Как бросить курить

Rams

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Табак это хорошо, но трубку на улице не забьешь, это пассивное курение

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alliono4ka, а смысл?
Все равно в мозгу остается запрограмированное действие, хоть на бамбук пусть перейдёт.)

Последнее редактирование модератором:

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
пить бросил-но походку не сменю Хи хи! мне нравится курить,запах дыма нравится от нормального табака а не от сигарет.....
я двумя руками ЗА тех кто бросает и бросил курить-я не из тех!!! выпивать завязал-так как одни проблеммы а вот курить не могу ,да и не хочу!
траву не могу курить..давление...один кайф остался-забить трубку и кочегарить

HiKing

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Курил 20 лет , теперь не курю уже 2 года . Бросил спомощью таблеток "Табакс".

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Credit77

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё равно фуфуфу)это же здоровье гробит))переходи на элитные электронные хотяб)
От электронных ,вред такой же ,как и от кальяна ) а теперь представь ,курить постоянно электронные ))

Card.profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Курю 11лет много чего перепробовал, единственное что меня притормозило это книга Карра.
это все шляпа. курить надо бросать сразу. а это то что ты говоришь это просто самообман

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Бросить конечно тяжело.... Но курить по 2-3 максимум в день вполне реально.... Я лично так сделал.... Ставлю себе 3 цели на день по достижению каждой цели разрешаю себе выкурить одну сишку)))

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Бросить конечно тяжело.... Но курить по 2-3 максимум в день вполне реально.... Я лично так сделал.... Ставлю себе 3 цели на день по достижению каждой цели разрешаю себе выкурить одну сишку)))
Возьму на заметку. Реально что заставило задуматься это книга Алана Кара.После нее курить одно время стал меньше.

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Много слышал про эту книгу. Много положительных отзывов... Когда-то может прочту)))

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Marlb0r0 Marlb0r0 , херня это ребята. Контролируемое курение, сигарета в качестве вознаграждения это все бред. Либо ты куришь, гробишь своё здоровье, выкидываешь деньги и в итоге отьезжаешь на 10-15 лет чем запланировал) Либо ты не куришь, чувствуешь себя отлично, тратишь те же деньги на сладкие ништяки или орехи и живёшь столько, сколько отвел тебе Бог!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Много слышал про эту книгу. Много положительных отзывов... Когда-то может прочту)))
Я читать не стал,я аудио книгу слушал. Сижу помню на улице летом курю и слушаю как же плохо курить)))

Добавлено через 3 минуты
Marlb0r0 Marlb0r0 , херня это ребята. Контролируемое курение, сигарета в качестве вознаграждения это все бред. Либо ты куришь, гробишь своё здоровье, выкидываешь деньги и в итоге отьезжаешь на 10-15 лет чем запланировал) Либо ты не куришь, чувствуешь себя отлично, тратишь те же деньги на сладкие ништяки или орехи и живёшь столько, сколько отвел тебе Бог!
У меня с этим беда... Мне 21 год и я курю с 9 лет.За всею жизнь не разу не бросал.Сейчас курю 1-1,5 пачки в день.
С этой книжкой я стал курить максимум пачку,а если еще и систему вознаграждений себе сделать,я думаю выйдет толк.

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если куришь пачку в день то поставь себе например 7 целей которые ты должен делать каждый день. Это не только поможет меньше курить, но и сделает день более продуктивным...

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Если куришь, пойми для себя, для начала - тебе действительно нравится пускать дымок, вонять табаком и мудохать свое здоровье? Да! Ок)...
Если хочешь бросить курить, но не можешь, признайся себе - ты слабак, ты больной человек, ты раб привычки. Хочешь жить полноценной жизнью, ты возьмешь волю и ПОСЛЕДНЮЮ пачку в кулак и сделаешь то, что должен сделать здравомыслящий человек, а не идиот.
Тут даже мотивация не нужна, нужно просто взять и бросить курить. Ну а если не получается, кодироваться, либо по маленьку подыхать.

• Мне нравится
Реакции: asau

casual1

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Курить начал в 14 после нового года. Бросил курить 2 года назад (курил всего 9 лет) Сейчас курю только плюшки, либо гидру. К сигаретам полное отвращение (хотя плюхи варю именно на них). Запах не выношу. Дую практически каждый день, поэтому не знаю даже как считать.. бросил я курить или нет))

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Если куришь, пойми для себя, для начала - тебе действительно нравится пускать дымок, вонять табаком и мудохать свое здоровье? Да! Ок)...
Если хочешь бросить курить, но не можешь, признайся себе - ты слабак, ты больной человек, ты раб привычки. Хочешь жить полноценной жизнью, ты возьмешь волю и ПОСЛЕДНЮЮ пачку в кулак и сделаешь то, что должен сделать здравомыслящий человек, а не идиот.
Тут даже мотивация не нужна, нужно просто взять и бросить курить. Ну а если не получается, кодироваться, либо по маленьку подыхать.
Ты меня прям смотивировал)

casual1

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
P.S. курить бросил в канун нового года. За 5 минут до 12 покурил и больше ни одной затяжки не сделал.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Я курил довольно много и долго, и могу сказать одно, что бы бросить курить, достаточно просто себя заставить и собрать всю свою силу воли в "кулак". Это не просто, ну и не так тяжело как кажется, главное по настоящему хотеть этого. Я пытался бросит раза 3 примерно и все в пустую, один раз почти два месяца продержался и все равно сорвался. Когда начал скуривать почти по две пачки в день, понял, что надо что то менять. Я морально готовился к тому что бы бросить, задолго до того как брошу. Я поставил себе цель бросит за три месяца примерно. Каждый день, с каждой сигаретой я готовил себя и морально и психологически, что я брошу через три месяца, потом через два, потом через месяц и т.д. И я не уменьшал дневную дозу сигарет, а просто накуривался в свое удовольствие, как я это делал всегда. Каждый день я себе говорил насколько это плохо и как сильно я хочу избавиться от этого. И вот когда нужный день настал, который я установил себе за три месяца, я смог бросит резко, как отрезал и все, потому что я был готов к этому задолго. Ведь согласитесь, легче смириться с чем то, когда знаешь это заранее, чем принимать решение мало его обдумав и не успев себя убедить в этом. Сразу после такого как бросил, начал налегать на спорт. Надо было себя чем то занять, отвлечь, и поверьте это очень помогает. Были моменты когда вспоминал и даже возможно хотел этого, так как в моем окружении много курящих людей. Но со временем эти помутнения становились все реже. Через несколько месяцев после того как бросил, стал баловать себя кальяном в барах, раз в две недели примерно. На данный момент мне смешно вспоминать как я курил. Ведь это было так бессмысленно и глупо. Сейчас я веду активный образ жизни и доволен этому, как никогда, ведь когда то я курил и от быстрой ходьбы начиналось головокружение, а сейчас могу пробежать приличное расстояние не запыхавшись. Понятие дышать полной грудью может понять только курильщик, который смог бросить курить, это очень ощутимо.

Grootes

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бросал с табекс помогло на 10 месяцев нервы вскипели, ну а так просто обратить внимание выходишь из дома хлор сигу в зубы, после кекса так же, после того как поел плотно тоже сигу, если это тормозить то можно завязать, сейчас снова не курю 5 месяц, год хотел бросить не хватало мотивации, а на прошлой работе по 10 в четвером на стол положили и на выбывание, в итоге не курю. Правда веса набираешь махом, но спортзал помогает, Всем желаю успешного избавления от отравы.

Сверху Снизу