Закрыто к cyberterror

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это я так понимаю ответ на вопрос: "Есть хоть один положительный отзыв из 20-ти учеников?"
В амазон с вирты кто советовал вбивать?
кому советовал ? Это про меня речь ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продолжай включать дурачка и далее...всё есть в переписке.Посмотреть вложение 6969
аххахах вау! Да вот только про вирт машину в обучении всего пару слов, как инструмент вбива ее серьезно никто не рассматривает(точнее вообще не рассматривает). То что ты скинул - это просто разговоры в конфе. Через вирт машину действительно можно вбить некоторый товар)

И кстати к "отрицательным результатам своей работы по мануалу" ты, danii, можешь вбивы с вирт машины не прикладывать. В мануале четко прописаны способы, с вирт. машиной там ничего нет

ну и с твоего же скрина:

и вообще сделайте арбитраж закрытым, если возможно. Потому что при желании, тут из арбитража только можно пару способов узнать. Не полностью, но можно )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AurumSolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
А пару слов -это тоже слова, и их "к делу пришьешь"... Некомпетентность через край.

Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
оставлю это здесь!
метод вирт +ссх.jpg
вирт амазон кибер.jpg
ну и на последок, чего ты так переживаешь? "и вообще сделайте арбитраж закрытым, если возможно. Потому что при желании, тут из арбитража только можно пару способов узнать. Не полностью, но можно )"
вот такая групповая ответственность перед людьми!.jpg

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
оставлю это здесь!Посмотреть вложение 6980 Посмотреть вложение 6981 ну и на последок, чего ты так переживаешь? "и вообще сделайте арбитраж закрытым, если возможно. Потому что при желании, тут из арбитража только можно пару способов узнать. Не полностью, но можно )"Посмотреть вложение 6983
ну мне то особо не жарко не холодно от этого, но некоторые тут очень сильно хотели "помочь остальным купившим". Хоть конкретно меня это не касается, но все же я действую в интересах купивших

Ну вы купили - можете и сливать. Что ,кстати говоря, и сделали уже ) В чем я тут виноват то ? У каждого мануал был, каждый может слить его в любое время в паблик. Какие ко мне вопросы ?)

Остальные 2 скрина ты вообще зачем прилепил ?) С вирт машины так же можно делать некоторыми способами. В мануале этого небыло в любом случае, планировал сделать обнову с виртой, но ее , похоже, не будет )

Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Кибер, ты ноешь чтобы я закрыл арбитраж от сторонних глаз и тут же пишешь :"Ну вы купили - можете и сливать. Что ,кстати говоря, и сделали уже ) В чем я тут виноват то ? У каждого мануал был, каждый может слить его в любое время в паблик. Какие ко мне вопросы ?)
"
Ну не смех ли??? к слову, люди в конфе вполне себе порядочные, никто просто так твой ман не распространял,я его нигде не видел!даже если он и попадёт в паблик, то вполне себе с твоей подачке, которую я пруфнул ранее..

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Кибер, ты ноешь чтобы я закрыл арбитраж от сторонних глаз и тут же пишешь :"Ну вы купили - можете и сливать. Что ,кстати говоря, и сделали уже ) В чем я тут виноват то ? У каждого мануал был, каждый может слить его в любое время в паблик. Какие ко мне вопросы ?)
"
Ну не смех ли??? к слову, люди в конфе вполне себе порядочные, никто просто так твой ман не распространял,я его нигде не видел!даже если он и попадёт в паблик, то вполне себе с твоей подачке, которую я пруфнул ранее..
и правда смех )
ты не понимаешь простых слов, что я действую в интересах купивших на сколько это возможно, но от слива в палик информацию я никак не защищу.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Сделал опрос среди учеников Ответчика - не единого положительного комментария. Про вбив с вирты в амазон это вообще фантастика, ну хотя хз- трусы с носками может и получатся.

Решение:

1. Обучение от Ответчика признать неполноценным (не качественным).
2. Иск удовлетворить в полном объеме.
3. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 0,15 BTC.

Ответчик, сколько времени Вам нужно для исполнения решения по Арбитражу? Или деньги на Гаранте находятся до сих пор?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
AudiA6 AudiA6 , деньги у меня. Пусть только вернет истцу за услугу гаранта.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Тогда деньги с Гаранта просто вернуть Истцу. Ну и обязать Ответчика покрыть затраты Истца связанные с комиссией Гаранта.
24 часа на исполнение.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Сделал опрос среди учеников Ответчика - не единого положительного комментария. Про вбив с вирты в амазон это вообще фантастика, ну хотя хз- трусы с носками может и получатся.
Сразу виден опыт работы)))

Интересно результаты опроса посмотреть, а еще опросите, пожалуйста, сколько человек сами мат добывали\покупали, а не просто взяли у меня аккаунтов на обучение, вбили, и начали флеймить в конфу, что ничего не работает )

По факту имеем группу людей, которые думали, что купили за 12500 кнопку "нажму сюда, прилетит айфон на посреда". Но нет.

Ну и конечно же неадекватный солис аурум начал больше всех гнать на меня, не стесняясь самых резких фразочек, эту волну подхватил его дружок, и у людей в конфе создалось впечатление что я кидала, всех наебал и т.д. А потом туда присоединился обиженный на меня бандерос, так как я ему аккаунтов "мало"(это сарказм) выдал.

Никто не будет обращать внимание на мои пруфы, скрины и т.д., толпа тупо подхватила общее настроение и естественно, никто положительный комментарий вам не дал )

Видео я записал с гифтом, как договаривались, на посреде у меня и не только куча треков, в чем я виноват ? Что аккаунты бесплатно не раздаю ? Или что сразу коды от гифтов в лс не шлю ?

Все недовольство тупо от того , что на аккаунты тратиться никто не хочет, а стафф хотят все, хотя изначально я предлагал хорошие условия по добыче акков.

AurumSolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Все недовольство от того, что 1. Темы не рабочие. 2 . Ответчик внеадеквате.
Продолжай флудить и отмазываться, решение уже вынесено.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Все недовольство от того, что 1. Темы не рабочие. 2 . Ответчик внеадеквате.
Продолжай флудить и отмазываться, решение уже вынесено.
Видео пересмотри

трекси с посреда за последние 2 - 2.5 месяца, при том что бивать сажусь раз в неделю или реже
+ еще людям вбивал немного

AurumSolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Да кому нужны треки твоих трусов))))

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Автор
Автор
danii

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ребят, много флуда. Идёт обратный отсчёт, Арбитр дал 24 часа, начались в 11:04 МСК. Не исполнение указаний Арбитра. Бан.
отказ от гаранта дубликат.jpg

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ответчик ушел в бан как КИДАЛА!!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу