B
Black Boston
, вы продали схему , по вашему мнению рабочая . Подскажите как строго соблюдая вашу схему могло получится столько отказов, что значит не понимал я соблюдал по схему ? Я не в одном сообщение не указал чего я хочу ! Я написал что если не готовы выводить на профит , возвращайте все затраченные средства ! По сделке через гаранта было описано, что выводите на профит и кто определил что это будет к самому концу ? И арбитраж я создал за несколько часов до окончания срока ! Игнорирует не меня , а арбитра он вам вопрос выше задал ! У вас в описание написано за один акк не более 2000 далее 10 акк , простая арифметика 20000. И чеков нет ! А потвердения не вам требовать и вообще , что то требовать точно не вам ! Если готовы все затраты мне компенсировать вносите в гаранта и будет вам потвержения не все , но большая часть . И не разу не увидел , что вы сказали о том , что схема рабочая и такого просто не может быть .
--- Объединение сообщений ---
И для арбитра я пишу продавцу , что схема не рабочая , а он о том почему такие затраты ! Я ему выводите на профит , а он предоставьте чеки ! Хотя , я предположу , что тут кто сделки проводит они не особо официальны поэтому мало у кого чеки есть !