Закрыто К Jilzay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1ght

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
1. https://at.dublikat.club/members/jilzay.81517/
2. https://at.dublikat.club/threads/obuchu-rabote-s-paypal.112287/
3. Нет. Претензия не носит денежного характера.
4. Суть такова, ответчик создал тему по бесплатному обучению работе с палкой. Это так, НО он пригласил в телеграмм чат, в котором состоят пользователи с дубликата, написавшие ему. В этом чате он продает платную схему, ссылаясь на то, что по ЖЕЛАНИЮ можно работать через гаранта дубликата/ввх.
Согласно правилам данного борда, гарант сервис не оказывает услуг лицам не прошедшим проверку, которую проводит ответственное лицо в соответствующем разделе. Я это вижу таким образом, человек собирает аудиторию с дубликата, под видом бесплатного обучения с целью продать свой мануал. В ветке с обучением он отрицает продажи. Все мы пользователи одного борда, и я как часть команды, хочу чтобы все было по правилам.
5. Уведомлен
6. Все доказательства отправлены арбитру.

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Так, ну во-первых, про то, что я отрицаю свои продажи - сравните дату размещения моя обучения в ТГ ( Вчера ), и время когда я написал что ничего не продаю в ветке, разница около недели.
Во-вторых, мне человек 5-6 точно написали, мол, а не обучаешь ли ты дополнительно, помимо бесплатного? ( Все пруфы, арбитру предоставлю в ЛС )
Исходя из этого, я решил продать 5 копий обучения, которые выложил на канале в телеграмме, указав, что согласен на любого гаранта.
В-третьих, я обучаю бесплатно, люди приходят, обучаются, получают советы по-работе, как и указано на дубликате
То, что я продаю в СВОЁМ телеграм канале, это уже моё дело, как никак, с учетом что я никак ( !!! ) не агитирую своё обучение, которое вчера добавил ( На 5 копий ).
Вы выстраиваете цепочку так, что я тут такой плохой, и решил кого-то обмануть.
Для примера - Вы вчера купили материал ( который я так же добавил вчера ), я не успел вам его выдать - и предложил манибек, после чего ваши средства были возвращены.
Как по мне - зачем мне создавать топик на каком-либо форуме, что бы продавать СВОЁ обучение, в СВОЁМ телеграмм канале, которое я НИГДЕ не рекламирую, и те, кто хотят обучиться большему, чем обучение для новичков - пишут мне сами в ЛС.

Автор
Автор
N

N1ght

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как можно работать через гаранта который не знает что вы продаете???? Воздух?? Тему в ПЛАТНОМ разделе оформляйте, затем ее проверит ответственный человек, который ВОЗМОЖНО допустит ее к продажам, и только тогда уже можно говорить о работе с гарантом. У меня все. Далее с ТС-ом общаться не буду. Все приложил в скринах арбитру который нас рассудит.

Jilzay

Участник
Подтвержденный
Реакции
93
Покупок
1
Как можно работать через гаранта который не знает что вы продаете???? Воздух?? Тему в ПЛАТНОМ разделе оформляйте, затем ее проверит ответственный человек, который ВОЗМОЖНО допустит ее к продажам, и только тогда уже можно говорить о работе с гарантом. У меня все. Далее с ТС-ом общаться не буду. Все приложил в скринах арбитру который нас рассудит.
Аэм..
Кислород..
Все изложил выше.
Ждём арбитра.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Принял Арбитраж на рассмотрение, изучу - задам вопросы.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Изучил логи. Должен отметить следующее - Ответчик не использует канал для обмана пользователей и развода оных на покупку платного обучения. Не вижу нигде принуждения к покупке платного обучения - все в рамках добровольности.

Ответчику могу предложить пройти проверку на форуме, чтобы действовать полностью в рамках "правового поля".

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу