Закрыто к Котеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Всем привет

Пишу арбитраж в надежде восстановить справедливость и вернуть свои кровные 7500 рублей. Дело было так..
Договорился со второй личностью ответчика - Афтаром (акк в телеграмме - @acc_aftara) о платных консультациях на тему безопасной работы в сети. За вышеуказанную сумму человек должен был поделиться со мной знаниями в этой сфере. (сейчас лирическое отступление с вашего позволения: если честно, не думал что у человека хватит наглости брать с меня деньги, поскольку в свое время ради получения лояльности в глазах определенных людей этот человек нанес мне нематериальный ущерб, назовем это психологическим дискомфортом. ну а время все расставило так, что он это, получается, делал зря. Котек, где совесть? еще и кинуть хочешь). Едем дальше..

Справедливости ради, стоит отметить, что определенную долю "знаний" он мне все таки предоставил. Почему в кавычки беру? Непосредственно перед оплатой, он меня чуть-чуть покормил информацией из паблика. Объясняю ему, что могу подвергаться целенаправленным хакерским атакам, а он мне советует скачать антивирус Комодо, ну и все в таком духе. Ладно, не суть. Суть в другом - мы договорились, что он продолжит меня обучать и все объяснит за 7500 рублей. После того, как деньги были переведены человек стал пропадать мало-помалу, а в конце и вовсе исчез

А то, что общался я именно с Котеком могут подтвердить люди, которые были с ним раньше в близких отношениях. Люди с репутацией, чьим словам, по-моему мнению, доверять можно.

Скрины и видеозапись нашей с Афтором(Котеком) переписки имеются.

Итоговые требования: возврат 7500 + 500 (пошлина), либо бан за кидок

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Portret Portret , причем тут котек?доказательства есть что это его второй аккаунт?

Автор
Автор
Portret

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Portret Portret , причем тут котек?доказательства есть что это его второй аккаунт?
Да, есть уважаемые люди, которые могут это подтвердить. Меня попросить, чтобы они написали Вам или это должно произойти публично?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Portret Portret , это должны доказать вы, а не кто то...

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
А то, что общался я именно с Котеком могут подтвердить люди, которые были с ним раньше в близких отношениях. Люди с репутацией, чьим словам, по-моему мнению, доверять можно.
Доказательства мне в ЛС и попросите тех, кто может подтвердить Ваши слова, так же отписать мне в ЛС. И пригласите Котека сюда в Арбитраж, ссылку ему в ЛС скиньте.

Автор
Автор
Portret

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Portret Portret , это должны доказать вы, а не кто то...
Да, я вас понимаю. Поэтому хочу донести свою позицию через других людей, которые могут предоставить доказательства
Доказательства мне в ЛС и попросите тех, кто может подтвердить Ваши слова, так же отписать мне в ЛС. И пригласите Котека сюда в Арбитраж, ссылку ему в ЛС скиньте.
Хорошо, будет сделано

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ого. А уведомить меня о том, что есть ко мне "претензия" не надо было?)
Например, написав в телеграм? Или тут в ЛС?

И что говорить. Есть мнение истца, есть мое мнение. Будет арбитраж - будет разбирательство. Никогда никого не кидал и даже не собираюсь)

Портрет, кстати, до сих пор жду пока отпишете мне после того, как сделаете то, о чем договорились. Чтобы идти к следующему этапу)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Portret

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Арбитр AudiA6 AudiA6 , с Вашего позволения, донесу свою позицию не в лс, а публично. Арбитр LPB LPB , надеюсь, Вы тоже не будите возражать этому.

Итак, прошу набраться терпения, потому что сейчас будет много букв. По порядку: 6 января 2019 года появляется канал информационно-развлекательного характера, освещающий события одного соседнего форума в, так сказать, сатирической форме. Линк на канал: t.me/probiv_biz_one (Котек, это бесплатно). Создателем и главным админом этой Агидели (название канала) был и является кинувший меня на 7,5к рублей человек с ником @acc_aftara
1.PNG

Помимо кинувшего меня на 7,5к человека админом канала так же является Котек, о чем Афтар (@acc_aftara) однажды проговорился в одном из постов Агидели
котек админ.PNG

Если внимательно вникнуть в опубликованный на этом канале контент, то не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что Котек и Афтар это одно и тоже лицо. Судите сами, друзья

22.PNG
33.PNG
55.PNG
66.PNG
77.PNG
88.PNG

Котек, Котек, Котек и еще раз Котек. Совпадение? Не думаю...

Каждый третий пост в Агиделе пропитан интересами Котека. Может быть ответчик страдает множественным расстройством личности? Похоже на то, не так ли?

А ниже вы видите скрин нашей с Котеком переписки. Я как бы ни на что не намекаю, но думайте сами...

2 (оппачки).PNG

Еще хотелось бы обратить Ваше внимание на момент с арбитражем Котека в сторону Смолина, во время которого человек не приведя ни одного разумного аргумента голословно утверждал, что Смолин - это Нахимов.

нахимов-смолин.PNG

Ну что я могу сказать.. Котек, если вы смеете писать арбитраж и, опираясь на свои догадки утверждать, что другой человек является чьим-то ботом, то получайте. Да, у меня нет прямых доказательств, что вы и есть Афтар. Но давайте не будем делать из всех дураков и признаем, что вы мне должны. Я даже прощу вам нематериальные долги передо мной, потому что признаваться в своих ошибках тоже умеет не каждый. Верните мне деньги. Или попросите хотя бы своего близко-близко-преблизкого друга мне их возвратить. Ведь он получается вас подставил. А извечную мудрость - "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" никто не отменял.

И еще один момент. Мне до потолка до ваших терок с другими людьми. Я сам с ними мягко говоря не в самых лучших отношениях. И об этом знают все. Просто говорю на всякий случай, разделяйте мух от котлет. Мне просто нужны мои деньги.

Kotek

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
13
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Арбитр AudiA6 AudiA6 , с Вашего позволения, донесу свою позицию не в лс, а публично. Арбитр LPB LPB , надеюсь, Вы тоже не будите возражать этому.

Итак, прошу набраться терпения, потому что сейчас будет много букв. По порядку: 6 января 2019 года появляется канал информационно-развлекательного характера, освещающий события одного соседнего форума в, так сказать, сатирической форме. Линк на канал: t.me/probiv_biz_one (Котек, это бесплатно). Создателем и главным админом этой Агидели (название канала) был и является кинувший меня на 7,5к рублей человек с ником @acc_aftara
Посмотреть вложение 33148

Помимо кинувшего меня на 7,5к человека админом канала так же является Котек, о чем Афтар (@acc_aftara) однажды проговорился в одном из постов Агидели
Посмотреть вложение 33149

Если внимательно вникнуть в опубликованный на этом канале контент, то не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что Котек и Афтар это одно и тоже лицо. Судите сами, друзья

Посмотреть вложение 33150Посмотреть вложение 33152Посмотреть вложение 33154Посмотреть вложение 33155Посмотреть вложение 33156Посмотреть вложение 33157

Котек, Котек, Котек и еще раз Котек. Совпадение? Не думаю...

Каждый третий пост в Агиделе пропитан интересами Котека. Может быть ответчик страдает множественным расстройством личности? Похоже на то, не так ли?

А ниже вы видите скрин нашей с Котеком переписки. Я как бы ни на что не намекаю, но думайте сами...

Посмотреть вложение 33158

Еще хотелось бы обратить Ваше внимание на момент с арбитражем Котека в сторону Смолина, во время которого человек не приведя ни одного разумного аргумента голословно утверждал, что Смолин - это Нахимов.

Посмотреть вложение 33159

Ну что я могу сказать.. Котек, если вы смеете писать арбитраж и, опираясь на свои догадки утверждать, что другой человек является чьим-то ботом, то получайте. Да, у меня нет прямых доказательств, что вы и есть Афтар. Но давайте не будем делать из всех дураков и признаем, что вы мне должны. Я даже прощу вам нематериальные долги передо мной, потому что признаваться в своих ошибках тоже умеет не каждый. Верните мне деньги. Или попросите хотя бы своего близко-близко-преблизкого друга мне их возвратить. Ведь он получается вас подставил. А извечную мудрость - "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" никто не отменял.

И еще один момент. Мне до потолка до ваших терок с другими людьми. Я сам с ними мягко говоря не в самых лучших отношениях. И об этом знают все. Просто говорю на всякий случай, разделяйте мух от котлет. Мне просто нужны мои деньги.
В этом же канале и много постов про хаву, про валеруна.
Они тоже являются админами этого канала?)
Или тоже могут быть афтаром согласно ваших размышлений.)

Хава

Заблокирован
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Котек,он же же Афтор,он же Агидель и еще десяток ботов.Сейчас отмазки типа я не я .Верни деньги Потрету,кидала !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Portret

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Если Афтар это и вправду не вы, почему бы вам не попросить своего очень близкого друга вернуть мне мои деньги?

Вы же не будите отрицать, что согласно линии поведения Афтара в т.ч. и во время общения посредством "лс", смело можно делать вывод, что вы, как минимум, очень близки между собой? Я общался и с Хавой и с Валеруном, но такой маниакальной зациклинности на вашей персоне мною замечено не было. Только Афтар через каждое слово упоминал ваше имя, так или иначе, касаясь ваших интересов

Зачем вам такие друзья?) Мне на сообщения он не отвечает)
Может к вам прислушается)

Автор
Автор
Portret

Portret

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Истец, Вы же сами пишите что доказать к сожалению причастность Котека к Афтару Вы не можете. соответственно я не могу удовлетворить данный Иск по получению денег с Котека. Я Вас пониманию, Вы уверены что это Котек, и вполне возможно что это так и есть - но мне как Арбитру что делать прикажите? Просто поверить Вам на слово и вынести решение в Вашу пользу? Вы ведь понимаете, что я не могу это сделать без доказательной базы с Вашей стороны.

Решение:
1. В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу