Добрый день.
Начнём сначала!
1. Я и не писал что я владелец метода, с чего ты решил что я его владелец? Факт того что я его перепродаю я не скрываю)
2. Да, было такое, 2 дня бегал за посылками туда сюда, проблемы с таможней были. Я говорил данному человеку что занят и ночью смогу ответить, косяк с тем что меня не было это да - мой трабл.
Продемонстрировать способ я мог и могу, с чего ты решил что я не умею этого?) Как тогда мою тему допустили?)
3. Человек, я тебе объяснял что 2фа не снимается, в моей теме не написано ничего про 2фа, только про смс отп. Если ты не можешь отличить эти две вещи, то зачем ты в амазон вообще лезешь?
2fa - Функция, которая добавляет дополнительный уровень безопасности, попросив вас ввести уникальный код безопасности в дополнение к вашему паролю на компьютерах и устройствах, которые вы не определили как надежные.
Источник:
https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=202073820
То-есть из этого мы можем понять что какой бы антик и тд не использовал, 2фа всегда вылезет и его НИКАК не обойти.
OTP (One Time Password) - Это одноразовый пароль который может быть отправлен как на почту КХ, так и на его телефон.
Судя по моему опыту (работаю уже полгода чисто с амазом) амазон просит вас ввести отп когда ты криво настроил систему/левый носок либо недогрел по линкам.
SMS OTP - Обходится по этому мануалу, если человек не может отличить 2ФА от SMS OTP то мне интересно зачем он вообще купил способ обхода?)
4. В телеге я общаюсь как хочу с кем хочу. Заметь, вначале нормально бы общались, потом когда я тебе пишу во-второй день что зайду ночью и ты начал мне флудить в телеге - тогда я спросил: "На*** ты спамишь?" и тебя тупо разнесло что способ нерабочий, способ г*вно и тд и тп. Я уж думал что способ умер, а оказывается ты пытался снять 2фа с аккаунта, а 2фа НЕ СНИМАЕТСЯ. Я попытался тебе объяснить отличие между ними, ты написал что это то-же самое и что откроешь арбитраж.
5. Я готов продемонстрировать СНОВА работоспособность данного способа обхода СМС ОТП в Амазоне, вчера его ещё наш любимый журналист
Will Smith
проверил)