Закрыто К Vaca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. Линк на профиль https://at.dublikat.club/members/vaca.23310/
2. https://at.dublikat.club/threads/avia-oteli-avto-ot-vaca-co.13153/unread
3.Работа без гаранта, сумма 15000.
4.Суть претензии: Списались с Вакой, попросил его сделать отель! Говорит ок, хорошо, сделаю, скидывай бабки, и тут я почуял, что что-то не то и видимо это уже другой Вача, потому что прошлый никогда не просил предоплаты, говорил чтобы по заселению оплачивал) Ладно,говорю ему: "давай 50% сейчас и 50% потом" , на что я получаю ответ : "не парься в течение 15 минут верну деньги если люди не заселятся". Оплатил ему 15 000, через 30 минут мне скидывает конфирм с мерча, который я знаю и знаю что этот мерч не рабочий. Он утверждает что все ок, все работает и это вообще не тот мерч который я говорю ему:(05-SES):Ладно, я поржал, подумал : "Подожду ка я еще пока люди мои заселяться". В итоге я просыпаюсь и мне приходит сообщение от людей то что бронь есть и она не оплачена. Тут я и понял, что все случилось так , как я и говорил, знал! Говорит нет мест, а в отеле 16 номеров было свободных. Я позвонил в отель , узнал, мне сказали что есть места в отеле и их много, бронь просто не оплачена. Потом начались отмазки я в аэропорту, вылетаю и т.д. Говорит через 5 часов сделаю возврат, в итоге игнор.
5. Ответчика уведомил

Суть в чем, никогда не работайте с этим огрызком по предоплате если не хотите лишней траты времени и нервов! Строго гарант, а лучше вообще не работайте!

СКРИНШОТЫ ПЕРЕПИСКИ ПРЕДОСТАВЛЮ В ЛИЧКУ!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
ТС очередной бот парфюмера? Вака норм селлер, за 15к размениваться? Бред.

Автор
Автор
T

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС очередной бот парфюмера? Вака норм селлер, за 15к размениваться? Бред.
Парфюмер сам меня кинул на 35к на мигалках

Дело не в том что он разменивается, а в том что долго тянет слишком с манибэком. Для кого-то он черт, для кого-то хороший человек. На центре куча арбитражей на него написано было

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
На центре куча арбитражей на него написано было
а ты попробуй с ним верифнутся на центре или монополии)))
Потом начались отмазки я в аэропорту, вылетаю и т.д. Говорит через 5 часов сделаю возврат, в итоге игнор.
а вот эта фраза вообще убила)

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
сначала кинули на 35 там, теперь на 15 здесь
Жаба душит гаранту % свой отдать чтобы потом вот такое тут писать?
Сегодня сложно распознать доброту с лохоством...
ЕГЭ сдано видимо, времени много....

wu24obnal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
вака на всех форумах в крысах давно.как с ним вообще работаете?во всяком случае на верифе в рипаки ушел давно

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
вака на всех форумах в крысах давно.как с ним вообще работаете?во всяком случае на верифе в рипаки ушел давно
Не пробовали уточнять за что? На верифе за работу по ру бан а не за крысячничество. Что то новореги разбушевались на селлеров отельеров второй день. С чьей то подачи видимо.

wu24obnal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ты сторорег,слушай внимательно,за работу по ру дает инк банк а не статус крысы,вот линки на его блеков,у него блеков на верифе больше чем у тебя сообщений здесь.смотри мне старожил.была бы у тебя рега на верифе прочитал бы
и так его блеки
Verified.VC - only checked people

так для примера.и правила читай.за работу по ру бан дают,а статус крысы дают за крысятничество.
--- Объединение сообщений ---
Статус выставлен.

Тащит по аку контакты :

681388865

[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Закрыто.
и получил он его за то что кидает людей.регнись и почитай.старичек

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Арбитраж взял.

ТС, будьте добры, ознакомьтесь с правилами Арбитража и по оплате пошлины пишите мне в ЛС. https://at.dublikat.club/threads/forma-sostavlenija-pretenzii-objazatelno-k-oznakomleniju.27073/unread

Если я увижу хоть ещё одно сообщение в теме после моего от третьих лиц, помимо Истца, Ответчика и меня, я отправлю на отдых. Пока устное предупреждение.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пошлина оплачена, сумма Иска: 15000+1500 рублей.

Уважаемый Истец, предоставьте, пожалуйста, посредством ЛС скриншоты уведомления Ответчика об Арбитраже по всевозможным его контактам.

После этого 48 часов ему на явку в Арбитраж для дачи пояснений по настоящему Иску.
Также пришлите мне полные логи общения с Ответчиком в ЛС.

Автор
Автор
T

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Пошлина оплачена, сумма Иска: 15000+1500 рублей.

Уважаемый Истец, предоставьте, пожалуйста, посредством ЛС скриншоты уведомления Ответчика об Арбитраже по всевозможным его контактам.

После этого 48 часов ему на явку в Арбитраж для дачи пояснений по настоящему Иску.
Также пришлите мне полные логи общения с Ответчиком в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
И ещё скриншот уведомления посредством ЛС, пожалуйста.

А также полные логи общения с Ответчиком по поводу бронирования, неоплаты брони, отмазок и игнора.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
По причине неявки VACA VACA в Арбитраж,

Решение:
1. Иск удовлетворить.
2. Отправить Ответчика в БАН как КИДАЛУ!

Тема о распиле депозита будет создана в скором времени.

ЗАКРЫТО!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
ты сторорег,слушай внимательно,за работу по ру дает инк банк а не статус крысы,вот линки на его блеков,у него блеков на верифе больше чем у тебя сообщений здесь.смотри мне старожил.была бы у тебя рега на верифе прочитал бы
и так его блеки

так для примера.и правила читай.за работу по ру бан дают,а статус крысы дают за крысятничество.
Статус выставлен.

Тащит по аку контакты :

681388865

[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Закрыто.
и получил он его за то что кидает людей.регнись и почитай.старичек
wu24obnal wu24obnal , Я ни кого не защищаю. Но на верифе весь наш форум в рипаках и еще много форумов которые честно работают. Так , что нам до одного места на данный форум. И ссылки запрещено оставлять на другие проекты.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Арбитраж открываю. Продавец появился.

• Мне нравится
Реакции: Ma4o
Автор
Автор
T

Travel_agent

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
GARANT GARANT Продавец не сказал когда сделает возврат?

VACA

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
28
Telegram
Вмз кошелек пусть мне в пм скинет и сумму напишет

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
VACA VACA , Ты вроде дядька матерый, но все же напомню. На форуме завелась мышь которая пишет от имени потерпевшего. Внимательно сверяй ник.

VACA

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
28
Telegram
Marlb0r0 Marlb0r0 , спасибо , мне тут на постоянке в аську выписывают

VACA

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
28
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу