КАК НЕ СПАЛИТЬСЯ В VK

wm_market

Участник
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Как я понял самый простой вариант это убрать акк создателя в вечный бан. Вопрос как получить вечный бан без возможности восстановления акка?
Увы,с одного раза никак. Можно поспаминть запрещенное,но акк уйдет в бан на несколько дней,после очередного спама уже уйдет на 7 дней,а только после навсегда вроде. Но если сообщество большое,админ может обратиться в ТП Вконтакте и ему без проблем с предоставлением пруфов восстановят страницу.

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как сделать бан на страницу создателя группы, чтобы он не смог ее восстановить?
бан навсегда дается еще за то, что делаешь мошеннические действия
сделай типа конкурса "Сделай репост, собери 5 репостов на своей странице и получи айфон". С фотками все сделай, на стене админа группы. Я как то занимался этим, айфоны разыгрывал. Так вот конкурс сделал, по прошествию времени с репостнувших собрал что надо было мне, потом акк забанили позже навсегда за мошеннические действия. ИМХО способ, может что и попроще есть.

Автор
Автор
G

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
бан навсегда дается еще за то, что делаешь мошеннические действия
сделай типа конкурса "Сделай репост, собери 5 репостов на своей странице и получи айфон". С фотками все сделай, на стене админа группы. Я как то занимался этим, айфоны разыгрывал. Так вот конкурс сделал, по прошествию времени с репостнувших собрал что надо было мне, потом акк забанили позже навсегда за мошеннические действия. ИМХО способ, может что и попроще есть.
как вариант, но проблема в том что страница активная

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как вариант, но проблема в том что страница активная
это все меняет, нужно что то дерзское, что бы поддержка вк офигела от того что на странице творят, чтобы сразу забанили

Автор
Автор
G

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это все меняет, нужно что то дерзское, что бы поддержка вк офигела от того что на странице творят, чтобы сразу забанили
Реклама ИГ даже не работает(

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу