Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я тоже, но кажется букмекеры были правы.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Финал, и то хорошо, я думал еще вчера наши пендосам проиграют.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статистика встреч сборных России и Канады на чемпионатах и кубках мира:
Россия - Канада 6:4 (групповой этап ЧМ 1992 г. в Чехословакии)
Россия - Канада 1:3 (групповой этап ЧМ 1993 г. в Германии)
Россия - Канада 7:4 (полуфинал ЧМ 1993 г. в Германии)
Россия - Канада 1:3 (групповой этап ЧМ 1994 г. в Италии)
Россия - Канада 5:4 (групповой этап ЧМ 1995 г. в Швеции)
Россия - Канада 3:5 (КМ 1996 г. в Канаде)
Россия - Канада 6:4 (групповой этап ЧМ 1996 г. в Австрии)
Россия - Канада 2:3 (буллиты, полуфинал ЧМ 1996 г. в Австрии)
Россия - Канада 1:3 (финальная группа ЧМ 1997 г. в Финляндии)
Россия - Канада 1:5 (групповой этап ЧМ 2001 г. в Германии)
Россия - Канада 2:5 (групповой этап ЧМ 2003 г. в Финляндии)
Россия - Канада 1:3 (КМ 2004 г. в Канаде)
Россия - Канада 3:4 (полуфинал ЧМ 2005 г. в Австрии)
Россия - Канада 5:4 (овертайм финала ЧМ 2008 г. в Канаде)
Россия - Канада 2:1 (финал ЧМ 2009 г. в Швейцарии)
Россия - Канада 5:2 (четвертьфинал ЧМ 2010 г. в Германии)
GARANT
, аналогичная ситуация, единственную игру, которую я посмотрел, это вчерашний полуфинал, и то, потому что сидели в баре. Мне показалось слабенько играли, до 3-его периода, я вообще на ничью надеялся. А сегодня урывками смотрел.
Последнее редактирование модератором:
Может меня сейчас закидают дерьмом,но по-моему этот чемпионат Мира по хоккею который ежегодно проводится,нах никому не нужен.Все забугорные звезды на него не приезжают,т.к у них в это время плей-офф в разгаре.А истинную силу нашей "сбродной" можно на Олимпиаде лицезреть.
За ЧМ денег платят меньше, чем за сезон в местной лиге, вот и не хотят силы тратить, бабки решают.
Как так??? Я забыл что матч должен быть, почему то думал, что он будет завтра, но походу прозевал к лучшему - 6-1 это разгром