Закрыто К селлеру @Олегич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
https://at.dublikat.club/members/olegich.11618/ Олегич Олегич
https://at.dublikat.club/threads/avtodokumenty-sor-sts-rf-rb-kz-gos-nomera-pts-psm-v-u-rf-rb-kz-doverennost-enb-kz.6577/
Работали без гаранта так как вроде проверенный продавец и отзывы имеются. Сумма иска 18000руб.
Работа заключалась в изготовлении копии ПТС максимально похожей на оригинал. В итоге получил полное Г. печати стояли не под теми углами что на оригинале, заполнение ручкой данных не было, подписи стояли только на лицевой стороне. Но самое важное то, что данный продавец шлепнул печать таможни не ту.ю которая в оригинале. Цифры разные и если приглядется внимательно,то видно отчетливо. данный нюанс не согласовывали с ним! соответственно можно сказать о самоуправстве! поэтому требую возврата денежных средств, так как работа выполнена некачественно и нюанс с печатью таможни считаю полным основанием для возврата денежных средств! в исправлении ошибок уже не нуждаюсь. сроки сдачи птс в банк вышли и уже отдал оригинал! Арбитру передам логин и пароль от почты где производилась переписка и где есть чеки перевода денежных средств Олегичу. Также скину скрины переписки в аське. и предоставлю фото изготовленного им бланка и оригинала.
--- Объединение сообщений ---
Ответчик уведомлен в личку. Также прикладываю фото готового документа в сравнении с оригиналом

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Доброго всем дня. Через гаранта вас не помню, а так как сделка была не через него, значит арбитраж будет для вас платным. Ждем для начала оплаты пошли, а там уже будем разговоры проводить..

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчик уведомлен в личку. Также прикладываю фото готового документа в сравнении с оригиналом
Уважаемый Истец, ознакомьтесь пожалуйста с правилами Арбитража и по оплате пошлины пишите в ЛС.

https://at.dublikat.club/threads/pravila-razdela-arbitrazh.44230/unread
С правилами ознакомлен. Жду реквизиты для оплаты

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, а скиньте пожалуйста еще логи мне в текстовом формате в личку. Полностью с начала общения с Ответчиком.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Истец, а скиньте пожалуйста еще логи мне в текстовом формате в личку. Полностью с начала общения с Ответчиком.
Зачем тему закрыли? Я что кинул или пропал куда то? Тему откройте мою

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ребята, с Вашего позволения, не забавы ради, но назидания неопытным пользователям для, я оставлю этот высер выше, чтобы Вы видели пример развода одного известного кидалы на форуме.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Нет-нет, до урегулирования Претензии темы закрываются.
До какого урегулирования ?)) Он оплатить уже 5 часов не может, а может и вовсе не собирается платить. А вы закрываете мою тему. Давайте так, оплатит, закроете, а пока не оплатил, откройте. А то он может неделю будет платить. Мне что ли страдать.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
До какого урегулирования ?)) Он оплатить уже 5 часов не может, а может и вовсе не собирается платить. А вы закрываете мою тему. Давайте так, оплатит, закроете, а пока не оплатил, откройте. А то он может неделю будет платить. Мне что ли страдать.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Реквизиты я предоставил для оплаты пошлины. 24 часа Истцу на оплату.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
24 часа с момента предоставления мне реквизитов у меня есть. оплачу как будет время.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Merushka Merushka , я тему открываю. оснований для закрытия нет.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пошлина оплачена, сумма Иска: 18000+1500 рублей. 48 часов на явку Ответчику для дачи пояснений по настоящему Иску.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Данный птс вручен исцу был 27,10,2017. Прошло 5 дней, что делал истец 5 дней не понятно,
наверное текст писал в арбитраж:D. Бональщину типо меня скрутили, посадили за штрафы прошу не писать.Ведь сам меня оповестил(видим по логам) о том,
что он идет в арбитраж 28,10,2017.
Отсюда я делаю вывод что человек крутанул мою птс по своим нуждам и тупо найдя минимальное
отличие пытается сейчас выставить себя жертвой и вернуть деньги.

По существу претензии:
истец пишет "печати стояли не под теми углами что на оригинале" - клинический случай,что поделать,я тут бессилен. Что косаемого самого "жеского" косяка, это то что
цифОрки отличаются. Я пытался донести что это не есть ошибка, и это совсем не опасно. Это код инспектора в окошке.И никакой смысловой нагрузки он для банка твоего не несет.
А поставил эту печать,с чуть не верными цифорками,потому что в наличие с нужными цифрами просто небыло, и чтобы не тратить время на ее изготовление и не ждать сутки-двое пока она придет,
потому что истец написывал каждые 5 минут ("где когда и во сколько, мне надо "вчера" в банк"), поставил чуть другую.

А почему я решил самостоятельно ее поставить или как сказал истец "занялся самоуправством", да потому что у меня был вопрос к исцу по одной из печатей, ее плохо было видно,я попросил
сделать лучше фото, так как сетку не видно было. На что истец ответил "сделай примерную" после этих слов стало ясно, что печати особого значения не имеют.
Так как он даже не попытался перефотать, за то как жалуется то, что печати не под теми углами:DD
А то что печать будет отличаться его это не колышит. Ну бред сивой кобылы, согласитесь со мной.
Опять же по этому я и поставил с другими цифрами красную печать.Я просто уверен на 10000% что если бы я попросил расписать мне красную печать,
которая мы сами отчетливо видим размыта у него на птс, и кроме его цифОрок и то с горем на пополам видимыми, нихера больше не видно, то ответ был бы тот же, что и выше.
Да и видно по тем же логам, что когда я его просил расписать печать, он психанул и побежал плакать в арбитраж.Правда долго бежал:D Видать падал по пути:D

Gm (28.10.2017 21:20):
Ты не то пишешь, номер который в полукруге
Gm (28.10.2017 21:20):
Полукруге сверху печати
Oki-Doki (28.10.2017 21:21):
Короче, качеством работы недоволен. И считаю абсолютно основательно возврат средств. Бумагу твою обратно пришлю тебе
Gm (28.10.2017 21:22):
Короче, считай что хочешь, заказ выполнен. Удачи
Oki-Doki (28.10.2017 21:22):
Ну тогда в арбитраж

Что косаемо текста. Да, рукописное я не заполняю по одной простой причине это чтобы небыло почерков. 100 миллионов раз делали птс, люди наоборот
только писали чтобы я ничего не заполнял, мол сами напишут как им удобнее.Но не суть, это не критично.

Возврата средств естественно не будет. Это даже не обсуждается. После такого длительно срока эксплуатации птс... А переделывать никто и не отказывался. Я пытался
выяснить что написанно в красной печати(видно опять же по логам), но истец психанул короче.:D

Если нужны какие то логи, прошу уточнить какие именно и по какому вопросу. Потому что в мейле переписка была хаотична, и нет последовательности как в той же асе.
Придется искать отдельные фрагменты.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Про углы и тд я не поднимаю разговор. Вопрос в Цифорках! Это ваш косяк! И любой со мной согласиться что я заказчик а вы исполнитель и каждый шаг должен быть согласован со мной! И уважамемый ответчик оставьте свои домыслы и 10000% при себе, утверждая как бы я поступил! Бумагу, которую вообще если можно назвать бумагой, могу вернуть! Оригинал был сдан в банк поэтому в переделке ошибок уже не нуждаюсь! Сроки который банк даёт на постановку на учёт всем думаю известны и вам в том числе.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Вы на вопрос ответьте уважаемый, где были 5 дней. Поэтому ваше мнение меня абсолютно не интересует. Если админ скажет переделывать, придется, не смогу спорить. А нет то гуляй вася.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Басни про заботу о моих сроках прошу не рассказывать) практически в каждом сообщении была просьба о максимально быстрой доставке на что ответчик из Мск в Мск отправил так, что я получил спустя 28 часов как он её передал курьерам) и пусть это не будет для вас причиной мол сэкономили время на изготовлении печатей) скорее сэкономили средства или материал
На вопросы Ваши я отвечать тоже не собираюсь!)
Тут все очевидно)
Если будут вопросы со стороны арбитров ко мне, то отвечу

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Басни про заботу о моих сроках прошу не рассказывать) практически в каждом сообщении была просьба о максимально быстрой доставке на что ответчик из Мск в Мск отправил так, что я получил спустя 28 часов как он её передал курьерам) и пусть это не будет для вас причиной мол сэкономили время на изготовлении печатей) скорее сэкономили средства или материал
На вопросы Ваши я отвечать тоже не собираюсь!)
Тут все очевидно)
Если будут вопросы со стороны арбитров ко мне, то отвечу
Очень зря. Решение за арбитром.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, согласно логам, Вы находились в спешке и не могли ждать 2 суток на изготовление печати?

И я правильно понял, Вы дали Ответчику карт бланш на "самоуправство" по поводу постановки печати?

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Если будут
Уважаемый Истец, согласно логам, Вы находились в спешке и не могли ждать 2 суток на изготовление печати?

И я правильно понял, Вы дали Ответчику карт бланш на "самоуправство" по поводу постановки печати?
Ответчику было дано согласие на постановку печати которая роли не играла потому что на копии которую банк оставил себе её ещё не было. И то, он же смог меня уведомить о том, что не сможет её сделать?! Почему не уведомил про печать таможни? Почему самовольно поставил и промолчал об этом. Естественно меня бы это не устроило и я бы не принимал работу, потому что как раз таки ксерокопия с этими печатями есть в банке. Или я что то не понимаю и можно исполнителям заказов произвольно все делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу