Закрыто к black Boston .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
1. https://at.dublikat.club/members/black-boston.76301/ black Boston 2. Продам - Схема обнала МФО. Я автор. схема обнала МФО 3. Сделка прошла через гаранта . Сумма переведена гаранту 11200. Плюс вложения в реализацию схемы порядка 20000. 4. Схема не рабочая . Консультации от ТС пропали . Продавец игнорит . Не отвечает не где .До оговорённого профита, вообще не до какого профита продавец не довёл . 5.6. Остальное по запросу

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Плюс вложения в реализацию схемы порядка 20 000 - на что же можно 20 000 потратить?
По схеме работают, профит получают.
Консультации от ТС пропали . Продавец игнорит . Не отвечает не где - Я Вам ясно сказал, что занят обновление, я даже продажи первой темы приостановил, чтоб полностью посвятить всё время второй.
Купившие работают, ждут вторую тему.
P.S. могу вернуть деньги за тему, в связи с не пониманием, бесплатного обновления не будет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
15 комплектов полностью подготовлены . 10 из них в минус ! Цена одного комплекта пооядка 2000. Не спорю вы ясно написали, что пишете обновления ,но так же ясно написали, что увеличивать срок сделки не будете . И после этого не одного ответа . Хотя на фору вы сидели и писали .

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Хорошо вы готовы до профита указанного довести ? Как написано было в покупке схемы ?

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Тогда почему сроки не обговорить заранее ? Я шёл с вами на диалог пропали вы, а не я! И в телеграмме не одного ответа !

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
37ab 37ab , это вам не гарант а фейк гаранта пишет...надеюсь вы ничего не оплатили ему?сделки через гаранта никогда не облагаются пошлинами!

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Понятно . Просто может запретить с типичными никами регистрироваться !

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Продавец отписал что больше общаться не намерен . Прошу принять меры !

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Если все так красиво B Black Boston , верните затраченные деньги и спокойно работайте дальше ! Или как было определено выводите на профит ! А вы тупо перестали общаться , и это самое гениально , что можно было сделать ! И теперь обновления у всех купивших не будет . А если у будете за большие деньги . Правильно понял ?

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
20000 это цена полностью для работы 10 комплектов ! У меня их 15! Затратил я больше просто 10 комплектов слил ( по ним отказ ) . И это работа была проделана . Точно соблюдая схем !

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тоже хотел покупать, но так и не дождался не одного отзыва от кого либо и вчера лишь увидел арбитраж :( Изначально надо было модерам не пропускать данную тему по такой схеме это глупо! 5 К наперд 5 на гаранте до профита! Гарант всю сумму, схема, профит помели, отписали гаранту, ВСЕ! Далее человек работает сам ну если есть какие вопросы оточняет! Только при такой схеме у ответчика, была бы мотивация работать с каждым клиентом, а не хер забивать!
Хер забивать?! Вы хоть один мануал написали? Вы знаете сколько это занимает времени, сил и денег? -Нет, тогда и флудить не надо. Я всё своё свободное время трачу на вторую тему, на второй урок, а когда пишут более 20 человек и помимо этого делаешь урок, сидишь на практике его оттачиваешь за всеми уследить очень сложно, но не смотря на это я сказал, истцу, что сроки продлять не надо, уложимся всё как обговаривали при сделке через ГС, ну а если ёжик там засел ( ну вы поняли) и колется, то какие могут быть претензии? Срок до завтрашнего дня, я сказал ему, что доведу до профита, до завтра, но вот условия и пальцы гнуть мне не надо. А ещё своим не терпением и не пониманием, человек знатно своим арбитражом подпортил репутацию и тему вовсе закрыли. Открыл бы его 25ого, тогда спору нет, условия считались бы не выполненными и я бы всё возместил, а теперь за твою подлянку - сиди и сам разбирайся. Теперь и ребята которые ждали обновления не получат его и ты в том числе.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
B Black Boston , ты вы сами писали, что продажи закрыты . А если я не прав репутацию вам восстановят ! Вы, что то сами не особо Ее хотите восстановить ! Ты только и пишите, что кто то не получит обновления и я в том числе ! И давайте подробнее подлянка то в чем ? Закрыта ваша тема на время арбитража ! После если вы правы ее откроют ! Просто условия которые заложены в гаранте надо выполнять ! И почему кто то отдав деньги не получит обновления ? В этом виноват арбитраж ? Да не вопрос выводите на профит и людей желающих у вас купить схему возрастёт во много раз в этом я полностью уверен . Да и заладили , что кто чего то не получит . Этот арбитраж между мной и вами , при чем тут вообще кто то другой ? Вы за свои слова ответ держите !
--- Объединение сообщений ---
Да и сюдя по купившим у B Black Boston , стоит мультиаккаунт ! lojic, это арбитраж И ни какого обновления у тс нет .

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Срок закончился сегодня ! Увы ! И в чем цирк ? Вы ведёте себя как историчная баба ! Проблему надо решать обговорить , а вы что сделали для решения проблемы ?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
за сегодня флудерам 1 день отдыха!завтра неделю будет!
37ab 37ab , подтверждение что потратили именно 20тыс есть?деньги за схему на гаранте?
B Black Boston , до профита доводить истца отказываетесь?

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Если все собрать то да ! Разные оплаты были с разных номеров , с разных электронных валют. Часть я у продавцов с этого форума купил. Если необходимо готов собрать.
У продавца написано что вложение с одного аккаунта 2000 рублей .
37ab 37ab , подтверждение что потратили именно 20тыс есть?деньги за схему на гаранте?
Часть денег на гаранте , часть у продавца !

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
37ab 37ab , ну если затраты были больше заявленных почему об этом не уведомили ответчика?и зачем надо было тратить столько?

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Заявлено на один акк, продавец был в курсе что подготавливается больше 10 акк . И с одного акк профит за неделю не сделаешь ! Плюс возможные отказы , если бы профит не был достигнут по моем вине то продавец оказался прав ! А тут все было подготовлено и договарено с продавцом , что он выделяет время и помогает ! Поэтому и такие затраты !
Да и схему если его посмотрите то станет все понятно . Что схема и не похожа на рабочую , но продавец уверял , что полностью доведёт до профита !

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
LPB LPB , как я понимаю он просто все игнорит , и отвечать на вопросы не намер . Хотя постоянно здесь находится !

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
LPB LPB , как я понимаю он просто все игнорит , и отвечать на вопросы не намер . Хотя постоянно здесь находится !
Игнорю? Вообще-то мы с вами общаемся в телеграме. - это раз.
Скиньте арбитру все чеки о затратах, интересно откуда там 20к - это два.
А теперь тут, чтоб все видели, объясните почему, Вы не понимая каких-то моментов начали проявлять самодеятельность? Мы с вами договорились, что сделаем вместе, да, я задержался и то вы прекрасно знали по какой причине (обновление писал), я говорил, (скриншоты могу прямо тут выложить). Вы спросили перенести дату - я сказал нет. Так как успевал. Из-за своей самодеятельности использовали 10аккаунтов ( это носонс, не понимать и продолжать), в итоге растроившись и не дождавшись открыли арбитраж, а сейчас хотите просто рубануть манибек? Чеки и объяснения, пока не предоставите - разговора не будет.

Автор
Автор
37ab

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
B Black Boston , вы продали схему , по вашему мнению рабочая . Подскажите как строго соблюдая вашу схему могло получится столько отказов, что значит не понимал я соблюдал по схему ? Я не в одном сообщение не указал чего я хочу ! Я написал что если не готовы выводить на профит , возвращайте все затраченные средства ! По сделке через гаранта было описано, что выводите на профит и кто определил что это будет к самому концу ? И арбитраж я создал за несколько часов до окончания срока ! Игнорирует не меня , а арбитра он вам вопрос выше задал ! У вас в описание написано за один акк не более 2000 далее 10 акк , простая арифметика 20000. И чеков нет ! А потвердения не вам требовать и вообще , что то требовать точно не вам ! Если готовы все затраты мне компенсировать вносите в гаранта и будет вам потвержения не все , но большая часть . И не разу не увидел , что вы сказали о том , что схема рабочая и такого просто не может быть .
И для арбитра я пишу продавцу , что схема не рабочая , а он о том почему такие затраты ! Я ему выводите на профит , а он предоставьте чеки ! Хотя , я предположу , что тут кто сделки проводит они не особо официальны поэтому мало у кого чеки есть !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу