Закрыто к Genesyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genesyz

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оплатит вышлем,это тупо развод на ровном месте,бред несёты вы Homs про кирпичи в коробке!
Не было условий что оплаты не будет пока товар не придёт!
--- Объединение сообщений ---
Я не утверждаю,но не исключаю такого варианта!Насчёт развода меня

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
G Genesyz , тогда 24 часа вам на оплату % гаранта! 4800р...
H Homs , прошу больше не писать тут нечего...
GARANT GARANT прошу выплатить истцу деньги с несостоявшейся сделки!

• Мне нравится
Реакции: Homs

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
И это абсурд полнейший с баном и всем остальным,Мы хотели заплатить пошлины,получить статус проверенного продовца.А тут такие дела,мне кажеться что Вы Homs в месте с ГАРАНТОВ за одно и пытаетесь развети нас!
Развести вас на, что? На трек?
H Homs , напишите мне ЗАВТРА в переписке сделки.

Genesyz

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На комиссию,скиньте скриншоты переводов

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
@Genesyz,Я смотрю вас в арбитры у нас взяли. Но у меня сегодня настроение хорошее. Я скину скрины, прямо сюда, что бы все видели. Но только после того как вы комиссию отдадите покупателю.
Ну , А раньше..... могу дать только понюхать возле попы.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
G Genesyz , ты чего тут из всех дураков делаешь? Какое видео и какие скрины? Какой развод на комиссию?
Только мудак может согласится на условия выплаты из гаранта после трека. И ждать еще после оплаты получение посылки с непонятным содержимым. При этом заказ с Алиэкспресса и доставка ЕМС(корявым) и это все в декабрь месяц когда завал будет на почтах и в доставках. Человек товар получит после НГ к середине января - это в лучшем случае.
Что касается конкретно тебя - новорег, с топиком и отсутствием отзывов вообще где либо. И как ты сейчас переобуваешься наводит на мысли определенные.
В переписке понятно написано, что выплата после проверки товара на соответствие заявленному заказу.
H Homs , а вы куда смотрите перед заключением сделки? Топик был не проверен. Я закрыл его на проверку и оплату ком. пошлины. Но вы все равно совершаете сделку.
Да и сами подумайте: товар с Али за 50% от стоимости. При этом ТС 100% писал всем, что шипает от туда ликвид (ноуты, плонши, фотики, телефоны и т.д. за такой %). А вот теперь задумайтесь, если все действительно так, то зачем вообще человеку заморачиваться и делать такие заказы. Если он может слать на свои адреса и скидывать выгоднее все на месте. Не? Не думали?
99%, что это все развод.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
B basyak , ну людям иногда нужно давать шанс, вдруг был порядочный человек ну как оказалось не так.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
B basyak , ну людям иногда нужно давать шанс, вдруг был порядочный человек ну как оказалось не так.
Судя по почерку, я уверен, что это известный форумный разводила Dell Rossi.

Почему нельзя выпускать деньги из Гаранта до получения с видеофиксацией? Потому что завернуть посылку обратно к себе можно в любую секунду.

Вот Вам схожий Арбитраж: https://at.dublikat.club/threads/samosval-salim070.108777/#post-517952

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Деньги возвращены покупателю.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
GARANT GARANT , благодарю, деньги получил.
Прошу забанить товарища генезиз, пусть знает что не хорошо так начинать рабочую деятельность.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Время ответчика вышло, прошу забанить кидалу.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ответчик кидала!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу