Закрыто Кальянщик (для молодых)

zwe03

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Устраиваешься в заведение с нормальной проходимостью кальянщиком и работаешь себе мимо кассы, аккуратно. Бонус: молодые официантки, вкусная кухня, бар и конечно же кальян.

Дмитрий Касп

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
так же можно устроиться ночным сторожом, вот тебе и крыша над головой :joy:

ilovejihad

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Z zwe03 , главное в этом деле, как и во всех других - не спалиться)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Я могу миллион таких "схем" накидать, плюсы и минусы писать не буду, для каждого они свои! Устраиваешься кассиром и мимо кассы... Устраиваешься заправщиком и льешь себе в канистры... Устраиваешься стриптизером и деньги мимо трусов... Устраиваешься жиголо и берешь за час как за два... Ну и конечно же, устраиваешься чиновником(с доступом к бюджету) и деньги мимо бюджета... Продолжать? :cools:

Автор
Автор
Z

zwe03

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Кальян на воде с обычным не премиальным табаком по Спб самый дешевый в пределах 1000, продаём по 800. Допустим 4 кальяна в день, выручку от двух оставляем себе (можно и все забрать, в таком случае вас рано или поздно уволят, либо перекинут на другую точку, если это сеть). Пятница, суббота, воскресение в более менее нормальном месте реально по 10 кальянов делать, люди отдыхают, выпивают и курят (не всегда конечно, все зависит от посещаемости заведения, вашего умения общаться, правильно и не навязчиво предлагать кальян и прочие нюансы). За выходные 7-10т. реально поднять плюс на неделе рублей 5-8, в довесок оклад в районе 20-ки. По скромным подсчетам 50 т. в месяц, не много но и не мало при такой то работе. Можно и за субботнюю ночь рублей 10 поднять, если вас знают, к вам ходят курить постоянники и работаете вы в каком нибудь приличном месте в центральном районе города.

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кому нибудь да пригодится. Сейчас мало кто хочет работать своим мозгом и придумывать, либо модернизировать что-либо для дальнейшей монетизации. А тут готовая схема в работе кальянщиком) Как говориться: Ситуации бывают разные.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Кому нибудь да пригодится. Сейчас мало кто хочет работать своим мозгом и придумывать, либо модернизировать что-либо для дальнейшей монетизации. А тут готовая схема в работе кальянщиком) Как говориться: Ситуации бывают разные.
Готовая схема? Это максимум, совет по работе! Потому что это можно применить практически к любой профессии, где у тебя есть доступ к деньгам. И к тому же, нужно уметь делать кальян, да и устроиться в нормальное место, без элементарной проверки, будет сложно.

Автор
Автор
Z

zwe03

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
если у тебя есть доступ к космическому кораблю можно на марсе кальянную открыть

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Gerard Gerard , в нашей жизни ничего не бывает легко:smiles: С тем что это совет, я согласен. Вот еще совет: Устраиваешься барменом, работаешь пару месяцев без косяков и т.д. Главное чтоб руководство тебя ценило. А потом льешь мимо кассы паленый алк. Главное камеры просечь где стоят, и работают они вообще или нет. В моем случае не работали:smiles: Тут, как говориться, не наеб*шь не проживешь.:oks:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
DanGe DanGe , дак я же не спорю, что это не работает. Это работает везде, где есть доступ к кассе, лишь об этом я и говорил. Я уже упомянул совет про бармена тут! И еще несколько таких же.:cools:

traffback

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Гениально)

Yurcheg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Иду учиться делать кальян

Rassel225

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А то что кальяны сейчас идут вместе со счетом в кафе и других заведениях никого не смущает?)

Автор
Автор
Z

zwe03

Участник
Подтвержденный
Реакции
13

Banzau

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
  • ахах посмеялся автор красавчек ))

Федор498

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Простите, а в чем смысл?

MARAT_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
идея века. автор долго к этому шел. потребовались годы умственного труда.

raralll

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Мне страшно представить ,что будут выкладывать через год....

coks75

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Продаж
2
Где учат на кальянщика?Я всю жизнь не тем занимался.

Сверху Снизу