- Реакции
- 39
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Продавец: cyberterror https://at.dublikat.club/members/cyberterror.70573/
Покупатель: Banderros Banderros
Товар: Amazon - Обучение вбива (мануал+поддержа) Обучение - Amazon. Полное обучение.
Сумма: 0,12798599 биткоин (на данный момент 150$) 0,140784589 --- вместе с комисией Гаранта
Сроки сделки:Товар получаю сразу после получение денег гарантом. Продавец передает мануал -учит меня вбить товар/гифт в амазон. После удачного вбива (после получения трэка или гифта на почту) продавец может получить деньги из гаранта
Оплата на:биткоин
услуги гаранта за счет: (покупателя/продавца/ 50 на 50)
И так начнем:
- Примерное время до получения профита. Первый удачный вбив=профит, посылки амазон разворачивает в 1% случаев, е-гифт падает на почту до 4 часов. ---- на самом деле деле гифты вообще не падают на почту по методу ТС-а .
Когда мы просим пруфы вбива гифтов --- он говорит что не бьет гифты на данный момент (хз как тогда ог учит)
- Профит. Моя практическая - 1000$ в месяц(не считая товара, только гифты), но я крайне ленивый и занятой человек;)
Теоретическая - в день делать по 5к рублей на гифтах абсолютно не сложно.
Далеко это не такие суммы . Я за месяц сделал стаф где-то на сумму +-250$ (и то благодаря тому что раньше работал с Амазоном). и Гифты за месяц только 1 за 25$ (и то фарт наверное было )
- Конкуренция. Ребята с паблик знаниями, со своими заходами 1 из 20 вбивов - нам не конкуренты.
С паблик знаниями 1 из 20.....а с мануалом ТС-а 2 из 20 )))
-Сейчас в арсенале 4 стабильно работающих способа.
ТС....ты сам в это веришь? :)
Собрано все: от настройки ПО
Конечно многое мы настраиваем по мануала ТС-а ...то есть ничего :)
Покупатель: Banderros Banderros
Товар: Amazon - Обучение вбива (мануал+поддержа) Обучение - Amazon. Полное обучение.
Сумма: 0,12798599 биткоин (на данный момент 150$) 0,140784589 --- вместе с комисией Гаранта
Сроки сделки:Товар получаю сразу после получение денег гарантом. Продавец передает мануал -учит меня вбить товар/гифт в амазон. После удачного вбива (после получения трэка или гифта на почту) продавец может получить деньги из гаранта
Оплата на:биткоин
услуги гаранта за счет: (покупателя/продавца/ 50 на 50)
И так начнем:
- Примерное время до получения профита. Первый удачный вбив=профит, посылки амазон разворачивает в 1% случаев, е-гифт падает на почту до 4 часов. ---- на самом деле деле гифты вообще не падают на почту по методу ТС-а .
Когда мы просим пруфы вбива гифтов --- он говорит что не бьет гифты на данный момент (хз как тогда ог учит)
- Профит. Моя практическая - 1000$ в месяц(не считая товара, только гифты), но я крайне ленивый и занятой человек;)
Теоретическая - в день делать по 5к рублей на гифтах абсолютно не сложно.
Далеко это не такие суммы . Я за месяц сделал стаф где-то на сумму +-250$ (и то благодаря тому что раньше работал с Амазоном). и Гифты за месяц только 1 за 25$ (и то фарт наверное было )
- Конкуренция. Ребята с паблик знаниями, со своими заходами 1 из 20 вбивов - нам не конкуренты.
С паблик знаниями 1 из 20.....а с мануалом ТС-а 2 из 20 )))
-Сейчас в арсенале 4 стабильно работающих способа.
ТС....ты сам в это веришь? :)
Собрано все: от настройки ПО
Конечно многое мы настраиваем по мануала ТС-а ...то есть ничего :)
Далее отвечаю на вопросы, показываю что непонятно и т.д. (голос\видео\текст\тимвьювер)
На вопросы отвечал---не спорю на счет этого...НО голос\видео\текст\тимвьювер прямо полный чат у нас...даже не успеваю все прослушать/просмотреть/прочитать ---- нихрена этого не было !!!
В конференции буду проводить видео-уроки, объяснения по вашим просьбам
Люди уже неделями просят видео и объяснения :) 0 реакций
Прошу чтоб Арбитр забанил этого человека если не исправит всё !!!
Деньги не думаю что получу обратно от ТС-а так как дал отмашку Гаранту!!!
И на будущие : Думаю будет правильно если все темы которые будут продаваться:
1. будет с депом на 3-4-5 мануалов (если человек продает тему которая приносит доход--значит он на этом заработал и имеет деньги)
ИЛИ
2.Гарант до полный окупаемости темы (чтоб избежать таких инцидентов на будущие )