Вопрос Как прошить ZX-940? Кодграббер

SergTrue

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Хелп, братцы,

Есть желание, но нет мозгов :blink:
Есть какая то старая убитая прошивка 2015 года, но как ентой штукой прошить брелок?

Кто подскажет, что для этого нужно и вообще порядок действия?

Просьба не стебаться. Не для продаж и все такое. Хочу научиться, но не пойму откуда стартануть...

Заранее благодарю

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты не один такой, но все покрыто тайной...
ZX-940 нужен прибор PICKit3 юзай....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

SergTrue

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
О, спасибо за наводку. Начало положено ))

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
S SergTrue , для спасибо нужно нажать "мне нравится", так на будущее .:drinks:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

SergTrue

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
отжал что только можно )) что дальше делать? ))

lxvs48

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Или pickit 2

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
и 2 и 3 пойдет...

GlooMX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Блин а вот почему именно pickit2 или pickit3? Есть же куча других программатаров. У меня для пиков к примеру есть
PIK K150. Так то он тоже дохрена что шить умеет. И стоит копейки. Чем он хуже ?

bod375

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Актуально?

Амир_Темиров

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Где то вычитал, пикит2 поинтереснее пикита3. Надежнее

BR0NS0N

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Где все 940-е? Все скупили, ни где нет. Прошивать нечего. Китайское работает криво через раз. У кого два оригинала или более продайте один. Могу ваши прошить, отремить, апгрейднуть.

ava12345

Участник
Подтвержденный
Реакции
83
Где все 940-е? Все скупили, ни где нет. Прошивать нечего
А все, школьники давно все смели, это было ожидаемо)
Все хотят шить а написать под другое никто не хочет)

BR0NS0N

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
А все, школьники давно все смели, это было ожидаемо)
Все хотят шить а написать под другое никто не хочет)
Значит ждём открытия теневых рынков "школограбберов" ) так если разобраться все от нехватки информации, даже малейшей. Технологии от времени создания первого кустарного грабба ушли на 20 лет вперёд. Это ж давно не актуально. Все эти брелки, это просто игрушки, которые многие продают за большие деньги. Все же проще купи брелок пандоры, доработай прошивку, займёт пару дней и открывай, закрывай. Возьми плату хакрф, исходники, линукс и открывай все подряд без ограничений. Когда я начинал изучение кодграбберов мне человек посоветовал: начни с начала, узнай что такое алгоритм начни учить питон, почитай книгу радиолюбитель и все поймёшь. Через пол года собрал все без проблем. А тут даже все прошивки со схемами и инструкциями скинули и все равно "странные" вопросы задают.

ava12345

Участник
Подтвержденный
Реакции
83
Все эти брелки, это просто игрушки, которые многие продают за большие деньги.
Автора прошивки понять можно: старался, писал, добывал ключи) Интеллектуальная собственность все таки)
Все же проще купи брелок пандоры, доработай прошивку, займёт пару дней и открывай, закрывай. Возьми плату хакрф, исходники, линукс и открывай все подряд без ограничений.
Мк пандоры можно прочитать? На всех брелках же стоит защита от считывания.
все прошивки со схемами и инструкциями скинули и все равно "странные" вопросы задают.
Ленивые, далекие от электроники, хотят получить готовый продукт, зачем им вникать в какие то дебри, когда и так дают) Им еще бы человечка, который все за них соберет и даст поиграться)

Амир_Темиров

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Значит ждём открытия теневых рынков "школограбберов" ) так если разобраться все от нехватки информации, даже малейшей. Технологии от времени создания первого кустарного грабба ушли на 20 лет вперёд. Это ж давно не актуально. Все эти брелки, это просто игрушки, которые многие продают за большие деньги. Все же проще купи брелок пандоры, доработай прошивку, займёт пару дней и открывай, закрывай. Возьми плату хакрф, исходники, линукс и открывай все подряд без ограничений. Когда я начинал изучение кодграбберов мне человек посоветовал: начни с начала, узнай что такое алгоритм начни учить питон, почитай книгу радиолюбитель и все поймёшь. Через пол года собрал все без проблем. А тут даже все прошивки со схемами и инструкциями скинули и все равно "странные" вопросы задают.
Доброго. Если не затруднит, напишите мне список литературы и ресурсов в инете которые были бы полезны в радиоэлектронике. С азов так сказать. Полный нольв данном вопросе. Хотелось бы вн кнуть

rock90

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
BR0NS0N BR0NS0N , Поддерживаю А Амир_Темиров , если не сложно, укажи на литературу по которой сам учился и разбирался.

Сверху Снизу