К Arsen1917

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Претензия к человеку, с ником : Arsen1917
Дело было так. Отписал мне этот человек в ЛС, с сообщением - цитирую : Просто не уверен,что что-то новое найду, помимо того,что в бесплатном мануале у Пейна на ввх и обучении Pokis'a. У тебя сейчас скидка 50%, это 2.5к получается. Бро, давай сделаем так, я скину сейчас на киви 1000р, ты скинь ман(если это не копия Пейна). Если даже там каких то наработок не будет, 1к небольшая сумма, мне не обидно будет, да и ты ничего не теряешь. И отзыв,соответственно, оставлю развернутый.
Прочитав и подумав, я согласился, на 1600 рублей.
Он перевел мне эти деньги, я отправил ему мануал.
Проходит 10 минут, он пишет мне в ЛС, мол, ах ты *****, что ты мне дал, цитирую : бро, просил же, если там ничего нового нет,сказать
А теперь, включим голову, и прочитаем первое его сообщение. Условия были : Если мануал не паблик тема от человека с ввх, и не обучение покиса, то нет притензий. Но что он пишет через пол часа? " Я просил сказать, если нет наработок то мне не нужен он ". Кто-нибудь видит что-то в этом роде?
Идем дальше, человек пригрозил мне, мол - если не даешь манибек, я оставляю отзыв в твоей теме.
Оставил он отзыв, отрицательный, естетвенно.
После долгой дискуссии в моей теме, он прилюдно заявил : Что наработки в моей теме - это поставить свечку и молиться. На секундочку вернемся в начало нашего диалога. После того, как он сказал мол где наработки, я ему ответил : Screenshot
Но все же, он настоял на своем, что мое обучение гавно и тд.
Я ему предложил спор : Мы зовем модератора, если он читает мануал, и читает нашу личку с Arsen1917, и там идет речь о наработках, в контексте : Вбива через ***** и тд ( Арбитры чекните лс, там все описано ), то он улетает в перманент, а если действительно, мои наработки - это поставить свечку и помолиться, и это указано и в личке, и в мануале, то я улетаю в перманент и накидываю ему 2к.
Арсен согласился, прошу разрешить этот спор, и если он не прав, почистить тему от срача.
Ибо половина его слов необоснованно, и чистая лож.
Я не спорю ,в теме есть слова про " молимся ", но они были в шутку, и адекватный человек все поймет.
А наработки там были понятны, и они были совсем не про свечки.
Прошу арбитров разрешить проблему.
p.s. - скриншот того, как он согласился на условия про перманент, и сказал звать модера : Screenshot
так же он сказал что он 3 раза спросил у меня мол где наработки и я в лс молчал, вот скрин, где я ему сразу предоставил наработки, после того как он спросил : Screenshot

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оформите арбитраж соответствующим образом.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу