Закрыто к cyberterror

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ответчик: https://at.dublikat.club/members/cyberterror.70573/
Тема: Обучение - Amazon. Полное обучение.
Стоимость сделки 0.15 BTC, работа через Гарант. Гарант за счёт продавца.
После 3 недель работы по теме, не было получено результата. Заявленные, в стартовом посте и при личной переписке, условия, далеки от истины. Очень долгое отсутствие и молчание в джаббере или скайпе, постоянное кормление завтраками с обновлениями…за 3 недели не получил ни одного. Хотя и толка в этих обновлениях не вижу никакого, т.к. все фишки пабликовые, результат которых оставляет желать лучшего. Предложить действительно хоть какой то, по-настоящему рабочий метод, удовлетворяющий условиям в теме, автор не в состоянии. Вообщем, обучением не доволен, 3 недели топтания на месте. Прошу вернуть деньги из Гаранта. Продавец уведомлён в ЛС на форуме и скайпе.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По пунктам:
  1. Результата небыло, потому что ты ничего кроме флейма не делаешь.
  2. Выходили обновления, ты даже не писал мне за ними в жабу.
  3. В консультациях никогда никому не отказывал, на все вопросы отвечаю
  4. Методы рабочие есть, все подробно написано в мануале. Ты неудосужился прочитать его полностью и использовать для своих любимых гифтов дающий метод для гифтов. Сам мне только что это написал, что пробовать не будешь. Какие еще могут быть вопросы? Меня так просили пруфы стаффа на большие суммы, я показал в скайпе партию от 16 марта на 200$+. Гифты я сейчас не делаю, среди всех учеников для гифтов пробил СС только бандеррос, он же гифт и сделал. Тема рабочая, вы не хотите пробивать СС. Что тода ты хочешь от меня ?
--- Объединение сообщений ---

Вот единственный человек, который пробил СС.

Вот danii говорит, что пробовать не будет. Я его не заставлю сделать это )

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AurumSolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
В поддержку ТС скажу - Кибертеррор - балабол и школьник. Нас, купивших тему - более 15 человек. почти все покупали ради гифтов. Гифты не сделал никто! На ультиматум Уважаемого модератора basyak о предоставлении пруфов - игнор.

В конфе (появляется редко) - дерзит, и всех называет лодырями - причину в себе не видит.
Прошу бана, т.к. манибек просить бесполезно.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В поддержку ТС скажу - Кибертеррор - балабол и школьник. Нас, купивших тему - более 15 человек. почти все покупали ради гифтов. Гифты не сделал никто! На ультиматум Уважаемого модератора basyak о предоставлении пруфов - игнор.

В конфе (появляется редко) - дерзит, и всех называет лодырями - причину в себе не видит.
Прошу бана, т.к. манибек просить бесполезно.
>Гифты не сделал никто!
читай скрин выше, там отзыв бандерроса
>дерзит
только на оскорбления так отвечаю

Ты самый неадекватный участник конференции, отвечать в рамках этого арбитража тебе я более не буду.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ответы по пунктам:
1. Вот так я ничего не делаю:
претензия1.jpg

К слову в конференции я пишу меньше других и на порядок, твоё утверждение бестактно.
2. Твои обновления выходят постоянно вот только я о них должен догадываться? да и обновлениями это назвать то сложно, так как ВСЕ твои обновления можно было расписать изначально в первой версии мануала ,это паблик, а ты поставил цель добавлять паблик поэтапно, только для создания антуража перед твоим детищем и заманухи новых клиентов, не более.
3.В консультациях не отказываешь особенно по флудить,когда тебе задают вопрос ребром, просят сделать видеодемонстрацию.,ты делаешь вид что не замечаешь! никакого конструктива. вчера тебе модератор русским языком расписал какие действия стоит совершить. ты опять в кусты.
4. Методы рабочие есть, я прекрасно знаю что они существуют,вот только твои знания к ним не имеют отношения. Твой "самый инертный магазин в мире" в один миг пока ты писал мануал закручивает гайки настолько,что твой чудо многолетний опыт ничего не может. Вопрос где обман? В конференцию люди шли к тебе именно за гифтами, так как делать мелочный товар могут напрямую в СНГ без всяких посредов с ебея. На деле, прямое противоречие заявленному в теме условию. Про пробитие СС я кинул скрин выше. но ты этого не видишь...или не хочешь видеть.
И да, ты прав я действительно не хочу больше тратить время на эксперименты по твоим наработкам и методам, так это по сути тыкание пальцем в небо. Пойми одно, у тебя заявленно обучение и именно оно меня категорически не устраивает. обучения я не вижу, идёт бестактное и по сути наплевательское отношение к людям в группе, которые заплатили деньги, а ты их обзываешь лентяями, флудерами и пр. Взял деньги будь добр будь в ответе за результат. В конференции 16 человек, и все лентяи и флудеры, одному удалось сделать пару вещей чуть дороже 50 долларов,так ты эти скрины кому уже только не показал. Так и у того человека это был единичный случай не подтверждающий общую тенденцию.
Я молчу про сегодняшнюю твою выходку, когда вместо того чтобы уж нормально дать людям в очередной уже раз СО СРЕДЫ обещанное обновление, принять критику, попытаться найти конструктив и двигаться дальше, ты просто посылаешь всех в пешее...

Последнее редактирование:

Banderros

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
>Гифты не сделал никто!
читай скрин выше, там отзыв бандерроса
>дерзит
только на оскорбления так отвечаю

Ты самый неадекватный участник конференции, отвечать в рамках этого арбитража тебе я более не буду.
Cyber....хорош прикрываться моими логами....
Тема шляпа---с 10 акков если зайдут 3-5 акков то это хорошо...и то на суммы 10-15-20$....
Да ...первый раз мне с 3 акков зашло все (ордера на сумму 10-20$) и гифт на 25$ .я думал что тема реально рабочая. НО---это был первый и последний гифт что мне удалось вбить!!!!
С последних 6 акков -- 5 в холд улетели и последний ждет отправки...не известно что там будет !!!
И с 10 людей у никого не заходит и хочешь сказать что все не работают?

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Взял Арбитраж. Изучу топик - задам вопросы.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Ответы по пунктам:
1. Вот так я ничего не делаю: Посмотреть вложение 6738
К слову в конференции я пишу меньше других и на порядок, твоё утверждение бестактно.
2. Твои обновления выходят постоянно вот только я о них должен догадываться? да и обновлениями это назвать то сложно, так как ВСЕ твои обновления можно было расписать изначально в первой версии мануала ,это паблик, а ты поставил цель добавлять паблик поэтапно, только для создания антуража перед твоим детищем и заманухи новых клиентов, не более.
3.В консультациях не отказываешь особенно по флудить,когда тебе задают вопрос ребром, просят сделать видеодемонстрацию.,ты делаешь вид что не замечаешь! никакого конструктива. вчера тебе модератор русским языком расписал какие действия стоит совершить. ты опять в кусты.
4. Методы рабочие есть, я прекрасно знаю что они существуют,вот только твои знания к ним не имеют отношения. Твой "самый инертный магазин в мире" в один миг пока ты писал мануал закручивает гайки настолько,что твой чудо многолетний опыт ничего не может. Вопрос где обман? В конференцию люди шли к тебе именно за гифтами, так как делать мелочный товар могут напрямую в СНГ без всяких посредов с ебея. На деле, прямое противоречие заявленному в теме условию. Про пробитие СС я кинул скрин выше. но ты этого не видишь...или не хочешь видеть.
И да, ты прав я действительно не хочу больше тратить время на эксперименты по твоим наработкам и методам, так это по сути тыкание пальцем в небо. Пойми одно, у тебя заявленно обучение и именно оно меня категорически не устраивает. обучения я не вижу, идёт бестактное и по сути наплевательское отношение к людям в группе, которые заплатили деньги, а ты их обзываешь лентяями, флудерами и пр. Взял деньги будь добр будь в ответе за результат. В конференции 16 человек, и все лентяи и флудеры, одному удалось сделать пару вещей чуть дороже 50 долларов,так ты эти скрины кому уже только не показал. Так и у того человека это был единичный случай не подтверждающий общую тенденцию.
Я молчу про сегодняшнюю твою выходку, когда вместо того чтобы уж нормально дать людям в очередной уже раз СО СРЕДЫ обещанное обновление, принять критику, попытаться найти конструктив и двигаться дальше, ты просто посылаешь всех в пешее...
По пунктам:
1. Об обновах в теме отписывал и в конфу.
да и обновлениями это назвать то сложно, так как ВСЕ твои обновления можно было расписать изначально в первой версии мануала ,это паблик, а ты поставил цель добавлять паблик поэтапно, только для создания антуража перед твоим детищем и заманухи новых клиентов, не более.
пустое заявление, ничем не подкрепленное. В паблике мануала нет, есть моменты паблик, есть нет.
2. Видеотрансляция будет, я пока занятой немного.
3. Зачем ты мне это напсал ?) Гифты делаются, товар шлется. Ты не по тому способу на скрине работал, у тебя там дедик неправильный )
>Бестактное ? :D
Ну с неадекватами я так и общаюсь, да. С теми кто меня нахуй не шлет нормально общаюсь )
>В конференцию люди шли к тебе именно за гифтами
и ниодин из вас не сделал по способу, который описан)

щас идти надо, позже допишу )

Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Парень, я тебя ДВЕ НЕДЕЛИ просил создать конфу, практически ежедневно. Ты мне "дакал" и "завтракал"! Каждый день! Уже тогда у меня пробежала мысль о твоём отношении к делу. Я не из тех, кто как ребенок у мамки в магазине постоянно конфету будет выпрашивать, мне было не приятно напоминать тебе об этом, воспитание не такое. Когда конфа была создана, оказывается я пропустил уже с пятак обновленных версий...да не суть. Ты относишь меня к флудерам, я тебе дал понять, что в основном пишу мало и по существу!...На конкретные вопросы в конфе, побуждающие к действию с твоей стороны, делаешь вид что их не было... или потом, т.к. тебе в очередной раз некогда. Взялся учить... Трать время здесь, а не по своим делам. Не можешь нести такую нагрузку, не берись. Верни людям деньги. Уйди. И если ты не видишь в очередной раз, напишу большими буквами: МНЕ ВСЁ РАВНО КАКОЙ У ТЕБЯ МАНУАЛ, ТЫ ПРОДАЁШЬ В ТЕМЕ ОБУЧЕНИЕ, А НЕ ТЕКСТОВИК НАПИСАННЫЙ В ВОРДЕ С КОНСУЛЬТАЦИЯМИ КОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! ОБУЧЕНИЕМ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН. Т,К, БОЛЬШИНСТВО ПАРАМЕТРОВ И ФОРМАТ, ЗАЯВЛЕННЫХ В СТАРТОВОМ ПОСТЕ, А ТАКЖЕ ДОГОВОРЕННОСТИ В ЛС, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
P.S. Я тебя нахуй не слал,и если такое и произошло со стороны других участников конференции, подумай, может в этом есть и вина с твоей стороны, раз ты потерял нить контакта с ними, и не нашёл ничего лучше как игнорировать. Покупателям твой товар пришёлся не по вкусу. Будь тогда мужиком, верни недовольным деньги. Так строят бизнес взрослые люди.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Парень, я тебя ДВЕ НЕДЕЛИ просил создать конфу, практически ежедневно. Ты мне "дакал" и "завтракал"! Каждый день! Уже тогда у меня пробежала мысль о твоём отношении к делу. Я не из тех, кто как ребенок у мамки в магазине постоянно конфету будет выпрашивать, мне было не приятно напоминать тебе об этом, воспитание не такое. Когда конфа была создана, оказывается я пропустил уже с пятак обновленных версий...да не суть. Ты относишь меня к флудерам, я тебе дал понять, что в основном пишу мало и по существу!...На конкретные вопросы в конфе, побуждающие к действию с твоей стороны, делаешь вид что их не было... или потом, т.к. тебе в очередной раз некогда. Взялся учить... Трать время здесь, а не по своим делам. Не можешь нести такую нагрузку, не берись. Верни людям деньги. Уйди. И если ты не видишь в очередной раз, напишу большими буквами: МНЕ ВСЁ РАВНО КАКОЙ У ТЕБЯ МАНУАЛ, ТЫ ПРОДАЁШЬ В ТЕМЕ ОБУЧЕНИЕ, А НЕ ТЕКСТОВИК НАПИСАННЫЙ В ВОРДЕ С КОНСУЛЬТАЦИЯМИ КОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! ОБУЧЕНИЕМ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН. Т,К, БОЛЬШИНСТВО ПАРАМЕТРОВ И ФОРМАТ, ЗАЯВЛЕННЫХ В СТАРТОВОМ ПОСТЕ, А ТАКЖЕ ДОГОВОРЕННОСТИ В ЛС, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
P.S. Я тебя нахуй не слал,и если такое и произошло со стороны других участников конференции, подумай, может в этом есть и вина с твоей стороны, раз ты потерял нить контакта с ними, и не нашёл ничего лучше как игнорировать. Покупателям твой товар пришёлся не по вкусу. Будь тогда мужиком, верни недовольным деньги. Так строят бизнес взрослые люди.
Ты этим постом просто всю суть ваших претензий показываешь)

>ТЫ ПРОДАЁШЬ В ТЕМЕ ОБУЧЕНИЕ, А НЕ ТЕКСТОВИК НАПИСАННЫЙ В ВОРДЕ С КОНСУЛЬТАЦИЯМИ КОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!
ты сам ответил на свой вопрос) Я живой человек и у меня бывают дела в оффе, в консульациях я никому не отказываю
>Трать время здесь, а не по своим делам. Не можешь нести такую нагрузку, не берись. Верни людям деньги. Уйди
да все и так прекрасно поняли, что ты просто деньги из гаранта вернуть хочешь)
>На конкретные вопросы в конфе, побуждающие к действию с твоей стороны, делаешь вид что их не было...
игнорю я только флейм и все неотносящееся к теме
>МНЕ ВСЁ РАВНО КАКОЙ У ТЕБЯ МАНУАЛ
ну оно и видно, мог бы прочитать его
>ОБУЧЕНИЕМ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН. Т,К, БОЛЬШИНСТВО ПАРАМЕТРОВ И ФОРМАТ, ЗАЯВЛЕННЫХ В СТАРТОВОМ ПОСТЕ, А ТАКЖЕ ДОГОВОРЕННОСТИ В ЛС, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
ты не читал нормально мануал, не использовал правильный способ для своих любимых гифтов, о чем ты тут говоришь ?)

К флудерам я тебя не причисляю , не беспокойся )
И еще раз повторю, обо всех обновах в конфе я писал, в теме на форуме тоже.

Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ждём Арбитра.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
>бестактное и по сути наплевательское отношение к людям в группе, которые заплатили деньги, а ты их обзываешь лентяями, флудерами и пр
бестактное и по сути наплевательское отношение к обучающему, который потратил время, написал подробнейший мануал, зарядил всех аккаунтами, отвечает на все вопросы и т.д., а вы его обзываете кидалой, школьником и пр (нецензурные слова писать не буду)
>Взял деньги будь добр будь в ответе за результат
пришел учиться, будь добр учись, ты сам отказываешься "эксперементировать", как мне тебя заставить ?
>Я молчу про сегодняшнюю твою выходку
какую выходку, лол? Обнова а жабе, написал - получил.
>Так и у того человека это был единичный случай не подтверждающий общую тенденцию.
у басяка, + еще одного парня из конфы +бандерроса + у меня тоже случайно зашло? Да и судя по всему много кто еще паки получил, только молчит, в надежде получить манибэк

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Один случайный гифт с 15 человек - Вы хотите назвать это результатом?
Не уверен, что 15 человек делали гифты по мануалу, точнее уверен, что пока что еще никто этого не делал. Только что трансляцию завершил, четко по мануалу вбил с первого же подходящего аккаунта инстантом 50$ амазон. Видео есть, часть людей из конфы так же видели. Думаю после этого у большинства из конфы должны отпасть все впоросы, а я должен воспользоваться советом Alliono4ka
Пусть Тс сам всё сделает,от и до. Через конференцию,чтобы другие видели + запишет на видео. Если получится - слать нахер всех недовольных с отказом в поддержке.
Но в общем то поддержки "просто недовольных" лишать я не собираюсь. Только самых отбитых неадекватов )

Последнее редактирование:

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Видео есть, часть людей из конфы так же видели.
Это видео должно быть у меня в ЛС уже в качестве доказательной базы с Вашей стороны. Пока я не наблюдаю от Вас ни единого сообщения.
Подготовьте список всех Ваших учеников (со ссылками на ники) и сбросьте этот список мне в ЛС.
Но в общем то поддержки "просто недовольных" лишать я не собираюсь. Только самых отбитых неадекватов )
Поддержки Вы никого не сможете лишить. Ибо придется возвращать деньги за покупку. Каждый случай (отказ от поддержки пользователю) должен рассматриваться отдельно в Арбитраже. У Вас покупали обучение не для того, что бы Вы потом в любой момент могли отказать пользователю в поддержке.
а я должен воспользоваться советом Alliono4ka
Что за совет от Алионочки?

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Что за совет от Алионочки?
Пусть Тс сам всё сделает,от и до. Через конференцию,чтобы другие видели + запишет на видео. Если получится - слать нахер всех недовольных с отказом в поддержке.
У Вас покупали обучение не для того, что бы Вы потом в любой момент могли отказать пользователю в поддержке.
Я брал на обучение людей не для того, чтоб меня в любой момент в чате поносили как только можно ) Шутом в конфе я работать не собираюсь - мне грубят(не разово, а именно стабильно) - я предпринимаю ответные меры.

Это видео должно быть у меня в ЛС уже в качестве доказательной базы с Вашей стороны. Пока я не наблюдаю от Вас ни единого сообщения.
Подготовьте список всех Ваших учеников (со ссылками на ники) и сбросьте этот список мне в ЛС.
Вечером отправлю

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Все ученики грубят? Есть хоть один кто может отозваться о Вашем обучении, что его вложение в Ваше обучение было стоящим?
не все конечно же
Не знаю, я социальные опросы не провожу, но уверен, что такие будут

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Не знаю, я социальные опросы не провожу, но уверен, что такие будут
Это я так понимаю ответ на вопрос: "Есть хоть один положительный отзыв из 20-ти учеников?"
В амазон с вирты кто советовал вбивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу