Закрыто к LAP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Ответчик уведомлен.
--- Объединение сообщений ---
1. LAP LAP LAP
2. Обучение - Live-вилки. Зарабатываем 100-150к/мес. на ошибках букмекеров!
3. Работа была через гарант сервис. Сумма 0,052032 BTC
4. Купил обучение заработка на вилках у данного продавца. Продавец уверял на счет актуальности своей темы и заработка от 3к рублей в день. Прошел обучение, перечитал всю информацию, ставил вилки более 3 недель но вместо того, чтобы выйти в плюс, я только шел в минус, не говоря уже о профите. Делал все как говорил LAP. Обучение не актуаленое, достичь даже 2К рублей стабильного профита в день нереально. (LAP заявлял 3 – 6К).

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку ответчику!

LAP

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Вместо того чтобы спросить как, попросить помочь, за что были заплачены деньги, человек открыл арбитраж.
Требования к ответчику какие?

Автор
Автор
E

Eddie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Вместо того чтобы спросить как, попросить помочь, за что были заплачены деньги, человек открыл арбитраж.
Требования к ответчику какие?
Спрашивал в вас, в беседе вилочников. Толку практически ноль.
Вот пример ставиш на футбольный матч первое плечо проиграло, ждешь когда начислят выигрышь на второе - а тут тебе возврат денег с коэфф 1. Без объяснения причин. То есть на ровном месте потерял деньги, 4 - 5 часов времени (хорошо чтобы кроме этого в ноль выйти под конец рабочего дня). Или другой случай. Поставил у одного букмекера на одно событие, открываешь другого букмекера делать ставку - а там, уже и не принимают такую ставку.
И это случается постоянно!!!
Вилки нельзя назвать заработком и здесь нет денег.

LAP

Продавец
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
8
Telegram
Спрашивал в вас, в беседе вилочников. Толку практически ноль.
Вот пример ставиш на футбольный матч первое плечо проиграло, ждешь когда начислят выигрышь на второе - а тут тебе возврат денег с коэфф 1. Без объяснения причин. То есть на ровном месте потерял деньги, 4 - 5 часов времени (хорошо чтобы кроме этого в ноль выйти под конец рабочего дня). Или другой случай. Поставил у одного букмекера на одно событие, открываешь другого букмекера делать ставку - а там, уже и не принимают такую ставку.
И это случается постоянно!!!
Вилки нельзя назвать заработком и здесь нет денег.
Словам я не люблю верить. Предоставь скриншоты, возможно дело в тебе, а не в вилках.

Автор
Автор
E

Eddie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
А как по вашему я должен показать скриншоты, незакрытого плеча в БК, а это бывает очень часто. Скажите мне, ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ заводить арбитраж на вас, если бы я мог зарабатывать по вашей теме 3 - 6К рублей в день? Ваше обучение можно было бы отбить за 2 -3 дня!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
E Eddie , пришлите всю переписку вашу с ответчиком!в лс!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
E Eddie , переписку изучил...обычно перед судом в оффе направляется претензия для урегулирования спора,далее если к общему не приходите подается иск!так и в вашем случае претензий по переписке не увидел,мало того вы через 10 дней спокойно отдали деньги с гаранта и дальше продолжили работать!ответчик у вас интересовался вашими успехами где вы могли попросить увеличить холд...
поэтому предоставьте доказательства неудач,опишите более подробно что у вас не получается ответчик думаю подскажет...

Автор
Автор
E

Eddie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Приветствую, все вопросы решены. Прошу закрыть арбитраж. Спасибо.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу