Закрыто Как вариант заработка.

kirill707

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех. Вообщем рассказываю вам ситуацию из жизни.

Где то неделю назад пишет ко мне один из знакомых в вк ,спрашивает как у меня дела и чем я занят.После недолгой переписки он спрашивает у меня занять ему 2т.рНу я без задних мыслей отвечаю ему мол приходи в гости займу. Но тут он просит что бы я перевел ему на карту то что он находится не дома и вообще в другом городе. Так как с человеком мы общаемся довольно долго и отношения нормальные думаю щас переведу. Иду за идентификационным кодом что бы зайти в ЛК в сбербанк и что то меня останавливает. Решил к нему написать с просьбой позвонить ко мне и подтвердить что это ты и тебе реально нужны деньги. И тут он отвечает что мы с тобой знакомы давно и как можно не доверять друг другу. Тогда я сам позвонил к нему и он сказал что его взломали.

Так вот к чему я это написал, во первых для меры предосторожности и во вторых как вариант заработка .Нужно просто взять дебетовую карту. Кроме сбербанка потому что при переводе высвечивается ФИО кому мы переводим средства. Ну и взломанный аккаунт реального человека и писать каждому другу с просьбой занять ему. ПРОФИТ))

Прошу прощения если подобная тема уже была. И прошу прощения за орфографию писал на коленях.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Я знаю людей кто до сих пор работают по спаму и имеют по 3-10к в день. Так что не думайте, что если у вас не получается, то это означает, что тема не рабочая.
Нужно быть таким человеком, который на любой теме бабки сделать сможет.

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Да у темы уже борода до пола.

gorshkoviq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Ну это баян конечно, но при должном подходе думаю будет работать) Анонимность нужна хорошая.

Автор
Автор
K

kirill707

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне в неделю по 2-3 друга пишут так) Раз занимаются, значит работает.. Но я как-то сам такого хитровыеб*нного развёл) Написал у меня якобы карта дурацкая, переводы только с крупными суммами осуществляются и не хватает 500 руб для перевода 5к, так он перевёл))

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Мне в неделю по 2-3 друга пишут так) Раз занимаются, значит работает.. Но я как-то сам такого хитровыеб*нного развёл) Написал у меня якобы карта дурацкая, переводы только с крупными суммами осуществляются и не хватает 500 руб для перевода 5к, так он перевёл))
А у меня тема была единожды. Зашел в акк, а там девочка лет 14-ти. Расстроился не много, думаю все равно зайду в лс посмотрю. Гляжу там последнее сообщение от пидофила. Денег предлагал ей заработать. В общем я его напутал с её странице на аванс в 2к) После чего написал что теперь я мент и тебя скоро будет ожидать кочерга в заднице .
Обоссысь и растворись.

• Мне нравится
Реакции: gup

verter1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Нужно быть таким человеком, который на любой теме бабки сделать сможет.[/quote]

золотые слова Юрий Венедиктович

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В 2006 -2010 кто то "миллионы" лопатой греб на этой теме. Сейчас работают на хлеб с маслом

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Не смотря на то, что тема древняя, на том же пикабу в поиске по тегу мошенничество данный вид развода встречается чаще остальных и не понятно: это школьники, которые только тестят тему и сольются через день без профита или матерые дяди непоколебимо работают много лет)

SnaipE

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема уже на столько стара и изжила себя что сейчас на это уже мало кто поведется.

verter1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
да,времена не те

Rassel225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вас послушать, так сейчас как будто все темы умерли))) Как говорится "Все новое - это хорошо забытое старое"

Сверху Снизу