Закрыто к Georg Wester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу администрацию помочь разобраться с ситуацией:
14.11.2014г. обратился к пользователю с ником:Georg Wester, его контакты:[email protected] либо ася 2847979,
для приобретения у него сим-карт.

Оплату за товар и за доставку произвел в полном объеме через Киви на номер кошелька,который мне выслал
Georg Wester.

Номер трэкера для отслеживания "якобы"отправленной мне посылки,который выслал Georg Wester,не существует в базе компании-перевозчика. На неоднократные просьбы разобраться с вопросом отправки, данный пользователь не реагирует!!!
Мои просьбы выслать мне скан в подтверждение того что он передал мой заказ в службу доставки, игнорирует, в связи с чем складывается впечатление что он ничего не отправил.

Скриншоты всей истории переписки и подтверждение перевода оплаты данному пользователю предоставляю во вложении!!!

Вложения

Автор
Автор
NBYL7900

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
NBYL7900 NBYL7900 , a Вы звонили в курьерку? потому как судя по скринам трек печатал сам о ответчик и вероятность ощибки очень велика. доставка до хабаровска примерно 10 дней. позвоните в курьерку назовите фамилию и спросите пришла ли посылка... это для начала вот если вам скажут что такой фамилии нет. тогда можно продолжить арбитраж

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
NBYL7900

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только что позвонил в КурьерСкрвисЭкспресс спросил информацию, саазали что у них по фамилии нельзя посмотреть, только по номеру заказа, продиктовал еще раз номер который мне выслали, сказали что такого номера не существует, просят чтобы я им выслал скан накладной тогда они смогут решить вопрос. Сказали что если отправляли, то на руках у отправителя осталась накладная. Я его неоднократно просил мне выслать скан, в ответ тишина...

Автор
Автор
NBYL7900

NBYL7900

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В переписке видно что я его просил разобраться с вопросом отправки. Просто продавец молчит, хотя в аське видно что он онлайн. Если он действительно отправил, то в чем проблема отправить мне скан накладной? Чтобы я мог уже предъявлять курьерской службе!

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Оповестите ответчика об Арбитраже,
на явку ему 24 часа.
Логи переписки мне в лс

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Z zloyc , ответчик знает о арбитраже был на форуме после создания. и мой человек прикинулся покупателем он ему в аське тоже ответил. я думаю дальше бесполезно что либо разъяснять

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
не явился в Арбитраж
признан кидалой.
Прошу закрыть Арбитраж.
Сейчас отпишу на другие форумы у него темы везде

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Данное существо знатный ботовод.

От сегодня сделал себе бота
Serg Vektof [email protected] с темой продажи сканов
так же держал бота Georg Wester [email protected] ICQ 2847979 по Пробив по сотовой связи
а так же во всю ломился с темой продажа карт банков РФ
от ника RomaDanili [email protected]

Z zloyc , спасибо за работу

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу