Закрыто к eduard1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
1. eduard1337 eduard1337 https://dublik.at/members/eduard1337.97832/
2. https://dublik.at/threads/skrytyj-majner-by-eduard1337.111575/
3. Нет, 1600 рублей.
4. Майнер. Данный персонаж говорил о конкретном профите минимум и максимум с определенным кол-вом пк (на скрине видно) на деле же сумма отличается больше чем в 10 раз аргументируя это тем что стояла другая криптовалюта, на вопрос “зачем говорить о таком профите и ставить валюту другую которая приносит меньше в 10 раз?”. Эдуард ответил - (Эдуард слева) -
1533323543409.png
1533323573906.png

Предлагая Эдуарду сделать манибек или залить мои деньги в гарант которые я скинул ему с холдом на месяц до сказанного профита, Эдуард отказался и предложил свой вариант -
1533323639830.png

Я ему сказал что гарантий нет что я получу заявленный профит и то что ты не начнешь кидать людей.. Вижу выход из ситуации такой, либо манибек, либо закрыть темы с холдом на месяц с получением заявленного профита. В противном случаем просто закрыть тему)
5. Уведомил в телеге.
Все платежи/любые другие док-ва предоставлю в лс арбитру.
Так же человек продает на соседних бордах, если нужно будет, скину
1533324487136.png

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Доброе время суток , ну что могу сказать , профит о котором сказал когда он написал 6 апреля - это не миф , а правда , так как можно взять на калькуляторе посчитать, что так оно и есть, при условии что будет не меньше 300 пк со средними характеристиками. Далее посмотрев обстановку , твердили что ближе к сентябрю сменят порт на монеро , а это чревато тем последствиям , что человек потеряет все свои пк, которые у него были , чтобы такого не случилось , так как у самого в мае так было , потерялись все пк и чтобы не повторять данный опыт , я поставил валюту - монеро оригинал , так как у неё было стабильно и изменение не было и не говорилось. Я собрал ему майнер , после недели майнинга , он видел что майнится эта валюта , я считал что человек все понял и объяснять знающему человеку не ловко. Далее он написал почему стоит валюта монеро оригинал , это в начале августа. Задумайтесь раньше он молчал, и говорит что потерял месяц своего времени , так как мог стабильно лить 100 пк в день , но почему то за месяц у него только 6 пк , и утоверждает что ещё что то потерял...
С моей стороны было выполнены все обязательства в плане предоставление майНера и комплекта что с ним идём , я никого никогда не кидал и не собираюсь , тема тут с декабря и все положительные отзывы , нету отзыва чтобы я кого то кинул, майнер регулярно обновляется и совершенствуется.

После того как мне написал , что ему нужен монеро , я безприкасловно предложил его собрать его , все его пожелания учитывал , так же помогал вникнуть более в эту тему на протяжениии месяца , отвечал на все его вопросы , а тут он мне предъявляет , что мной были нарушены условия договора , хотя если бы он сразу сказал что монеро оригинал не нужен и берет весь риск на себя , в том плане если порт сменится и все его пк потеряются , то я бы собрал. А так рисковать для своего же благо было не компитенто , так как человек я так понял не очень близко знаком с майнингом и объявил бы меня что я украл его пк , так как я автор и намешал что то в коде , и уже нету доказательств что я этого не делал.

Спасибо за прочтение.

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Я собрал ему майнер , после недели майнинга , он видел что майнится эта валюта , я считал что человек все понял и объяснять знающему человеку не ловко.
А так рисковать для своего же благо было не компитенто , так как человек я так понял не очень близко знаком с майнингом
Оригинально
профит о котором сказал когда он написал 6 апреля - это не миф , а правда , так как можно взять на калькуляторе посчитать, что так оно и есть, при условии что будет не меньше 300 пк со средними характеристиками.
1533369697863.png

Человек за один день решим это, не спросив даже покупателя.
Далее он написал почему стоит валюта монеро оригинал , это в начале августа. Задумайтесь раньше он молчал, и говорит что потерял месяц своего времени , так как мог стабильно лить 100 пк в день , но почему то за месяц у него только 6 пк , и утоверждает что ещё что то потерял...
Я спросил почему с стабильными 40 h/s каждый день, я на майнил 10 копеек за месяц. Общаясь на счёт этого, человек мне пишет
1533370150965.png

с помощью не сложных действий разделил на 2 чтобы цифры можно было сравнить с моими. Т.е. человек говорит о профите с 1 пк в неделю 0,02 - 0,025$, а я в месяц получаю 0,001$ c тех же 40 h/s
1533370257916.png

а тут он мне предъявляет , что мной были нарушены условия договора , хотя если бы он сразу сказал что монеро оригинал не нужен и берет весь риск на себя
Т.е. вы понимаете, что ТС говорит об одном профите, а на следующий день после оплаты, ТС ставит мне валюту которая приносит меньше заявленного больше чем в 10 раз, не обсуждая это с покупателем. Как говорит сам ТС "так как человек я так понял не очень близко знаком с майнингом" на вопрос зачем он поставил эту валюту отвечает "я думал ты шаришь".
7 июля, день покупки.
1533371259169.png

ТС предложил собрать на монеро, но это опять ждать месяц до результата. А что если ТС за этот месяц кинет пару людей? или же я просто не получу заявленный профит?

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
С моей стороны было выполнены все обязательства в плане предоставление майНера и комплекта что с ним идём
Ниже опишу чего я не увидел или к чему есть претензии в продажнике.
Безымянный.png

1. ТС утверждает что если удалить его в диспетчере то он восстановится (противоречит пункту 3), на моей же практики когда я его тестил он был в процессах но не нагружал процессор, снял его и перезагрузив пк. Как показала практика процессор больше не нагружался, т.е. его не было в процессах и он не майнил.
2. В продажнике есть, на деле же ТС не отрицает что в функционале этого нет.
3. 50/50, у кого-то завершает, у меня лично просто сбрасывает нагрузку.
4. Возможно.
5. Не присутствует, ТС знает об этом.
6. Это есть, но только в том случае если сказать ТС об этом чтоб он сделал. Сидел почти месяц без этого пока не сказал ему.
7. Тоже самое что и с 6 пунктом.
Так же ТС советует человека который криптует файлы, после крипта моего майнера, не прошли 24ч крипт умер) Всё бы ничего, но ТС вроде как продолжает направлять покупателей к нему, не знаю зачем.

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Я не понимаю этого человека , несет бред , теперь решил прикопаться к функциям XD . На видео могу все показать , ни один клиент не говорил что функции не работают . Готов показать модерам весь функционал ) Так же предлагаю закрыть нелепый арбитраж , так как все я предоставлю под хмр.

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Все док-ва имеются, так же уведомлял ТС о не рабочих функциях.
Жду решение Арбитра

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Так же жду решение арбитража , учитывая что все условия выполнил + готов собрать человеку майнер по его желанию + предоставить модерам док-во в работоспособности софта

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, предоставьте доказательства, что указанные функции не работают.

По поводу майнимой валюты, я так понимаю, была выбрана не очень профитная валюта из-за ее стабильности в плане майнинга?

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
1. Самовосстановление файлов майнера
2. Бесплатная чистка билда
1533420155428.png

3. Скрытность от юзера. (забыл подчеркнуть)
1533420218563.png

4. Завершение работы при открытии диспетчера. - На скрине выше видно ТС сам подтверждает что окно есть. Не завершает работу, просто спадает нагрузка на процессор.
5. Невозможность удалить папку с майнером. - После перезагрузки пк, удаляется спокойно.
1533421160514.png

6. Самовосстановление если удалили в диспетчере. - Сам пункт противоречит 3 и 4 пункту.

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
1. Самовосстановление не работает так как было отключено из за новой обновы
2.Бесплатная чистка билда - предоставил гайд , много раз в теме писал что не криптую , это можно понять по отзывам
3. Опять же человек не грамотный , не понимает что скрытность , это скрытие нагрузки в диспетчере , а то что он показывав окно svchost , которая ничего не нагружает , это так и должно быть , а как по вашему должен работать майнер . WTF
4. Это и есть завершение работы , что процесс с нагрузкой убирается
5. Какая перезагрузка ... Во первых , если бы я тебе не сказал где лежит папка , ты бы ее не нашёл , во вторых она не удалятся простым действие удалить
6. Это функция предназначает , что если был какой либо диспетчер , не стандартный , и там будет виден процесс , когда будут завершать его , то он восстановиться

Я ему объяснял слишком долго , очень долго , но человек так и не понял.

Из списка что он сказал не работает только - самовосстановление , так как были проблемы с запуском

В общем вся суть арбитража - я ему поставил менее профитную работу , а он твердит что потерял месяц , хотя сам нагнал 6 пк ) ну по логике понятно , что в течении недели уже можно было посмотреть что у тебя стоит монеро ооригинал и сказать что ты хочешь монеро просто , но нет нужно было ждать месяц потом написать мне и уже задавать куча вопросов

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Истец, предоставьте доказательства, что указанные функции не работают.

По поводу майнимой валюты, я так понимаю, была выбрана не очень профитная валюта из-за ее стабильности в плане майнинга?
1. Есть видео которое могу отправит в телеграмме , где все видел что работает стабильно
2. Да верно , весь сырбор из за того что я решил подстраховаться и поставить валюту у которой не поменяют порты , сейчас могу я ему сделать без проблем на ту валюту которую он хочет , но говорит кто вернёт месяц времени - подчеркну за месяц набрал 6 пк , значит он забил на тему , и не хочет развиваться и решил вернуть деньги , чтобы остаться в плюсе , так как я ему майнер сделал и не один , то такие условия не устаивают

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
"Завершение работы - это процесс с нагрузкой убирается"
Как узнать где лежит майнер? Диспетчер задач/процессы/svchost(пкм)/открыть расположение файла. Еще раз говорю, после перезагрузки пк, удаляется спокойно. Выше скрин с исходным расположением.
Уже просто нет желания отвечать ТС, все док-ва предоставил.

В общем вся суть арбитража - я ему поставил менее профитную работу , а он твердит что потерял месяц , хотя сам нагнал 6 пк ) ну по логике понятно , что в течении недели уже можно было посмотреть что у тебя стоит монеро ооригинал и сказать что ты хочешь монеро просто , но нет нужно было ждать месяц потом написать мне и уже задавать куча вопросов
Эдуард, дело не в том сколько пк, дело в том что ты мне в день покупки говоришь об одном профите, на деле же делаешь совершенно другой. И скольким ты так делал?... По твоей логике ты сам сказал "видно человек не разбирается" и говоришь что можно было понять что стоит не та валюта которая должна стоять. Как видишь целый месяц не мог понять)

2. Да верно , весь сырбор из за того что я решил подстраховаться и поставить валюту у которой не поменяют порты , сейчас могу я ему сделать без проблем на ту валюту которую он хочет , но говорит кто вернёт месяц времени - подчеркну за месяц набрал 6 пк , значит он забил на тему , и не хочет развиваться и решил вернуть деньги , чтобы остаться в плюсе , так как я ему майнер сделал и не один , то такие условия не устаивают
Беспокоясь за свою "точку", ты подставляешь других людей. На деле выглядит так что ты заманиваешь клиентов профитом, а даешь совершенно другое и говоришь "я решил подстраховаться".

Жду решение Арбитра.

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Я уже все сказал , в своё стороне вины не вижу , софт был предоставлен , была помощь + поддержка , на его самые глупые вопросы отвечал часами. А он ещё и арбитраж открыл , в общем понятно все с ним
Повторюсь , весь софт был предоставлен , далее предложил предоставить майнер на валюте монеро , а он отказался , то есть решил вернуть свои деньги назад , так как майнингом и не хотел заниматься с 6 пк , понимаю если бы у него уже было 300-400 пк , я бы вошёл в ситуацию и сразу бы принял его решение , а так...

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, Вы правда за месяц работы смогли собрать только 6 компьютеров?

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Истец, Вы правда за месяц работы смогли собрать только 6 компьютеров?
Не больше 20 так скажем, но причин много может быть. Например крипт, который умер через сутки, возможно мне просто не повезло. Или трафик на майнер, как видно по моим пк тоже не очень хороший. Но у меня же есть стиллер который показывает кол-во логов (запусков) и он же был склеен с майнером. И сейчас у меня этих игровых логов около 100, а зараженных пк на данный момент включенных 7. Ну думаю раз логи игровые то должен быть хоть 1 раз в день 50 включенных пк. Проще говоря считаю что майнер либо палят и удаляют, либо он просто не работает стабильно. А так да, меньше 6 пк в день не падает (не считая ночи). Чтобы не лукавить приложу скрины логов.
1533629364178.png
1533629425399.png

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Стоп , если крипт сделали , то и стиллер не запускался бы , вместе с майнером , да верю скринам что 84 пк есть логи со стиллера , с моего же который он купил. Если склеить , майнер+стиллер так как оба продукта мои и получил он их тоже вместе , то не может быть так что стиллер запустился а майнер остался в сторонке. Из этого следует вывод что пиарился лишь стиллер. По словам что должно было быть 50 пк на сайте , за месяц это очень слабо , схемы которые я даю в комплекте поработав по им хотя бы 2 часа за 2-3 дня можно привлечь не менее 50 пк из этого следует что просто забил на майнер и даже не старался его пиариться

Автор
Автор
grotesque1

grotesque1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Криптованный файл я не трогал как только он умер. На счёт твоей версии что я распространял только стиллер, так а толку мне только его если я могу склеить их вместе и распространять?
Схемы которые ты даешь требуют много времени.
Я уже просто не знаю как тебе еще доказать) Ну посуди сам, распространять майнер и стиллер выгоднее чем просто стиллер тем более без крипта.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Получив отзыв на этот софт от одного из Модераторов форума, я в принципе соглашусь с претензиями относительно качества.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Возвратить Истцу https://dublik.at/members/grotesque1.105641/ 1600 рублей.

Ответчик, сколько времени Вам требуется на исполнение решения Арбитража?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу