Закрыто К Clabka1 на 9к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Люди писали что смысла нету даже ставить, я у трех людей по демонстрации видел, что оно реально не работает. А теперь ты и меня выкинул с конфы, хотя я твой клиент и даже арбитраж не писал. А как же постоянная поддержка с твоей стороны? Спора с моей стороны больше не будет. Решение за арбитром.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Clabka1 написал(а):
Ты оплатил софт - морозился около двое суток, потом соизволил найти время и сесть за комп. Собрали софт под твоё железо и скинули. Оплатил товар - получи товар. Мне пишут 10-20 человек одновременно и нет времени читать всё.
BuKTaP, [10.10.17 13:05]
второй трансфер ушёл

...

BuKTaP, [10.10.17 13:20]
вечером списываемся

...

BuKTaP, [11.10.17 09:43]
Доброго утра, как проснёшься. Вчера не было времени заняться настройкой (свои качели там...) поэтому только сегодня. вот код YSICALDRIVE0

Gold Soft Russia(Работаю), [11.10.17 11:00]
Хорошо - закидываю кодеру...ща соберём

Так ты определись: или ты работаешь с каждым покупателем или тебе некогда читать то, что пишут твои клиенты?

И да, basyak не мой любимый. Думаю он тоже против таких высказываний :)

Clabka1 написал(а):
Я выше указал всё и дал переписку, где истец соглашается на мои условия
Ага, и в той же переписке ты устанавливаешь свои условия, забывая о моих: не было бы договорённости - я бы просил деньги сразу. Договорились на бесплатно, и потом условия поменялись на ценник.

Clabka1 написал(а):
как раз новую версию сделали, для всех купивших - она бесплатна. Справляется с любыми нагрузками.
Да чё ты мне своими новыми версиями тыкаешь?
И да, чего ты меня даже с группы с ботом удалил? Боишься, что всё таки не справится?

Clabka1 написал(а):
Я повторюсь, ко мне ты со своими проблемами не обращался, а начал требовать деньги. Обратился бы - решили.
И я повторюсь: зачем мне к тебе обращаться, если все проблемы освещались в конфе?
Я попросил манибек не из-за того, что были нерешённые проблемы, а из-за недостигнутого результата. На который, кстати

Clabka1 написал(а):
Есть спамер, причём теперь автомат
Ну вот опять. Опять ты про новый софт, который я в глаза не видел.

Clabka1 написал(а):
Если ты такой ограниченный и не смог додуматься, что за спам в телеграмме платят ещё больше и такой услуги нету в принципе почти нигде в интернете. Если ты не понимаешь, как зарабатывать на этом - это твои проблемы и мне тебя искренни жаль!
Слышь, ограниченный, ты базар фильтруй, мудозвон. За каждый твой высер я буду проклинать тебя по чём свет стоит. Хотя это и не в моих привычках. Я тебя за всё время ни разу не оскорбил. Если спорим, давай спорить по существу без перехода на личности.

Я где-то сказал про спам?
И опять же определись: за спам платят ещё больше или такой услуги нету? Ты пьяный?
И не нужно меня жалеть. Пожалей свои нервы.

Clabka1 написал(а):
Любой, купивший софт мог сделать несколько тысяч рассылок для своего бизнеса или проекта, а потом вот так - очень удобно потребовать деньги назад
Я тебя уверяю, ни один адекватный человек в такой ситуации не запросил бы деньги, а ещё и отблагодарил бы сверху.
Не, ты понятное дело скажешь, что это у меня лыжи не едут, я огрниченный, это понятно... но всё же.

Clabka1 написал(а):
Я не обязан делать манибек из-за того, что вам сооофт видите ли не понравился.
То, что он не понравился действительно моя проблема. Но манибек я затребовал, потому что не получил желаемого результата. Чувствуй разницу.

Clabka1 написал(а):
Моё сообщение увидели все - ссылку я дал в общий чат на арбитраж и лучше тебе не знать, что о тебя после этого думают.
Ну понятное дело все, я и не говорю, что ты лично к каждому в ЛС писал. Только вот не нужно было писать последнее предложение. Я же не бегу ко всем недовольным и не прошу, чтобы меня поддержали в арбитраже. Однако нашлись люди, которые сами написали артбитру, как он сказал.
Я тебя просил вернуть меня в конфу. И с удовольствием послушал бы мнение окружающих.
Ты, кстати, скидывал мне скрин, где Ванга говорил(а), что я мол не являюсь клиентом. Являюсь. Только недовольным. Пока ты не сделал манибек.

Clabka1 написал(а):
Провокация в чистом виде.
Понты в чистом виде. Этими словами ты дал понять, что тебе плевать на решение авторитетных людей.

Clabka1 написал(а):
Подтверждаю, человек заплати 23 000 рублей и брал все обновления. Могу предоставить чеки.
Да я и не отрицаю, что он купил. На здоровье, пусть пользуется на радость. Я тут к нему каким боком? Пусть ещё двадцатку отвалит тебе с профита и выдашь ему медаль "Самый благодарный клиент".

А сейчас, уважаемые телезрители, давайте подождём арбитра. И будем отвечать на его вопросы. Откланиваюсь.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Ответчик! Зря Вы выкинули логи про отказ от Гаранта, эти логи могли сработать против Вас. :)

В общем, я прочитал все доводы выше. Отдельно цитировать не стану.

Скажу только, что с математикой Вам, Ответчик, надо поработать - а то кому-то по 9, кому-то за 23 продали. Установите какую-то одинаковую ценовую политику для всех, по крайней мере, на данный момент. Включите бота в стоимость, чтобы не было неразберихи вот этой. Смешно ведь, сначала приняли деньги, потом кому-то манибэк даете частичный.

По поводу жалоб. Решение видится такое. Вы утверждаете сами, что софт сырой и что обнова Телеги поломала его, но также и говорите, что работаете над обновлением. Арбитраж хочет дать Вам шанс. В Вашей теме я не вижу, что Вы гарантируете работу софта, скажем, в течение какого-то времени. Поэтому гарантийные сроки установит Арбитраж. Арбитраж считает софт, проработавший с начала продаж всего неделю, недостаточным сроком для того, чтобы оплачивать обновление. Манибэки отклонены, однако обнову Вы должны выдать бесплатно, по крайней мере, на данный момент. Дальше война план покажет. В команде Дурова, как Вы сами отметили, не дауны работают, поэтому возможно софт будет дохнуть часто. Да, я понимаю, что Вам надо много работать, чтобы переиграть его команду, но Вы заняли эту нишу и уже собрали немало денег, поэтому прошу держать марку.

Дальнейшие продажи приостановлены до выхода обновы и проверки её качества Покупателями софта в конфе или ещё где-то.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу