Закрыто к KiNGXD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myfrum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
  • https://at.dublikat.club/members/kingxd.105096/
  • https://at.dublikat.club/threads/obxod-amazon-sms-otp.161488/
  • $70
  • Суть претензий:
  • 1.тс не владелец метода, а перепродаёт его, в связи с чем не может сам продемонстрировать работу метода ( в логах есть скрины, которые он мне давал от владельца метода, который назначает время и продажник предлагает ждать его, владельца метода).
  • 2.продемонстрировать работоспособность метода не смог в течении 2х дней после продажи, назначить точное время не мог те же 2 дня, говорил "ночью", на мои вопросы:"мне тебя что, ждать всю ночь?" отвечал:" да сиди жди".
  • 3.в связи с тем, что в теме указано обход Amazon смс отп (one time password) продажник решил, что можно съехать с темы, сославшись, что 2фа не используется смс отп, и это совершенно другой сервис ( в теме об этом не указано).
  • 4.полнейший неадекват целью которого стоит только получить деньги, заявленным методом не обладает, в моём же случае, было передано видео и 1 ссылка с кривым описанием, в которое он вносил правки уже по ходу "обучения".
  • по факту результат отрицательный.

• все логи скину в личку арбитру
  • ответчик уведомлен.

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дальнейший разговор только после оплаты пошлины.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
  • https://at.dublikat.club/members/kingxd.105096/
  • https://at.dublikat.club/threads/obxod-amazon-sms-otp.161488/
  • $70
  • Суть претензий:
  • 1.тс не владелец метода, а перепродаёт его, в связи с чем не может сам продемонстрировать работу метода ( в логах есть скрины, которые он мне давал от владельца метода, который назначает время и продажник предлагает ждать его, владельца метода).
  • 2.продемонстрировать работоспособность метода не смог в течении 2х дней после продажи, назначить точное время не мог те же 2 дня, говорил "ночью", на мои вопросы:"мне тебя что, ждать всю ночь?" отвечал:" да сиди жди".
  • 3.в связи с тем, что в теме указано обход Amazon смс отп (one time password) продажник решил, что можно съехать с темы, сославшись, что 2фа не используется смс отп, и это совершенно другой сервис ( в теме об этом не указано).
  • 4.полнейший неадекват целью которого стоит только получить деньги, заявленным методом не обладает, в моём же случае, было передано видео и 1 ссылка с кривым описанием, в которое он вносил правки уже по ходу "обучения".
  • по факту результат отрицательный.

• все логи скину в личку арбитру
  • ответчик уведомлен.
по оплате пошлины, в лс.

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сколько дней у ТС-а есть на оплату пошлины?
Раза 2 писал ему чтобы быстрее оплатил пошлину и пока-что безрезультатно )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Добрый день.
Начнём сначала!
1. Я и не писал что я владелец метода, с чего ты решил что я его владелец? Факт того что я его перепродаю я не скрываю)
2. Да, было такое, 2 дня бегал за посылками туда сюда, проблемы с таможней были. Я говорил данному человеку что занят и ночью смогу ответить, косяк с тем что меня не было это да - мой трабл.
Продемонстрировать способ я мог и могу, с чего ты решил что я не умею этого?) Как тогда мою тему допустили?)
3. Человек, я тебе объяснял что 2фа не снимается, в моей теме не написано ничего про 2фа, только про смс отп. Если ты не можешь отличить эти две вещи, то зачем ты в амазон вообще лезешь?
2fa - Функция, которая добавляет дополнительный уровень безопасности, попросив вас ввести уникальный код безопасности в дополнение к вашему паролю на компьютерах и устройствах, которые вы не определили как надежные.
Источник: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=202073820
То-есть из этого мы можем понять что какой бы антик и тд не использовал, 2фа всегда вылезет и его НИКАК не обойти.
OTP (One Time Password) - Это одноразовый пароль который может быть отправлен как на почту КХ, так и на его телефон.
Судя по моему опыту (работаю уже полгода чисто с амазом) амазон просит вас ввести отп когда ты криво настроил систему/левый носок либо недогрел по линкам.
SMS OTP - Обходится по этому мануалу, если человек не может отличить 2ФА от SMS OTP то мне интересно зачем он вообще купил способ обхода?)
4. В телеге я общаюсь как хочу с кем хочу. Заметь, вначале нормально бы общались, потом когда я тебе пишу во-второй день что зайду ночью и ты начал мне флудить в телеге - тогда я спросил: "На*** ты спамишь?" и тебя тупо разнесло что способ нерабочий, способ г*вно и тд и тп. Я уж думал что способ умер, а оказывается ты пытался снять 2фа с аккаунта, а 2фа НЕ СНИМАЕТСЯ. Я попытался тебе объяснить отличие между ними, ты написал что это то-же самое и что откроешь арбитраж.
5. Я готов продемонстрировать СНОВА работоспособность данного способа обхода СМС ОТП в Амазоне, вчера его ещё наш любимый журналист Will Smith Will Smith проверил)

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Готов предоставить логи переписки арбитру.

Автор
Автор
M

Myfrum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ещё раз внимательно прочитайте в продажнике:
"способ обхода смс отп"
всё остальное, на счёт 2фа и т.п. это больные доводы школьника - ответчика, не более того.
Смс отп, используется как и в 2фа, так и в других историях, в теме продажника это никак не указано,а значит ответственность за то, что он "забыл" указать это никак не может лечь на мои плечи.

и ещё раз: продажник 2 дня не мог найти время нормально поговорить со мной потому что, он сам не мог это сделать, а когда он был за компом и типа был готов показать-оказалось, что человек который продал-дал ему этот метод обхода просто не у компа и сам продажник не смог продемонстрировать работоспособность метода, на что я получил претензию-открывай арбитраж, всё покажу-докажу.
и хватит лизать жопы людей, которые к арбитражу не имею никакого отношения.
логи у арбитра.

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
"способ обхода смс отп"
всё остальное, на счёт 2фа и т.п. это больные доводы школьника - ответчика, не более того.
Смс отп, используется как и в 2фа, так и в других историях, в теме продажника это никак не указано,а значит ответственность за то, что он "забыл" указать это никак не может лечь на мои плечи.

и ещё раз: продажник 2 дня не мог найти время нормально поговорить со мной потому что, он сам не мог это сделать, а когда он был за компом и типа был готов показать-оказалось, что человек который продал-дал ему этот метод обхода просто не у компа и сам продажник не смог продемонстрировать работоспособность метода, на что я получил претензию-открывай арбитраж, всё покажу-докажу.
логи у арбитра.
Я тебе говорил что ночью смогу, когда писал тебе ночью - ты был оффлайн.
Я готов продемонстрировать снова этот способ!
И да, смс отп и 2фа не то-же самое!

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
"способ обхода смс отп"

логи у арбитра.
В теме нигде не написано про 2фа, а про смс отп!
Зачем ты лезешь в работу с амазом если ты просто отличить не можешь смс отп от 2фа?

Автор
Автор
M

Myfrum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
прочитаем логи внимательнее: я купил, мне скинули видео. Я попросил продемонстрировать, мне сказали жди, ждал 2 дня, спросил во сколько, что бы прийти в нужное время и посмотреть, мне сказали -сиди жди когда нужно тогда и приду, збс обучение =)
продажник говорит, что писал мне, а я был оффлайн. Он ни разу не писал мне ночью, он мне вообще сам не писал. Балабольство наше всё.
ещё раз: при входе в амазон, при 2фа выходит табличка о необходимости принять смс отп.
при любой другой ситуации требующее верификации- тоже смс отп.
об этом продавец не указал в теме продажи, всё остальное его домыслы (ах да, забыл сказать, что отличить 2фа от смс отп и продавец не мог пока ему не указал на это владелец метода).
добавить больше нечего. жду решение арбитра.

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Чего ты несёшь?
Ты мне говорил что у тебя вообще никак не снимается, я думал у тебя смс отп
Я спросил тогда у человека который мне этот метод дал, он тоже не понял почему
Когда я у тебя попросил скрин - хуякс, а там 2фа. И да, когда 2фа, приходит сообщение в самой приложухе амазона, а не смс-кой.
Тс немного не шарит за амазон и не понимает что он купил
Я не понимаю смысл того что ты говоришь что я не владелец метода, я же этого не отрицаю)
Я самому себе около 50 амазов снял с помощью этого метода
Ждём арбитра)

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Почему-то из всех кто купил данный метод - все могут отличить смс отп от 2фа, только ты задвигаешь мне не шаря за амазон, не надо так(((

Автор
Автор
M

Myfrum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
предлагаю поплакаться в юбку ещё какому-нибудь члену команды форума, что бы придать авторитета твоим словам, в то время как ты забыл указать в продажнике ключевой момент метода...

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Поплакаться в юбку? Каво? :D
Так я и указал ключевой момент метода - снятие СМС ОТП !

Автор
Автор
M

Myfrum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
скрин что ли показать нужно, что на 2фа тоже СМС ОТП, или чё, не пойму, или в глаза долбишься....
с чего вдруг решил, что смс отп это только для верификации учетки, а не для обхода 2фа? какие-то понятийные истории начались из разряда школы.
больше не комментирую школу.

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Пхах
Иди братан прочитай про 2фа и смс отп)

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Арбитраж дальше веду я. Перекиньте мне логи общения в ЛС пожалуйста или добавьте меня в переписку с логами, что бы я понимал ваши договоренности.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Когда продают способ в картинге, это значит, что способ рабочий и его можно продемонстрировать. Если Продавец не может его продемонстрировать и был активный во время продажи но стал вдруг сильно занят во время просьбы демонстрации - это говорит о том, что Продавец поступил недобросовествно. Я изучил логи.

Решение:
1. Иск вдовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 70 долларов.

Ответчик, сколько времени Вам необхоимо для исполнения решения по Арбитражу?

KiNGXD

Заблокирован
Реакции
16
Я не согласен с решением арбитра.
Пересмотрите всё что я вам скинул, способ я готов хоть сейчас продемонстировать.
Перечитайте всё и потом подумайте снова кто виноват а кто прав.
Человек мне скинул что 2фа не может снять, а не смс отп.
Я не согласен с решением арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу