- Реакции
- 61
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
1.xfish(Клик)
2.-
3.Собственно говоря суть сей проблемы такова:
xfish изьявил желание приобрести у меня схему(Клик),
Предложив мне такие условия:
После чего он сообщил мне что переводит 5 000р. ГАРАНТу
Не знаю,может это я так подумала,но на мой взгляд это просто развод на схему....В любом случае прошу разобраться со сложившийся ситуацией,и решить кто из нас все таки прав(Может действительно мои догадки не обоснованы).
Так же я считаю что будет правильным закрыть тему продажи до вынесения вердикта арбитора.
Ответчика уже уведомила об арбитраже.
2.-
3.Собственно говоря суть сей проблемы такова:
xfish изьявил желание приобрести у меня схему(Клик),
Предложив мне такие условия:
Я согласилась,думаю а почему бы и нет?!Рассматриваете ли Вы условную рассрочку? скажем 5000 руб. я переведу Вам за саму схему, оставшиеся 3000 руб. после того как смогу убедиться в актуальности Вашей идеи?
После чего он сообщил мне что переводит 5 000р. ГАРАНТу
Получив уведомление от ГАРАНТа о переводе средств я предоставила ему материал:понято, давайте Ваши реквизиты, зашлю через гарант 5000 руб.
Сообщение от 4IKA:
Если через гарант,то нужно уточнять реквизиты у гаранта.А он после получения вами материала перешлет мне деньги.
После чего через некоторое время я получила от него вот такое сообщение:Сообщение от 4IKA:
Гарант отписал о переводе:
http://**********
После изучения отпиши гаранту о получении)))
P.S.Это лишь отрывки из нашей с ним переписки,предоставлю полную версию по требованию арбитора.(Так же готова отдать продаваемый материал арбитору для проверки)Вы уж простите, но данный товар я покупать отказываюсь!
дальнейшее развитие ситуации я вижу следующее: 1. Вы сообщаете гаранту о том, что сделка не состоялась и дальнейшие продажи данного товара остается на Вашей совести. 2. Я буду вынужден инициировать арбитраж, с соответствующим отзывом в Вашей теме...а дальше как уж решат арбитры.
В любом случае, с Уважением к Вам жду Ваших комментариев. Спасибо!
Не знаю,может это я так подумала,но на мой взгляд это просто развод на схему....В любом случае прошу разобраться со сложившийся ситуацией,и решить кто из нас все таки прав(Может действительно мои догадки не обоснованы).
Так же я считаю что будет правильным закрыть тему продажи до вынесения вердикта арбитора.
Ответчика уже уведомила об арбитраже.
Последнее редактирование модератором: