Закрыто Кайловеры на Subaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день.
Предлагаю два комплекта кайловеров(винтовая подвеска)

- Tein на Subaru Forester подходят на все поколения, несколько регулировок высоты, и более 40 регулиловок жесткости!
Обсолютно новые, только примерялись, не ездили даже метра! Цена 48 тыс, цена за комплект передних и задних! Рыночная цена ~ 80 тыс.

- Hks на Subaru Legacy подходят на модельный ряд от 1998г до 2009г, несколько регулеровок высоты и более 30 регулировок жесткости! Обсолютно новый комплект только примерялись!
Цена 35 тыс, цена за комплект передних и задних, рыночная цена ~ 60 тыс!

Торг хороший обеспечен, при покупке двух комплектов скидка максимальная!
Работа через Гарант-Сервис привествуется, гарант 50/50, доставка за Ваш счёт, любой ТК!

Вложения

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
Хорошая цена для таких колов, еще и с опорниками тюнячими, жаль, что нет Субару (((
Ап

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На 3 дня СНИЖАЮ ЦЕНУ!!!

Стойки на Forester 35 000 руб!
Стойки на Legacy 25 000 руб!

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
Такие TIEN'ы на Spec C я продал на сти клубе за 20р, живые были, снял как форь пришел с япии...
Имхо цену надо подкорректировать и лучше кинь на sti-club

Автор
Автор
Qmwmem

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Такие TIEN'ы на Spec C я продал на сти клубе за 20р, живые были, снял как форь пришел с япии...
Имхо цену надо подкорректировать и лучше кинь на sti-club
Эм, я продаю новые, которые стоят примерно 70к, а не контрактные, за 20к можно на сайте запчастей купить вшатанные и попроще этих будут, так что цена в 35к за такие я считаю вполне разумной, но и адекватному покупателю могу немного подвинуться!

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
видимо не увидел что новье, за новье цены очень хорошие.... Поспрошаю у своих, может нужны кому такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу