косяк, я с ним общался. Он подумал, что я раскритиковал его работу и просто не стал связываться с этим клиентом. Ну вот такие у него принципы, у меня другие. Иначе сейчас бы разбирали 2 арбитража, мой и его. Не было там никакого косяка в уф, если там и было какое-то повреждение уф буквы И, то оно было микроскопическим, на него внимания бы никто не обратил. Но истец докапался до того, что белые полосы на свитере, из-за них уф тусклее светится. А это вообще как бы нормально, т.к. белая бумага в уф светится голубым цветом!
Merushka Merushka , обрати ещё вот на что внимание:

[04.10.2017 15:48:19] <[email protected]> Я то не очень в этом понимаю

Он в этом ничего не понимает, но докапывается до тонкости линий и тусклости уф, повреждения уф, знает о китайском гололаминате и вообще о технологии переклейки, применяемой легионом. Честно, у меня такой клиент первый. Обычно просто глупые вопросы не по делу задают, те кто в этом ничего не понимает. А тут человек явно очень неплохо разбирается!

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Добрый вечер ,да конечно,предоставлю фото завтра с утра обязательно ,уточните ,что именно надо сфотографировать ???

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Если вопрос ставится о моей компетенции, пускай меня проверяют авторитетные люди из админов, именно на основании их решения можно разрешить данный арбитраж. Если же я сейчас просто верну денег, как многим здесь очень хочется, вопрос моей компетенции останется ниже плинтуса.
Anton Chigurh Anton Chigurh , я думаю, что решения арбитров будет достаточно.

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ответчик ,хватит давить на то,что я тут интриги строю,услугами ваших коллег пользуюсь не впервой,мне постоянно делал passport stol,но он как 3-4 месяца не выходит на связь ,он делал достойную работу ,без вот ваших двойных слоёв и брал 25к,я после обратился к легиону,цена оказалась для меня высока,он посоветовал пару сселеров,в итоге обратился к одному,он сделал не очень хорошо,мы и мирно разошлись,человек ни слова не сказал,так как сам дорожит репутаций своей,а вот вы тут пытаетесь всем доказать,что вас пытаются оболгать и строят интриги,хотя пора признать ошибки,почему же до вас ваши коллеги так не думали,к которым я обращался????,Вы что такой супер мастер,что всем мешаете работать и вас решили слить????))))очнитесь

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Anton Chigurh Anton Chigurh , я думаю, что решения арбитров будет достаточно.
Брокер, а это ничего, что ваш главный арбитр меня очень не любит, мягко выражаясь? :biggrin:
Mrvtn я не знаю что за человек, но он подчиняется авдотье и до этого так же писал сообщения, в которых выражал явно негативное ко мне отношение. LPB закрыл арбитраж, авдотья опять надел корону и открыл, назначив Mrvtn. О какой непредвзятости арбитров здесь вообще может идти речь???

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Брокер, если мне сейчас каждый второй клиент после этого арбитража начнёт предъявлять, что у меня что-то где-то отклеилось, спустя одну-две недели использования, допустим, это как, нормальная практика? Я всем денег должен возвращать теперь, что ли??? Может, арбитры сразу меня тут обяжут оповестить всех своих клиентов, что я делаю некачественную переклейку (не как у легиона), основываясь на этом арбитраже, и вернуть всем деньги, иначе я кидала? :biggrin:

Есть сервис, есть правила работы, не устроило качество - верни, переделаем всё, я решаю любой спорный момент!
Но заявлять, что я делаю не по той технологии, и вообще моя технология гавно...
:facepalm:

Последнее редактирование:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Добрый вечер ,да конечно,предоставлю фото завтра с утра обязательно ,уточните ,что именно надо сфотографировать ???
Обфоткайте все в "диапазоне" фотографии в паспорте и орнамента вокруг нее.
Mrvtn я не знаю что за человек, но он подчиняется авдотье и до этого так же писал сообщения, в которых выражал явно негативное ко мне отношение.
Вы решили что негативное на основании моего сообщения в теме о наборе редакторов? Да бросьте, просто так не делается, подавать заявку в АГ, месяцем ранее перед этим прогремев по всем площадкам в качестве ки...селлера с сомнительным качеством услуг и сомнительным отношением к клиенту.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Вы решили что негативное на основании моего сообщения в теме о наборе редакторов? Да бросьте, просто так не делается, подавать заявку в АГ, месяцем ранее перед этим прогремев по всем площадкам в качестве ки...селлера с сомнительным качеством услуг и сомнительным отношением к клиенту.
Merushka Merushka , я не подавал заявку в аг, я предлагал помочь в формировании закрытого раздела.

месяцем ранее перед этим прогремев по всем площадкам в качестве ки...селлера с сомнительным качеством услуг и сомнительным отношением к клиенту.
А вот ты и попался, предвзятое отношение зафиксировано! Я не кидала, как ты хотел написать, и не селлер с сомнительным качеством услуг и сомнительным отношением к клиенту. У меня более 30 разовых клиентов, 5 постоянников и пока что только один ключевой клиент, 20 сделок через гарантов 3-х форумов, год работы. Тебе вообще это о чём-то говорит?

А ты судишь обо мне непонятно по каким критериям вообще. Один ушлёпок цирк на даркмани устроил, второй вот здесь.

Автор
Автор
I

Inkognito32

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Качество орнамента - без комментариев.

Походу, уважаемый Ответчик сначала закатал фотку пленкой с орнаментом или напечатал орнамент на фотке, закатал фотку пленкой, приклеил а потом залепил все прозрачной пленкой.
А теперь сравните с реальным паспортом:

photo_2017-11-10_13-51-40.jpg

Уважаемый Ответчик, Вы признаете работу некачественной?

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Merushka Merushka , :ahaha: слушай, ты бы не позорился, а? Ты разобранный документ под углом смотришь! Конечно же, там линии не будут совпадать!

Теперь смотрим вот здесь:

Merushka Merushka , ты мне зачем вообще оригинал выложил??? Ты вообще видел качество прибалтийских бланков, из которых тут все селлеры дубли собирают??? У тебя по ним вопросов не возникает к этим селлерам??? Чего ты до меня докапался, я не могу понять, авдотья сверху давит? :biggrin:

Брокер, чо тут за xуета вообще происходит у вас на форуме, я не пойму??? Что за судилище тут устроили надо мной???

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Арбитра меняйте, он вообще в теме не капенгаген! Прошу за арбитраж взяться LPB, вроде более менее адекватный человек, судя по началу топика.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Итак, "кидала" Космос наконец-то расплатился с истцом на даркмани и благополучно разбанен. Теперь осталось закрыть вопрос с нашим интриганом.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
В общем, на основании проверки орнамента версия о подставе не подтвердилась. Поэтому отклейка пленки остается на совести Ответчика. Мною предложен следующий вариант. Истец в Гаранте имеет 25к рублей при успешной сделке. Я предлагаю ему совершить выплату с Гаранта Истцу по данному Арбитражу. В данном случае Антон будет освобожден от любого рода ответственности по Арбитражу, Истец будет обязан отписать Анкайнду о решении претензии, а Гарант будет иметь свой % со сделки. Антон, передайте Космосу.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
В общем, на основании проверки орнамента версия о подставе не подтвердилась. Поэтому отклейка пленки остается на совести Ответчика. Мною предложен следующий вариант. Истец в Гаранте имеет 25к рублей при успешной сделке. Я предлагаю ему совершить выплату с Гаранта Истцу по данному Арбитражу. В данном случае Антон будет освобожден от любого рода ответственности по Арбитражу, Истец будет обязан отписать Анкайнду о решении претензии, а Гарант будет иметь свой % со сделки. Антон, передайте Космосу.
А это чо такое вообще? Арбитражное вымогательство? Я скриню! :acute:
Человек честно завершил сделку, выплачивайте деньги из гаранта, арбитража к нему на этой площадке нет, есть ко мне!

И это, иксперд, ты хоть поясни, почему на основании проверки орнамента версия о подставе не подтвердилась? :biggrin:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Человек честно завершил сделку, выплачивайте деньги из гаранта, арбитража к нему на этой площадке нет, есть ко мне!
Вы определитесь, то Вы с пеной у рта доказываете что претензия не к Вам, а к Космосу, то - уже к Вам. :D

Мне без разницы кто из Вас двоих вернет Истцу сумму переклейки в размере 25к рублей.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Вы определитесь, то Вы с пеной у рта доказываете что претензия не к Вам, а к Космосу, то - уже к Вам. :D

Мне без разницы кто из Вас двоих вернет Истцу сумму переклейки в размере 25к рублей.
Так, стоп! Я не пойму, какого вообще xуя я тут 5 страниц надрываюсь тогда??? Я возвращать истцу ничо не обязан, потому что сделку с ним не проводил!

Иксперд, ты всё-таки поясни, почему на основании проверки орнамента версия о подставе не подтвердилась? :biggrin:

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я возвращать истцу ничо не обязан, потому что сделку с ним не проводил!
Вы же ручаетесь за Космоса?) Я из Вас это клещами не вытягивал. Значит, в случаи кидка Космоса ответственность ляжет на Вас. Я же прошу Вас связаться с Космосом, чтобы добровольно дать согласие на выплату по Иску из средств в Гаранте.

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Вы же ручаетесь за Космоса?) Я из Вас это клещами не вытягивал. Значит, в случаи кидка Космоса ответственность ляжет на Вас. Я же прошу Вас связаться с Космосом, чтобы добровольно дать согласие на выплату по Иску из средств в Гаранте.
Конечно же, ручаюсь! Никто никого и не кидает! Возврата средств не будет! Пусть истец высылает мне эту же книгу на переделку и вопрос закрыт! :biggrin:

Или ты чота доказать мне хочешь тут, что моё качество отстой и со мной нельзя работать, а? Чо за клоунаду ты здесь разводишь?
Я тебя носом ткнул в твою некомпетентность в вопросе, ты продолжаешь гнуть свою линию!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Или ты чота доказать мне хочешь тут, что моё качество отстой
Отстой - мягкое выражение, а более грубое употреблять нельзя Арбитру :D

А несовпадение орнаментов связано с тем, что одна пленка наложена на другую как бутерброд. Если меня это смутило, то почему это не должно смутить работников банка?
Пусть истец высылает мне эту же книгу на переделку и вопрос закрыт! :biggrin:
Я думаю, после всего учиненного Вами срача Истцу будет лучше возвращенные деньги потратить на другой переклей. Нервные клетки не восстанавливаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу